Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 435 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Амкомпот в 7 месяцев можно уже?
    И еще, что можно давать грызть, чмокать в ниблер или как там его?)
    можно, начни с разбавленного, если страшно - кипятком просто заливай что то одно, а потом уже вместе. Ниблер это не про нас. Жует деснами хорошо.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мы так брали чикко пробежка тут на форуме на месяц, малому понравились и купили потом втеч, так что думаю, есть смысл купить.

Да я не спешу, просто стала вставать на ровном месте, хочется ей какую то интересную опору приобресть Спасибо за советы. Да уж, все от ребенка зависит. Моя все любит, на улице на велики взрослые просится )

вам легкого переезда!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оль, спасибо... всшей семье скорейшего воссоединения и освоения на новом месте.... Пусть все будет, как задумалось....
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подойдут шахматы конечно!

Нууу, музыкальных крабов, пианино, барабанов, маракасы- можно нацепить, не хуже музыкального ди- джея будет!)))
    Абы нервы твои выдержали все!
    другу от 6 до 10 где то(это в лагере будет подаркообмен, готовим подарок тайному другу), так вот видела в маге детские шахматы прикольные, думаю, пойдет?

коляска классная, но музыкальных наворотов почти нет, один мишка сбоку-припеку))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Принимайте поздравления с таким важным достижением!!!
    Спасибо МАша... Я думала, что тк он толстопоп, то пойдет не раньше года... Ну, то что он пошел, громко сказано, но все же...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо, девочки! Страшно мне ему новое давать. Жует хорошо, хочу что то дать в эту штуку модную, зубы лезут- по ощущению- все и сразу!)
    Банан или яблоко? Печенько или что?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

И у нас ниблер не пошел... Мы быстро озубатились и теперь своей мясорубкой все жуем прекрасно...Держит в ручке, откусывает жует, не давится, полный рот не пихает. Молодец . Печенько, банан, огурец.

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо, девочки! Страшно мне ему новое давать. Жует хорошо, хочу что то дать в эту штуку модную, зубы лезут- по ощущению- все и сразу!)
    у НАС МОДНАЯ ЩТУКА ВАЛЯЕТСЯ В ШКАФЧИКЕ....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Привет!

Килька - Вадима с 10кой!
    Михася - Николая с 9 месяцами!
    Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Anel* - Мирослава с 7 месяцами!
    Tigrulya - Ангелину с 2 месяцами!

Девочки, а подскажите ка, что нам лучше сейчас купить, первое, ходунок толкатель с муз. панелью типа втеч, муз. столик, али толокар типа принцессы киддиленд? ре не ходит, но были бы толкатели, думаю уже пошла бы, она встает везде на ровном месте, и падает т.к. опоры нет.
    Спасибо!
    А какой у вас пол? У нас есть ходунок-толкатель, но по ламинату он просто летает, ходить с ним не реально

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Огурец можно, да? В ниблер.
    И у нас ниблер не пошел... Мы быстро озубатились и теперь своей мясорубкой все жуем прекрасно...Держит в ручке, откусывает жует, не давится, полный рот не пихает. Молодец . Печенько, банан, огурец.

Дописів
    5 475

Типово

Подойдут шахматы конечно!

Нууу, музыкальных крабов, пианино, барабанов, маракасы- можно нацепить, не хуже музыкального ди- джея будет!)))
    Абы нервы твои выдержали все!
    да уж, я вот подумала может и правда коляску брать, у нас этих игрух музыкальных еще от старшего пруд пруди

все, беру шахматы и не парюсь))
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо!
    А какой у вас пол? У нас есть ходунок-толкатель, но по ламинату он просто летает, ходить с ним не реально
    ламинат тоже
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Огурец можно, да? В ниблер.
    Не знаю можно ли в ниблер и можно ли в 7 мес. Мы недавно огурец едим. Причем куском ест, потру на терке( с кашей+ мясо) плюется....Ну и фиг с тобой. Грызи. Че мне жалко?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На терке я тоже не люблю ))
    Не буду я огурец! Боюсь еще. Пускай все идет неспеша!
    Не знаю можно ли в ниблер и можно ли в 7 мес. Мы недавно огурец едим. Причем куском ест, потру на терке( с кашей+ мясо) плюется....Ну и фиг с тобой. Грызи. Че мне жалко?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ку-ку, обнимашки-пована ляшки, всякие разные предметы быта, водааа - любая лужа вызывает восторг и желание постучать по ней и сделать много брызг)))С огромным интересом играется всем что можно покрутить, позвенеть(у нас есть 2 игровые панельки: музыкальная с кнопками и крутилками и еще времен ссср"малыш", более разнообразна - любимейшая) могу сфоткать. Очень нравятся машинки, особенно почему то железные.

.
    Сфотографируй пожалуйста. Спасибо за ответ!
    Скорейшего воссоединения с папкой!
    натэлла, Димасю с шажками!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Железные машинки интереснее:

1- их дольше можно ломать
    2- они громче падают
    3- их можно бить молотком или еще чем то тяжелым и они с трудом ломаются
    4- ну и ими же можно играться в гонки и пр...

Со старшим , все машинки и пр.. Билось молоточком , инструментами, разбиралось по винтикам...
    Ничего такой парень вырос!) не помнит ничего из своего буйного прошлого, говорит, не он это!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отвыкла, что с маленькими детьми нельзя ничего планировать. Вот обычно он к этому времени спит, хотела уборкой после сна заняться. Так уже больше часа не могу уложить.
    Да уж, малюсики - они такие)
    Мой сегодня свое купание проспал - проснулся поздно, мы уже решили его не купать, потому как сами устали и спать хотели)

А мы сегодня самостоятельно затопали... Раньше мы с мужем или с мамой его ЗАПУСКАЛИ... Полтора- два метра между нами,и Иди к маме- иди к папе( бабушке) Он не сопротивлялся, пару- тройку шагов шагал, а потом мы его подхватывали... Сегодня сам бросил руки ( стоял у дивана) и пошел шагов 5. Медленно, спокойно, с остановочками... Дошел до Юльки и медленно сел рядом. Мы все замерли... А потом были обнимашки и апплодисменты... Так что начало положено... Конечно сказать, что Дима ходит самостоятельно я еще не могу, но думаю, что это уже очень скоро...
    Класс! Поздравляю с таким достижением!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Попробуй в это время согреть животик
    моя, зимняя, орала также, потом приловчилась, пока старший купается, ее в плед и сижу рядом, ей хорошо помогало стравить давление
    Да, стараюсь греть его, или вообще себе на живот кладу. Вот еще подумываю грелочку сделать, которая в микроволновке греется.

Девочки, читаю про море - мне оно вообще в этом году не светит((((( я страдаю(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Девочки, а подскажите ка, что нам лучше сейчас купить, первое, ходунок толкатель с муз. панелью типа втеч, муз. столик, али толокар типа принцессы киддиленд? ре не ходит, но были бы толкатели, думаю уже пошла бы, она встает везде на ровном месте, и падает т.к. опоры нет.
    У нас было все это: толокарчик чикко поезд (как и толокар кидди) у нас пошел толькл после года, когда уже научился ходить; возле столика только стоял и то не долго, поэтому часто делали его без ножек и занимался сидя; а вот ходунки-толкатели чикко пошли отлично! С них он и побежал в 8 мес (отбросил как уже мешающие и побежал)). На улице за пацанчиками с ними бегал))) такие же потом подарили племяшке на годик и тоже в течение двух недель пошла. У нас чикко первые шаги http://www.babyservice.kh.ua/hodunki...gi_shicco.html

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки,что это за грелочка которую в микроволновке можно греть? Нам, наверное тоже надо, так бывает плачет - что уже незнаю как и успокаивать, ножки поджимает, нервничает и мои сиси жует.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Energy17, я тоже так решила. Начну с сезонного, а каптошку можно и через месяц попробовать
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    52

Типово

Всем доброе утро!
    сегодняшних миниименинников с днюшечками! Здоровья и новых умелочек!

Девочки, спасибо за инфу о круге, уже присматриваю

И еще вопросик к мамам весенне-летнкй детворы - что можно заморозить для прикорма? Есть опыт? Просто хочу кабачек заморозить, а в сети пишут что он резиновый после разморозки... в общем, что и как вы морозите для прикорма малышам

да, вчера не написала - старшая у нас Маша, младшенький - Максим

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!
    kyksik - Елизавету с 7 месяцами!
    Пузожитель - Сашеньку с 5 месяцами!
    случайно- Артемку и Егорчика с 4 месяцами!
    Анка-пулеметчица - сыночка с 3 месяцами!
    Оляля - Ольгерда с первым месяцем!

та что угодно...
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Сфотографируй пожалуйста. Спасибо за ответ!
    Скорейшего воссоединения с папкой!
    натэлла, Димасю с шажками!
    Спасибо!
    Железные машинки интереснее:

1- их дольше можно ломать
    2- они громче падают
    3- их можно бить молотком или еще чем то тяжелым и они с трудом ломаются
    4- ну и ими же можно играться в гонки и пр...

Со старшим , все машинки и пр.. Билось молоточком , инструментами, разбиралось по винтикам...
    Ничего такой парень вырос!) не помнит ничего из своего буйного прошлого, говорит, не он это!
    Нее они в руке хорошо помещаются и низкие. Стучать по всему любит, но машинки пока именно катает, Влад намного позже начал так играть ими...
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, читаю про море - мне оно вообще в этом году не светит((((( я страдаю(((
    Сочувствую... мне оно второй год не светит и не понятно что будет в следующем...
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Energy17, я тоже так решила. Начну с сезонного, а каптошку можно и через месяц попробовать
    Картошка ж уже далеко не первая, даю уже аля "суп-рагу" кусочками с цв. капустой и кабачком. Каши чет совсем перестал, только гречку предпочитает.
    Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    сегодняшних миниименинников с днюшечками! Здоровья и новых умелочек!
    И еще вопросик к мамам весенне-летнкй детворы - что можно заморозить для прикорма? Есть опыт? Просто хочу кабачек заморозить, а в сети пишут что он резиновый после разморозки... в общем, что и как вы морозите для прикорма малышам
    Нормальный кабачек, я старшему морозила, лучше брать маленькие и шкурку срезать. Я только кабачек морозила т.к. морозилка не большая, остальное ягоды - все любим кампоты...
    Цветную капусту можно, броколи еще как вариант.
    Востаннє редагував Energy17: 15.07.2015 о 08:37

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла всё, взросляки, поздравляю с новым этапом!!!!

Сторінка 255 з 435 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті