Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 435 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Думаю чтоб запора не было и живот не пучило. Мне педиатр говорил вымачивать картошку для себя, чтоб живот ре меньше мучал
    спасибо
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всех именинничков с датками!!!!
    Анюта и Илюша симпатяшки
    спасибо,нам очень приятно

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    А давайте знакомиться

Я Лена, нашему счастью 2 месяца, а старшему счастью уже целых 8 лет

и сразу вопросик - где покупали круги для ванной? Прошлась по Каравану, нигде не нашла. И до скольки месяцев/кг эти круги рассчитаны?
    Привет ,я Лена сын ИЛья,добро пожаловать,круг покупали в Марипосе

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы!!!! Я читаю и по ходу буду писать... Классный малец!!! Мы вот недавно тоже фотками в раковине фастались.. Теперь Димона в кухню нельзя брать... Раковина- любимое место...
    Наташа,спасибо.Так это ж мы за вами и повторили,мало того ,что жара так как поест весь как хрюшка в супе или каше,а так и воду сэкономили и покупались заодно ))

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками! Почитала отчетики - какие замечательные масики!

Сегодня к нам приходила педя. Пожаловалась ей на пупок. Сказала замазать зеленкой. Только она ушла - старший кричит: мама, у братика прищепка отпала, приклей ее на место!:0) я, честно говоря, вздохнула с облегчением) обработала перекисью и календулой. Надеюсь, теперь процесс заживления пойдет быстрее)

Девочки, а сколько раз в сутки обычно какают новорожденные? Я почему-то помню про 3-6 раз в сутки. Мой какает только раз в сутки, предварительно проорав три часа подряд. Мне кажется, один раз - это мало...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    было 1-2 раза так сейчас и осталось

Я не вымачиваю, и когда у нас был на зубы понос целую неделю, я черничный кисель варила... ЖЖрюкал с удовольствием.... Иногда и сейчас даю...
    то есть кисель крепит или черника ?

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    В том-то и дело, что орать мы тоже очень любим))) надеюсь, что любовь к воде проснется таки, а то у нас включаются бровки, нижняя губа и пошло-поехало)))

Надіслано від мого GT-I9100, використовуючи Tapatalk
    ой не знаю мы как любили так и любим покричатькогда перерастем я не представляю

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, я картошку тоже не вымачиваю, ни себе, ни мелкому, т-т-т все ок. А рассчитаны они пока малыш сам не сядет и не захочет купаться по-другому!
    Fantastik-elena, добро пожаловать! Круг нам подарили, так что где купили не знаю
    kiana, сынок тоже был период, что орал от купания, обмывали под душем недели 2-3, а потом снова стало интересно купаться в ванной.
    AlisijaS, спасибо!

Дописів
    4 368

Типово

о, ну тогда ладно) а то я уже переживать начала, что ребенок не наедается))

Та я диету сейчас жесткую соблюдаю, уже и не знаю, чего такого еще убрать из рациона...
    Врач сказала подавать эспумизан или инфакол, и вообще, я ж опытная мамаша, и сама должна знать, что делать:0)

Со старшим ни укропная водичка, ни эспумизан, ни риабал не помогали. К тому же эти все препараты убирают следствие , мне же надо убрать причину...

А нам инфакол оочень помогал... Малой так причмокивал. И успокаивался .. Его прям сам вкус успокаивал... Муж, когда вынужден был с ним сам на пару часов остаться, ( он потом признался мне) мазал пипеткой малому губы, чтобы не орал...
    Та я вроде тоже опытная, а иногда вхожу в ступор.. И тогда форум и девочки- мамочки моё всё.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    то есть кисель крепит или черника ?

И сам крахмал и черника... У меня в морозилке всегда запасик. Черника- от поноса, сливы- от запора...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Купила псилобальзам,мажу укусы,сколько раз в день мазать?
    только что намазала себе укус комара,что-то он ничего не помогает,
    к чешется

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нам боботик помогал от колик

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

И сам крахмал и черника... У меня в морозилке всегда запасик. Черника- от поноса, сливы- от запора...
    спасибо,просветила))

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Килька - Вадима с 10кой!
    Михася - Николая с 9 месяцами!
    Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Anel* - Мирослава с 7 месяцами!
    Tigrulya - Ангелину с 2 месяцами!

Девочки, а подскажите ка, что нам лучше сейчас купить, первое, ходунок толкатель с муз. панелью типа втеч, муз. столик, али толокар типа принцессы киддиленд? ре не ходит, но были бы толкатели, думаю уже пошла бы, она встает везде на ровном месте, и падает т.к. опоры нет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

Килька - Вадима с 10кой!
    TanikaU - Алекса с 8кой!

Девочки, а подскажите ка, что нам лучше сейчас купить, первое, ходунок толкатель с муз. панелью типа втеч, муз. столик, али толокар типа принцессы киддиленд? ре не ходит, но были бы толкатели, думаю уже пошла бы, она встает везде на ровном месте, и падает т.к. опоры нет.
    У нас толкатель с муз.панелью- довольны. С 9месяцев, сначала на кнопки нажимал . Потом в 9-10 вставал , как опора, с 10-11 активно ходит по квартире уже сам разворачивает его. Ребенок может до часу в день им занят. Стоит сам неплохо , ходим только по опоре, стол, диван, а с толкателем и бегать пытается ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отвыкла, что с маленькими детьми нельзя ничего планировать. Вот обычно он к этому времени спит, хотела уборкой после сна заняться. Так уже больше часа не могу уложить.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    У нас толкатель с муз.панелью- довольны. С 9месяцев, сначала на кнопки нажимал . Потом в 9-10 вставал , как опора, с 10-11 активно ходит по квартире уже сам разворачивает его. Ребенок может до часу в день им занят. Стоит сам неплохо , ходим только по опоре, стол, диван, а с толкателем и бегать пытается ))
    я тоже хочу ходунки, жаль только они не на долго будут
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отвыкла, что с маленькими детьми нельзя ничего планировать. Вот обычно он к этому времени спит, хотела уборкой после сна заняться. Так уже больше часа не могу уложить.
    а у нас наоборот сегодня, вырубилась неожиданно в 21.45 , даже не поужинав, будет мне вырванная ночь
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Привет!

Килька - Вадима с 10кой!
    TanikaU - Алекса с 8кой!

А мы сегодня самостоятельно затопали... Раньше мы с мужем или с мамой его ЗАПУСКАЛИ... Полтора- два метра между нами,и Иди к маме- иди к папе( бабушке) Он не сопротивлялся, пару- тройку шагов шагал, а потом мы его подхватывали... Сегодня сам бросил руки ( стоял у дивана) и пошел шагов 5. Медленно, спокойно, с остановочками... Дошел до Юльки и медленно сел рядом. Мы все замерли... А потом были обнимашки и апплодисменты... Так что начало положено... Конечно сказать, что Дима ходит самостоятельно я еще не могу, но думаю, что это уже очень скоро...

Дописів
    4 368

Типово

я тоже хочу ходунки, жаль только они не на долго будут

а у нас наоборот сегодня, вырубилась неожиданно в 21.45 , даже не поужинав, будет мне вырванная ночь
    На прокат? Не рассматриваешь?

Дописів
    5 475

Типово

А мы сегодня самостоятельно затопали... Раньше мы с мужем или с мамой его ЗАПУСКАЛИ... Полтора- два метра между нами,и Иди к маме- иди к папе( бабушке) Он не сопротивлялся, пару- тройку шагов шагал, а потом мы его подхватывали... Сегодня сам бросил руки ( стоял у дивана) и пошел шагов 5. Медленно, спокойно, с остановочками... Дошел до Юльки и медленно сел рядом. Мы все замерли... А потом были обнимашки и апплодисменты... Так что начало положено... Конечно сказать, что Дима ходит самостоятельно я еще не могу, но думаю, что это уже очень скоро...
    молодчинка! представляю сколько радости у вас было! у нас так старший пошел, в 10.5 мес, сам от стенки до манежа через всю комнату выставив вперед ручонки, у нас чуть челюсти не отвалились от удивления))

Типово

Михаэлка чего не на долго.? Панель открепляется и играй себе до 3-4 лет. У меня vtech learning walker.

Дописів
    5 475

Типово

На прокат? Не рассматриваешь?
    не нашла вариантов

еще видела давно фишерпрайс коляска-ходунки, но там мало муз. наворотов

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет! Деток - с датками! Почитала отчетики - какие замечательные масики!

Сегодня к нам приходила педя. Пожаловалась ей на пупок. Сказала замазать зеленкой. Только она ушла - старший кричит: мама, у братика прищепка отпала, приклей ее на место!:0) я, честно говоря, вздохнула с облегчением) обработала перекисью и календулой. Надеюсь, теперь процесс заживления пойдет быстрее)

Девочки, а сколько раз в сутки обычно какают новорожденные? Я почему-то помню про 3-6 раз в сутки. Мой какает только раз в сутки, предварительно проорав три часа подряд. Мне кажется, один раз - это мало...

Попробуй в это время согреть животик
    моя, зимняя, орала также, потом приловчилась, пока старший купается, ее в плед и сижу рядом, ей хорошо помогало стравить давление))))))

я вас почитываю, но не пишу, особо нечего, нам 7,5, ни зубов, ни толком прикорма, только ползаем по пластунски и встаем на ножки у опоры потихоньку, а, и на карачки становимся болтухи правда знатные

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Михаэлка чего не на долго.? Панель открепляется и играй себе до 3-4 лет. У меня vtech learning walker.
    как ходунки перестанет интересовать через некоторое время, а муз. панель, да, дольше, не до 3-4х, но до 1.5-2 возможно, дальше уже как у старшего, конструкторы пойдут и прочее
    наверное, ходунки возьму, только надо выбрать, холяску фишер или втеч

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с самостоятельным мужчиной!!!!!!

У нас и ходунки( уже освоили, только назад почему то) и есть толкатор , но позже будет, как начнет ходить.

Как Серега?

Его нужно куда нибудь в лес, подышать .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Привет!

Килька - Вадима с 10кой!
    TanikaU - Алекса с 8кой!

Мое мнение, итак пойдет
    у нас был толокар и никто его не толкал)

Сторінка 253 з 435 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті