http://edition.cnn.com/2015/07/03/as...ram/index.html
ПрА космос в северной Корееролик, хоть по большей части из нарезок за прошлые года- но весьма забавен, а текст фиеричен.
Наслаждаемся
зы... Английский разумеется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://edition.cnn.com/2015/07/03/as...ram/index.html
ПрА космос в северной Корееролик, хоть по большей части из нарезок за прошлые года- но весьма забавен, а текст фиеричен.
Наслаждаемся
зы... Английский разумеется.
Shit or get off the pot!
уже пятый
В Хабаровском крае потерпел катастрофу фронтовой бомбардировщик Су-24М, сообщает Минобороны. Оба летчика погибли. За месяц российские ВВС потеряли уже пять военных самолетов. В пятницу разбился истребитель МиГ-29
Катастрофа произошла на аэродроме Хурба в 17 километрах к югу от Комсомольска-на-Амуре при взлете бомбардировщика, сообщает ТАСС. Оба пилота погибли.
Министерство обороны уточняет, что самолет был с полным боекомплектом и упал в безлюдной местности, жертв и разрушений на земле нет.
Топливные баки Су-24 взорвались при ударе о землю, но боекомплект не сдетонировал, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
Источник агентства РИА Новости назвал предварительной причиной аварии техническую неисправность самолета — отказ двигателей.
Главком ВВС временно приостановил полеты Су-24. В Хабаровский край отправилась комиссия Минобороны.
http://top.rbc.ru/society/06/07/2015...794719c4d69791
к Ганапольскому можно по разному относиться, но до чего же классно сказано:
У нас крымнаш, а у американцев Плутон их!!!
Плутон, понимаете?!
Самая дальняя планета Солнечной системы, которая даже не планета, а недопланета (её недавно из планет выставили, гады).
Девять лет полёта станции New Horizons, пять миллиардов километров (сигнал идёт 4,5 часа) - и вот первые снимки.
Вот чем занимается проклятая Америка.
Зачем это им? Вот скажите, зачем. Почему нужно девять лет волноваться, контролировать. Одновременно стать старше на девять лет, и всё в ожидании того, что самый далёкий кусок камня ты увидишь крупным планом.
Нет ответа.
У них самая сильная армия на Земле, они могут порвать всех, и сделать "весь мир их", но они девятьфакалет ждали селфи самого дальнего куска камня в Солнечной системе.
Кому это было нужно?
Кому?
Мне это было нужно!
Я хотел, чтобы вместо говноящика с искажёнными злобой лицами, вместо попов, штурмующих театры, вместо вонючих мотоциклистов, вместо "вечного Путина" мне показали что-то действительно вечное и прекрасное.
И вот оно, на фото.
Спасибо!
Австралія не видала візи делегації Роскосмосу для участі в IGNSS 2015
П'ятниця, 10 липня 2015, 06:12
Делегація Роскосмоса, швидше за все, буде змушена відмовитися від поїздки в Австралію, де буде проходити засідання робочої групи міжнародного комітету ООН з супутникової навігації, оскыльки візи на дату виїзду (10 липня) отримали тільки двоє з десяти учасників російської делегації.
Про це повідомляє izvestia.ru.
"Візи дали тільки двом членам делегації з десяти ... Я 9 червня повідомив оргкомітет симпозіуму IGNSS 2015 (International Global Navigation Satelite Systems - прим. Ред.) На полях якого проходить засідання робочої групи при ООН, про те, що якщо візи не отримають всі учасники делегації, то не поїде ніхто", - сказав співголова робочої групи щодо сумісності і взаємодоповнюваності Міжнародного комітету з глобальної навігаційної супутникової системи при ООН Сергій Ревнивих.
Він підкреслив, що австралійська сторона досить докладно розпитувала його про службу в армії.
"Мені дзвонили з консульства, просили вказати, в яких частинах я служив, місця їх дислокації і навіть імена командирів. Це при тому, що я в армії не служив і в анкеті про це написав, - зазначив Ревнивих.
Російська делегація не поїде, якщо до обіду 10 червня всі члени делегації не отримають візи.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А кстати, если кому то интересно, можно следить за полетом Новых Горизонтов в реальном времени здесь.
очень мне понравился коммент в Известиях
не представляю, какую неприятность они могут устроить Австралии
Комментарии
То что наша делегация не поедет в полном составе это правильно, но кроме этого Россия должна дать симметрично такой ответ, чтобы Австралия почувствовала очень большую неприятность от своих действий. Так чтобы в будущем они боялись принимать подобные решения.
«В компонентах российских спутников приборы и модули российского производства составляют около 30% — но из-за них случается 95% поломок и отказов. Из 48 спутников системы ГЛОНАСС, запущенных с 2004 года, шесть были потеряны на старте, а 18 уже вышли из строя»
Еще раз: 30% российского оборудования является причиной 95% поломок; 70% импортного оборудования является причиной 5% поломок. Карл! Что делать с 5%?
...С почти двухмесячным опозданием транспортный пилотируемый корабль "Союз ТМА-17М" доставил на МКС трех космонавтов. На борту запущенного с космодрома Байконур корабля находились российский космонавт Олег Кононенко, а также астронавты из Японии Кимия Юи и США Челл Линдгрен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks