| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Loner, post: 2467542, member: 32945
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А эти бусики картонные не Порох производит?
В Полтавской области погиб 1 нагвардеец, 8 травмированы
ЧП произошло в Пирятинском районе.
В результате ДТП в Полтавской области один военнослужащий погиб и 8 травмированы, сообщили «Интерфакс-Украина» в отделе по связям с общественностью облуправления милиции.
По данным облмилиции, автомобильная авария произошла в Пирятинском районе 12 июля около 19.00, на 157 км автодороги «Киев – Харьков».
Водитель легкового автомобиля Volkswagen Polo при выезде с второстепенной дороги допустил столкновение с автобусом БАЗ, в котором находились военнослужащие из Винницкой, проходящие службу в одной из воинских частей Национальной гвардии.
После столкновения автобус въехал в полуприцеп грузовика Renault, который стоял на обочине. Легковушка и автобус двигались в направлении Киева.
В результате ДТП 29-летний пассажир автобуса, военнослужащий погиб на месте. Шестеро пассажиров автобуса БАЗ - военнослужащие в возрасте 22, 36, 40, 51 лет и двое 34-летних получили телесные повреждения различной степени тяжести. Двое из них доставлены в Пирятинскую центральную районную больницу.
Кроме того, 28-летний водитель легковушки (житель Киева) и его 20-летняя пассажирка (жительница Полтавской области) также получили телесные повреждения, но от госпитализации отказались.
В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я так понимаю, что "окружение" депутатов с автоматами и мвд на службе БПП не считаетсяНи одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек, - Порошенко на заседании Военного кабинета
президент сам расписался в своей бездеятельности за год президенства, признав тот факт что есть потоки контрабанды и они как то распределяются, и он для борьбы с контрабандой ничего не сделал. А теперь когда "бахнуло" надо срочно создать видимость работы и отстранить пару начальников на время.«Должны распутать клубок застарелых проблем, которые требуют немедленного решения. Я про клановость, контрабанду, коррупцию и тому подобное. Картина того, что сейчас там происходит, не черно-белая. Она просто потрясающе черная», — заявил глава государства.
Президент подчеркнул, что сутью конфликта в Мукачево является перераспределение потоков контрабанды.
устало....ну твоюждивизию. ну пусть наш форум читает тогда. мы тут год докладаем. что задница как была так и есть
ну блин. ну чё ж делать то круглые глаза.оказывается картина ему чёрная
если не хватает взгляда на мнение масс. то мы готовые.пусть только скажут куда писать.если форумы для них слишком тяжко
Я думала. что хоть Возарушка им рассказывает.что плебс волнуется
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вспоминается возар кричащий о рейтингах бпп
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
SphericCube @SphericCube 2 ч.2 часа назад Показать перевод
SphericCube ретвитнул(а) Igor Zubkov ㋡
#СакварелидзеГенпрокурор ,або Порошенко може валити в Ростов!
..а Ледокаин афуенный рейтинговый авторитет прям ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks