Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 405 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В озвученных тобой пунктах где принудительное изъятие денег?

Хочешь собирать кеш для военных - перечисляй на гос. счёта для закупок. Не хочешь собирать - не перечисляй
    Что не так?
    Дорогой Возар, я тебе написал, что в ВСУ в зоне АТО, в некоторые части где начальники дебилы волонтеров не пускают без договоров с МО, а дальше проверка со всеми вытекающими, что везете, как собирали, почему на счета мо не перечисляли.
    Как еще доходчивей тебе объяснить?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не алкашу-мужику.а судью-бабу
    Царевич же
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дорогой Возар, я тебе написал, что в ВСУ в зоне АТО, в некоторые части где начальники дебилы волонтеров не пускают без договоров с МО, а дальше проверка со всеми вытекающими, что везете, как собирали, почему на счета мо не перечисляли.
    Как еще доходчивей тебе объяснить?
    То что волонтёрами придётся заключать договора с МО - это зрада?

И потом - мы начинали спор с того что заглавие статьи - говно.

ЗЫ Это очень тонкий вопрос - волонтерский. Я с огромным уважением отношусь ко всем нашим форумчанам волонтерам в том числе.

Но неучтенный кеш - это всегда злоупотребления. И не все у нас кристальные и преданные пчелки волонтеры.

Так что если речь о контроле кеша - это норм.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Царевич же
    ну так судья же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ясно. Свободен.
    возар возар.
    скатываешься к базарному типу разговора.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

То что волонтёрами придётся заключать договора с МО - это зрада?

И потом - мы начинали спор с того что заглавие статьи - говно.

ЗЫ Это очень тонкий вопрос - волонтерский. Я с огромным уважением отношусь ко всем нашим форумчанам волонтерам в том числе.

Но неучтенный кеш - это всегда злоупотребления. И не все у нас кристальные и преданные пчелки волонтеры.

Так что если речь о контроле кеша - это норм.
    О как ты заговорил, а когда я писал, что волонтеры (как и добробаты) работают не в правовом поле и государство в лице потрохов в ВР просто обязано этот вопрос урегулировать - ты кричал, что я ватник и враг народа, а сейчас когда государство формально их оставило не в правовом поле задним числом ставит раком - ты аплодируешь. Вертикаль власти из той же серии.
    По поводу договоров, люди не верят государству и хотят отдавать свое личное адресно, либо через людей которых знают лично. Это позиция, это недоверие к власти и это недоверие постановкой раком только усугубляется.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

ну так судья же
    А я разве где-то с этим фактом спорил?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А я разве где-то с этим фактом спорил?
    все понял.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    О как ты заговорил, а когда я писал, что волонтеры (как и добробаты) работают не в правовом поле и государство в лице потрохов в ВР просто обязано этот вопрос урегулировать - ты кричал, что я ватник и враг народа, а сейчас когда государство формально их оставило не в правовом поле задним числом ставит раком - ты аплодируешь. Вертикаль власти из той же серии.
    По поводу договоров, люди не верят государству и хотят отдавать свое личное адресно, либо через людей которых знают лично. Это позиция, это недоверие к власти и это недоверие постановкой раком только усугубляется.
    Нука ну-ка - когда я был против того что бы было по закону? Ты бредишь? Я вообще всегда старался очень аккуратно высказываться на тему волонтеров.
    Так что нехрен за уши натягивали свои бредни.

И согласились - то что людям что то хочется - это совершенно не означает что это будет им разрешено.

И главное - как бы тебе не хотелось это осознавать.

Сейчас происходит в принципе простая вещь.

В ВСУ наводят элементарный порядок. Как с точки зрения военной дисциплины, так и финансовой.

И я понимаю о чем ты говоришь. Люди за год привыкли к другому. Но - армия может позволить уже быть армией. А не добробатом.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Нука ну-ка - когда я был против того что бы было по закону? Ты бредишь? Я вообще всегда старался очень аккуратно высказываться на тему волонтеров.
    Так что нехрен за уши натягивали свои бредни.

И согласились - то что людям что то хочется - это совершенно не означает что это будет им разрешено.

И главное - как бы тебе не хотелось это осознавать.

Сейчас происходит в принципе простая вещь.

В ВСУ наводят элементарный порядок. Как с точки зрения военной дисциплины, так и финансовой.

И я понимаю о чем ты говоришь. Люди за год привыкли к другому. Но - армия может позволить уже быть армией. А не добробатом.
    Если бы был порядок как в израильской армии, то волонтеры туда бы не катались.
    Причина как по мне в другом.
    http://pauluskp.livejournal.com/716453.html
    Показуха перед выборами может дорого стоить, поэтому туда должны ездить послушные волонтеры.
    Мое имхо, все закончится как с ПС.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Ну рассказал ты сейчас одну из возможных версий. Я должен в неё проверить? Ментовских подлянок миллион. И ты про них можешь рассказывать часами. И что?
    Если ты хочешь чисто волны пустопорожнего говна погонять - резвись.
    Если серьёзно разговоривать - эти два вброса с никому неизвестного живого журнала - в лучшем случае слив негативных эмоций пишущего.
    Источник:
    . Светлана Саванчук
    Прошу распространения, друзья, и дочитайте до конца. Это может коснуться каждого! Начинаются репрессии волонтеров, которые помогали добровольческому батальону “Торнадо”. Чтобы их очернить, им вменяют участие в пытках и сексуальные извращения. Мириться с таким категорически нельзя...
    https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6253888045
    Чтобы рассказывать простому народу о законе, пускай с начала оторвутся от корыт и начнут соблюдать сами закон.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Неужели вы не знаете почему ездят туда волонтеры? Волонтеры одевают туже армию, которая голая и босая, кормят. ВАс бы посадить на те харчи и одеть ...
    Рассуждения как у слепца

Дописів
    6 210

Типово

Порядок???
    И в чем это заключается, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Неужели вы не знаете почему ездят туда волонтеры? Волонтеры одевают туже армию, которая голая и босая, кормят. ВАс бы посадить на те харчи и одеть ...
    Рассуждения как у слепца
    а приходила ли повестка возару?

Циник
    Guest

Типово

Любого, кто задерживал сепаратистов, сейчас можно обвинить в уголовном преступлении

вот и результат ватной мечты, правление доброго царя при отсутствии законов.

Циник
    Guest

Типово

а приходила ли повестка возару?
    так женщин же вроде не мобилизуют

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

............................

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Порошенко анонсировал задержание "спонсоров" незаконной добычи янтаря: "Операции будут завершены на следующей неделе"

сигнал, что надо быстро сматывать удочки или ложиться на дно. Потом потянуть время, пока дело в прокуратруре замнут.

Дописів
    29 157

Типово

ПРОСТИ, СЕРГЕЙ
    В Киеве торжественно открыли фреску Петра Порошенко
    Лицом к стене – лица не увидать.

На официальном сайте главы державы появились отчеты о вчерашнем мероприятии – открытии в сквере Героев Небесной сотни фрески с изображением Сергея Нигояна.
    Пиар-асы Президента посвятили этому событию сразу две заметки и целый «развернутый» фотоотчет.
    Это – не лизоблюдство. Это – лизо****ство.
    В первой заметке фреска с изображением Сергея Нигояна выглядит так:

Заглавие самого текста на этом фоне звучит почти двусмысленно: «Український народ має обирати своїх Героїв» - не хватает лишь уточнения: «в один тур».
    Второй материал - изложение речи главы державы в честь открытия фрески, где есть и такие замечательны слова: «Мене надзвичайно вразили очі Сергія. Придивіться до них...
    Мені дуже подобається, що це не була протокольна ініціатива держави. Це - справжня ініціатива громадськості, справжніх громадян України…
    …Колись тут був огороджений будівельний майданчик, з якого ми трохи більше року тому тягнули дошку на Майдан, зводячи і укріплюючи барикади».
    Речь в честь открытия фрески (с пожеланием присмотреться к глазам Сергея) украшена таким изображением:

А в фотоальбоме – 7 снимков с прошедшей акции (работы «кисти» Николая Лазаренко). На всех – виновник торжества. Там есть подлинные шедевры:

Тот же профиль, вид сбоку:

Или «общий вид» на фреску:

Еще одно фото – из первой заметки, на всех оставшихся фреска в кадре вообще не представлена.
    Прости нас, Сергей. Мы помним:
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Порошенко анонсировал задержание "спонсоров" незаконной добычи янтаря: "Операции будут завершены на следующей неделе"

сигнал, что надо быстро сматывать удочки или ложиться на дно. Потом потянуть время, пока дело в прокуратруре замнут.

больше удивляет ,что анонс арестов,а не констатация фактов уже проведенных арестов.
    это порох намекнул,что надо пока притихнуть

Сторінка 175 з 405 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті