| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
То что волонтёрами придётся заключать договора с МО - это зрада?
И потом - мы начинали спор с того что заглавие статьи - говно.
ЗЫ Это очень тонкий вопрос - волонтерский. Я с огромным уважением отношусь ко всем нашим форумчанам волонтерам в том числе.
Но неучтенный кеш - это всегда злоупотребления. И не все у нас кристальные и преданные пчелки волонтеры.
Так что если речь о контроле кеша - это норм.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
О как ты заговорил, а когда я писал, что волонтеры (как и добробаты) работают не в правовом поле и государство в лице потрохов в ВР просто обязано этот вопрос урегулировать - ты кричал, что я ватник и враг народа, а сейчас когда государство формально их оставило не в правовом поле задним числом ставит раком - ты аплодируешь. Вертикаль власти из той же серии.
По поводу договоров, люди не верят государству и хотят отдавать свое личное адресно, либо через людей которых знают лично. Это позиция, это недоверие к власти и это недоверие постановкой раком только усугубляется.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нука ну-ка - когда я был против того что бы было по закону? Ты бредишь? Я вообще всегда старался очень аккуратно высказываться на тему волонтеров.
Так что нехрен за уши натягивали свои бредни.
И согласились - то что людям что то хочется - это совершенно не означает что это будет им разрешено.
И главное - как бы тебе не хотелось это осознавать.
Сейчас происходит в принципе простая вещь.
В ВСУ наводят элементарный порядок. Как с точки зрения военной дисциплины, так и финансовой.
И я понимаю о чем ты говоришь. Люди за год привыкли к другому. Но - армия может позволить уже быть армией. А не добробатом.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Если бы был порядок как в израильской армии, то волонтеры туда бы не катались.
Причина как по мне в другом.
http://pauluskp.livejournal.com/716453.html
Показуха перед выборами может дорого стоить, поэтому туда должны ездить послушные волонтеры.
Мое имхо, все закончится как с ПС.
Источник:
Чтобы рассказывать простому народу о законе, пускай с начала оторвутся от корыт и начнут соблюдать сами закон.. Светлана Саванчук
Прошу распространения, друзья, и дочитайте до конца. Это может коснуться каждого! Начинаются репрессии волонтеров, которые помогали добровольческому батальону “Торнадо”. Чтобы их очернить, им вменяют участие в пытках и сексуальные извращения. Мириться с таким категорически нельзя...
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6253888045
Неужели вы не знаете почему ездят туда волонтеры? Волонтеры одевают туже армию, которая голая и босая, кормят. ВАс бы посадить на те харчи и одеть ...И я понимаю о чем ты говоришь. Люди за год привыкли к другому. Но - армия может позволить уже быть армией. А не добробатом.
Рассуждения как у слепца![]()
Любого, кто задерживал сепаратистов, сейчас можно обвинить в уголовном преступлении
вот и результат ватной мечты, правление доброго царя при отсутствии законов.
Порошенко анонсировал задержание "спонсоров" незаконной добычи янтаря: "Операции будут завершены на следующей неделе"
сигнал, что надо быстро сматывать удочки или ложиться на дно. Потом потянуть время, пока дело в прокуратруре замнут.
![]()
ПРОСТИ, СЕРГЕЙ
В Киеве торжественно открыли фреску Петра Порошенко
Лицом к стене – лица не увидать.
На официальном сайте главы державы появились отчеты о вчерашнем мероприятии – открытии в сквере Героев Небесной сотни фрески с изображением Сергея Нигояна.
Пиар-асы Президента посвятили этому событию сразу две заметки и целый «развернутый» фотоотчет.
Это – не лизоблюдство. Это – лизо****ство.
В первой заметке фреска с изображением Сергея Нигояна выглядит так:
Заглавие самого текста на этом фоне звучит почти двусмысленно: «Український народ має обирати своїх Героїв» - не хватает лишь уточнения: «в один тур».
Второй материал - изложение речи главы державы в честь открытия фрески, где есть и такие замечательны слова: «Мене надзвичайно вразили очі Сергія. Придивіться до них...
Мені дуже подобається, що це не була протокольна ініціатива держави. Це - справжня ініціатива громадськості, справжніх громадян України…
…Колись тут був огороджений будівельний майданчик, з якого ми трохи більше року тому тягнули дошку на Майдан, зводячи і укріплюючи барикади».
Речь в честь открытия фрески (с пожеланием присмотреться к глазам Сергея) украшена таким изображением:
А в фотоальбоме – 7 снимков с прошедшей акции (работы «кисти» Николая Лазаренко). На всех – виновник торжества. Там есть подлинные шедевры:
Тот же профиль, вид сбоку:
Или «общий вид» на фреску:
Еще одно фото – из первой заметки, на всех оставшихся фреска в кадре вообще не представлена.
Прости нас, Сергей. Мы помним:
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks