Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 663 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люда, у меня глючил недели две назад. Сейчас норм.

Ань, звонила педе, она сказала не трогать горло. Сегодня полные двое суток АБ и к вечеру должно сильно получшеть. Ждём-с))
    Про храп сказала что там какое горло такое всё и в носу конечно дышать трудно. Солевой раствор и надежда на скорое действие АБ и всё.

В "Сказке" и правда как в сказке!!! Красотища!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы живем вот здесь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0593.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1799294, а те фотографии возле кафе, где мы кушаем, а вот рядом с нашим срубом банька Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0592.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  75,6 КБ
ID:	1799295 и дроварня Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0589.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1799296Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0590.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1799297

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я делаю порецепту огурцов с уксусом, норм получились. Тоще укроп, чеснок кладу

И у меня глючит, у всех, постоянно копирую перед отправкой, если не даёт отправить - печатаю любые буквы - потом захожу редактировать и вставляю своё покрывало
    Подробней плиз ) бо я вообще в первый раз буду ) огурцы по маминому рецепту делать буду, без уксуса, они как бочковые получаются )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Подробней плиз ) бо я вообще в первый раз буду ) огурцы по маминому рецепту делать буду, без уксуса, они как бочковые получаются )
    Я тоже так делаю огурцы и с уксусом тоже, чтоб не приедались.

Рецепт:
    На дно 3л банки зонтик укропа, чеснок, перец горошком и душистый, (в огурцы еще хрен, виня, смородина, можно кусочек острого перца, зерна горчицы итп) Кабачки или молодые, или семена удалить, уложить плотно в банку, залить кипятком, слить когда остынет до тёплого, еще раз закипятить эту воду и опять залить-слить. На третий раз добавить 100 г соли, 60 сахара, 80 уксуса и закатать.

Рассол для ассорти: на 3л 1 ст.л. с горкой соли, 1 ст.л. сахара, 50 уксуса. Заливать кипятком 2 раза, на третий закрыть.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Аня вот это у вас красота!!!!! Просто супер! А Юля уже классная говорушка. Лики пока новыми словами не радует.

Марусе очень скоро выздороветь! Мира хорошо что аппарат уже сняли - быстрей тебе уже начать бегать!

Лика сегодня встала в 6 утра - такого у нас еще не было в 11 уже уляглась. Это что у нас два сна будет?

Катя Счастливчик иди к Азатяну - пока лучшего маммолога не встречала - он был зав отделением на Космичке - сейчас только частным образом принимает. Можно на Ломаной или на наб Победы в клубе Талия и там и там отличные узи..

Дописів
    4 575

Типово

Светик - Лика смешнюха такая. Моя еще юзает соску на засыпание.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девулички,всем приветик!

Юлик ну очаровательное солнышко!!Говорушка-молодец.Анечка тебе спасибо за ответ по речной воде,читала...написать не было времени.И спасибо тебе за замечательные фото природы,обожаю такое смотреть.

Видела девчоночек студенток,не всех правда успела...молодые,красивые...а сейчас красивые мамы,правильно кто то написал(простите не запомнила кто),что глянув через 10 лет на сегодняшние фото мы будем себе нравиться очень-очень.

много тем было поднятых уж очень интересных и нужных,много хотелось написать...но не стала бо были бы трактаты целые.В каждом из вас написаном посте было доля истины))

Оле скорее поправиться,пусть все пройдет успешно,выздоравливай.

Мира-молодчинка!!ну вот уже почти свобода,пусть ренген покажет хорошие результаты и скорее станешь полностью свободной от своего недуга.Рада за тебя.Всё обязательно будет хорошо.

Лика,подружайка вместе с папой оооченб позитивны,Светик ты почти не изменилась,повзрослела немного...опять таки напишу-просто стала мамой!

Мусе скорейшего выздоровления,ныть может ещё и на погоду,мы вот здоровы ттт,но тоже капризничаем,пусть скорее будет хорошее самочувствие и настроение у Муси.

Ой,простите,кого пропустила...читаю набегами...писать хочу но не могу.....спешу все успеть перед отъездом.На днях закрыла 3 ведра огурцов,наконец то дошла в парикмахерскую и привела себя в порядок...теперь нравлюсь себе больше))),а ещё сегодня буду концервировать кабачки,так что как закрою Анют(АНЮТО) отпишусь обязательно.

А и спрашивали про мужа...так вот муж у меня первый...и как там писали правильно говорить...ээээ не помню,вообщем последний.....как то скажу не было интересно как по другому и с другим ибо мой меня вполне во всем устраивает уже 11 лет ...а ещё мы венчаные...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Лерочку с 1,5!!!!!!!!!!!
    Мать, ты второй раз уже пишешь 1,5, а полтора этож 1,6 )))))))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

МАРИНА ПРИВА, какая у вас коляска, я спрашивала после форумовки тут, ты мабудь не побачила.
    хочу Пуше купить пока у нее катательная тяга и пока лето, а то ж осенью/зимой/весной на улице не покатаешь, какую фирму выбрать не знаю, совсем растерялась

Дописів
    10 691

Типово

Нежка, интересно сколько раз еще все девочки должны каждый раз писать тебе "забей" чтоб ты перестала мусолить свекровь, реакцию мужа и забила, если ты не можешь взять себя в руки и начать хотя бы мысленно просить у нее прощение, желать ей счастья, дарить цветы, читать за нее молитву оптинских старцев, ставить свечки в храме итд итп..........не можешь, нет сил, тогда забей, мороз и солнце день чудесный, поставь в игнор, хватит ее тут обсерать, уже даже мне неприятно, хотя она мне никто
    она твое зеркало, прими ситуацию, она показывает, что ты такая же как она - не белая, не пушистая, нет у тебя ни принятия, ни терпения, ни безусловной любви, есть осуждение, гордыня итд итп
    ну реально до тебя недоходит, поэтому тебе жизнь все дальше и больше подкидывает такие ситуации
    ты или дневник заведи чтоб выливать туда все это изо дня в день, тебе самой не странно что ты встопиисятпятый раз выставляешь своих близких на всеобщее обозрение, ты знаешь сколько людей тему читают
    или у психологу сходи, ну у всех бывает, накатывает, или ситуация какая-то внештатная, но это раз в пятилетку, и конечно тут среди своих можно обсудить, увидеть мнения, ситуацию со стороны, облегчить душу итд, но это явно не твой случай
    извини если резко тебе пишу, но мягко тебе уже писали, толку нет, видно что ты не исправляешь ситуацию, оно за день и не исправится, но если поставить цель, то уже в скором времени увидишь результат, пока ты ее не полюбишь - она будет портить тебе жизнь, я тебя понимаю, у меня тоже не самая добродушная и любящая СЖ в мире, у нас были непонятки, но мы нашли точки соприкосновения и изменили наши отношения к лучшему, чему я несказанно рада )))
    у тебя все время она она она она какашка она должна она несправедлива, а ты начни с себя, хотя бы мысленно начни, и через пол года посмотришь как она тоже изменит свое отношение к тебе, станет мягче итд, измени себя и мир во круг тебя измениться )))
    все больше не буду писать на эту тему, это твоя жизнь ты сама знаешь что тебе делать
    Востаннє редагував PushinkA: 14.07.2015 о 13:26

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    МАРИНА ПРИВА, какая у вас коляска, я спрашивала после форумовки тут, ты мабудь не побачила.
    хочу Пуше купить пока у нее катательная тяга и пока лето, а то ж осенью/зимой/весной на улице не покатаешь, какую фирму выбрать не знаю, совсем растерялась
    Оля не видела - то мне надо в личку писать - а то я слепая.
    у нас вот такая http://bbsmile.com.ua/kolyaska-malyishki-mell досталась по наследству от племяхи так что можно сказать крепкая.

Дописів
    10 691

Типово

на фотках детки красопетки карпаты красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пушика прорвало)))) Ну молодец молодец

Дописів
    4 575

Типово

девочки лазила по розтке - приколитесь - горшок для куклы цена
    http://rozetka.com.ua/zapf_817674/p314071/

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Пуша, прям бальзам на душу.

Ангелок, фоты супер, реально сказка. Юльчик прикольная такая в лужах.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    у нас вот такая http://bbsmile.com.ua/kolyaska-malyishki-mell досталась по наследству от племяхи так что можно сказать крепкая.
    Пушечка, у нас уже вторая коляска. Первая была с обычными колесами,ю вторая с поворотными. Так вот с поворотными гораздо легче управлять ребенку

Дописів
    10 691

Типово

СПАСИБО!!!! ты не слепая, ты занятая )))))))))))
    да уж, 10кг выдерживает, офигенская коляска!
    сегодня зашла в Диволенд так там одноразовая 70грн, ну реально я ее в руки взяла и она такая вся тонкопластмассовая шатающаяся хлипенькая, может на месяц катания и хватит, но у знакомой такую уже 4ю покупают доце, я так подумала что 70*4, за 250 уже купить получше что-то сразу

Дописів
    10 691

Типово

девочки лазила по розтке - приколитесь - горшок для куклы цена
    http://rozetka.com.ua/zapf_817674/p314071/
    прикололась хорошо что я сижу, а то б упала

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    СПАСИБО!!!! ты не слепая, ты занятая )))))))))))
    да уж, 10кг выдерживает, офигенская коляска!
    сегодня зашла в Диволенд так там одноразовая 70грн, ну реально я ее в руки взяла и она такая вся тонкопластмассовая шатающаяся хлипенькая, может на месяц катания и хватит, но у знакомой такую уже 4ю покупают доце, я так подумала что 70*4, за 250 уже купить получше что-то сразу
    Оля по коляскам еще смотри на устойчивость - наша реально как танк - хоть и легкая. А у деток брали на площадке - только обперлась и полетела носом вперед. Поищи может такую как у нас для куколки Мелл - их новых уже думаю не найти но бу можно поискать. И еще она как раз для нашего роста сейчас думаю лет до 3-4 можно играть.Есть конечно не плохие колясочки у нас в магазах - но хорошая крепкая и устойчивая минму 600-700 грн.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

PushinkA молодец, поддерживаю полностью! Торсунова, случайно, не слушаешь?)

Дописів
    10 691

Типово

Оля по коляскам еще смотри на устойчивость - наша реально как танк - хоть и легкая. А у деток брали на площадке - только обперлась и полетела носом вперед. Поищи может такую как у нас для куколки Мелл - их новых уже думаю не найти но бу можно поискать. И еще она как раз для нашего роста сейчас думаю лет до 3-4 можно играть.Есть конечно не плохие колясочки у нас в магазах - но хорошая крепкая и устойчивая минму 600-700 грн.
    та отож )))))) спасибо тебе )))))

Сторінка 383 з 663 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті