балорма как Муся??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекрасную Лерочку, маленькое солнышко и ее маму Анечку с ПОЛТОРУШЕЧКОЙ!!!Здоровья, радости и много-много прекрасных минут такого замечательного времени детства!!!
Всем здрасти, а тут солнышко!!!
Вот через минут 15 пойдем гулять!))Послезавтра нам уезжать)
Нежка, по поводу свекрови...я бы сказала, что она очень ошибается!
Кастрюлька, Ольга333, Темчика и Диночку с зубками!
У нас новые слова: ромашка - макап, стой, сейчас - сяс, все - се, ляля - няня, огурец - огу, йогурт - гогу, мясо - мя и еще ряд новых слов, но я не упомню...
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.07.2015 о 09:46
Ань, прикольные слова!!)) Гогу)))))))))
Ой чтото хуже чем вчера. Темпы правда нет но ноет воет незнает что хочет. Мозг мне сегодня уже выынесла, а ещё только утро...((
Хропела всю ночь так сильно, раньше такого не было. И плакала, думаю ей храп дышать мешал. Врачу буду звонить спрашивать шош такое почему мусе не лучше.
Спааааать хочууууууууу
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброго утра!
Анечка опять красоту показывает в виде Юлика и природы )))
Светик, Ликуся класс ))) ты не изменилась, похорошела только )))
Мира, урраа!!! Поздравляю! Скорее полностью восстановиться!
Балорма, Мусеньке скорее поправляться!
Девочки, кто консервирует, подскажите плиз рецепт кабачков. На меня в этом году напал консервун ))) от сейчас за огурцами пойду ))
всем привет! ну и погодка ((((((
Анечка Юльчик такое солнышко даже на фоне пасмурной погоды )))) а радуга - это супер красиво!!!!!!
Лерочку с ПОЛТОРУШЕЧКОЙ!!!!!
Мусе поскорее выздоравливать!!!!
Рецепт кабачков тоже послушаю - хочу в этом году закрыть.
Девочки вопрос: у кого-то, кроме меня, форум глючит???? причем уже наверное месяц. В расширенном режиме не всегда удается редактировать....
Всем доброе утро))))
а я соскучилась по дождику))) но ток ночью. Бо днем дете требует на улицу и выносит мозг!!!!
Балорма-вам кулачков(((( бедная лялька((((
фото Ани-потрясные)))) хочу еще)))
доброе утречко
девочки, посоветуйте маммолога плз
они у нас в городе существуют вообще?
балорма, пусть Муся быстрее поправляется!!
Лерочку с 1,5!!!!!!!!!!!
Счастливая мамочка, у меня не глючит..
Анечка это вы в такой красоте обитаете? Ты писала, что все ухожено - а ведь действительно люди душу вкладывают!!!!!
Счастливчик, маммолога по фамилии не знаю, но есть в ОДЦ и в онкоцентре на Космической, и на Школьной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks