Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 251 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вторичных и себя тоже с неделькой!!!!
    Леночка, если есть у тебя возможность я тебе советую поехать на космичку, там есть на втором этаже кабинет физиотерапии. Тебе достаточно будет 3-4 сеанса по 10мин, ультразвуком разбивают застой молока в груди, по 5 мин на каждую грудь и лактостаз больше тебя беспокоить не будет. Уже после первого сеанса тебе станет легче и малому молочко будет хорошо бежать. У меня со всеми детками в первый месяц кормления была это проблема, я только этим и спасалась, а потом после таких сеансов кормление приходило в норму. Просто когда застаивается молочко твой малыш не может его отсосать, вот он и злится что остался голодный (а это особенность мальчиков) и начинает плакать усиленно. Это стоит копейки, насколько я помню один сеанс 2 года назад стоил 15 грн. Это и грудь не травмирует и все протоки открывает.
    А где именно этот кабинет? В каком здании?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

О, Ната, и у меня этот чехол в хотелках именно в таком цвете)))

Дописів
    1 591

Типово

Я с этим Али уже хоть не заходи, только я не в хотелки кладу, а покупаю, точно надо в хотелки, а потом глядишь перегорю)))

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Я с этим Али уже хоть не заходи, только я не в хотелки кладу, а покупаю, точно надо в хотелки, а потом глядишь перегорю)))

У меня срок карты как раз вышел))) Это я так себя останавливаю пока от ненужных заказов)))) Пока хотелки присматриваю, а потом как оформлю новую, так мож тоже сама рискну позаказывать)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня срок карты как раз вышел))) Это я так себя останавливаю пока от ненужных заказов)))) Пока хотелки присматриваю, а потом как оформлю новую, так мож тоже сама рискну позаказывать)
    В нашем случае, похоже, тебе повезло)))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Я на тему роды сама ходила, без мужа. Моего не затянешь. Спс на платные курсы со мной сходил. Решила, что этот вкладыш дешевле, чем обычная подушечка у нас стоит, а выглядит приличней. Ну, посм., что получу. А в моих хотелках у меня уже столько всего отложено ))) с ебэй муж еще держалку для зонтика в коляску заказал. Было чуть дешевле, чем с али.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Я на тему роды сама ходила, без мужа. Моего не затянешь. Спс на платные курсы со мной сходил. Решила, что этот вкладыш дешевле, чем обычная подушечка у нас стоит, а выглядит приличней. Ну, посм., что получу. А в моих хотелках у меня уже столько всего отложено ))) с ебэй муж еще держалку для зонтика в коляску заказал. Было чуть дешевле, чем с али.
    Ебэй я СБ никак не освою
    Думаю в подушке не разочаруешься

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Лена, l_d, спс за отчетик. Даже прослезилась от рассказа о трепетном отношении старшего к младшему
    Марлен, красивый комплект к выписке! Молодец!

Дописів
    6 210

Типово

Так, шопоголики! Ну, вы ж хвастайтесь, когда заказываете!) Мож и мне надо

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так, шопоголики! Ну, вы ж хвастайтесь, когда заказываете!) Мож и мне надо
    Хорошо)))

Дописів
    538

Типово

Доброе утро, девочки! Оля, Илона, с недельками!
    У нас сегодня была веселая ночка, у малого, видать какая- то кишечная инфекция прицепилась, уснул, пробую, а он горячий! В общем, полночи температуру сбивали и бегали в туалет, потом охлаждали его в ванной, сидели они там с папой в прохладной воде, лодочки пускали, часа в 4 температура упала, до утра проспали нормально, у тром опять пронесло, опять теплый, но уже до 38. Впихнула энтеросгель, вызвала педиатра, но он будет только во второй половине дня, сижу думаю, что еще делать, чтоб убить инфекцию и начать снимать воспаление...
    Лена, спасибо за отчетик, скорейшего вам налаживания ГВ, думаю, если есть возможность, надо обязательно съездить расцедиться, чтобы не запустить до мастита!
    Polyakova, очень красивый пледик, подойдет и на выписку, и для домашних фотосессий потом!
    Марлен, очаровательный комплектик на выписку, как все- таки можно классно разгуляться творчеству, когда ждешь девочку!
    Востаннє редагував msphoto: 14.07.2015 о 11:19

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

всем привет. Вторничных с неделькой. Лена, классный отчет. Очень хочется, чтобы и моя старшенькая так реагировала. Держу кулачки за тебя, чтобы наладилось ГВ. У меня у самой не очень сначала получалось. А дочь моя вот так орала как ты пишешь каждую ночь в течении 3 недель. Я думала мы с ума сойдем. Но мы потом бактерии покупали и заселяли желудок ими. Желаю спокойных ночей

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    У нас сегодня была веселая ночка, у малого, видать какая- то кишечная инфекция прицепилась, уснул, пробую, а он горячий! В общем, полночи температуру сбивали и бегали в туалет, потом охлаждали его в ванной, сидели они там с папой в прохладной воде, лодочки пускали, часа в 4 температура упала, до утра проспали нормально, у тром опять пронесло, опять теплый, но уже до 38. Впихнула энтеросгель, вызвала педиатра, но он будет только во второй половине дня, сижу думаю, что еще делать, чтоб убить инфекцию и начать снимать воспаление...
    сейчас много кто болеет.... может надо было скорую вызвать? а то и температура и расстройство это плохо.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Сироп нифероксазид! Нам прописывали. Теперь это 1ая помощь нам при кишечных инфекциях

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Хорошо)))

Я так ей все свои хотелки сообщаю, а она втихаря все покупает! Эгоистка! )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Вторичных с недельками!!!

Лена крепитесь, может сразу с врачом по крикам проконсультироваться?

Мне кажется Солнечная и Полякова уже в процессе или с лялями))))

Дописів
    538

Типово

Сироп нифероксазид! Нам прописывали. Теперь это 1ая помощь нам при кишечных инфекциях
    О, спасибо большое, он именно детский, да? Я пила взрослые таблетки, когда прошлым летом слегла с жутчайшей инфекцией, 4 дня темпа под 40, думала, помру - к сожалению, узнала о них только на 3й день, а на 4й полегчало! Так что я о них думала, сомневалась, можно ли трехлетке!

Дописів
    1 591

Типово

Я так ей все свои хотелки сообщаю, а она втихаря все покупает! Эгоистка! )))
    Кому?

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    сейчас много кто болеет.... может надо было скорую вызвать? а то и температура и расстройство это плохо.
    Да я постоянно контролирую процесс, понос у него прекратился, сидит вроде довольный-веселый, много воды пьет, у меня муж постоянно на телефоне - не дай Бог что- сразу рванем на Космичку! У нас еще самая основная проблема, что лечимся мы так, что с ума можно сойти - элементарный Нурофен дать нерельно, орет, убегает, не терпит никакого вмешательства вообще(( Ночью соседи, наверное, думали, что мы его пытали!

Дописів
    2 349

Типово

О, спасибо большое, он именно детский, да? Я пила взрослые таблетки, когда прошлым летом слегла с жутчайшей инфекцией, 4 дня темпа под 40, думала, помру - к сожалению, узнала о них только на 3й день, а на 4й полегчало! Так что я о них думала, сомневалась, можно ли трехлетке!
    Есть детский сироп.

Жду сегодня педю - покажу ей наш пуп и пора спрашиваю про живот. Сама вчера думала по поводу по принимать какие-нить лактобактерии мне.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 67 з 251 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті