| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Ната, и у меня этот чехол в хотелках именно в таком цвете)))
Я с этим Али уже хоть не заходи, только я не в хотелки кладу, а покупаю, точно надо в хотелки, а потом глядишь перегорю)))
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я на тему роды сама ходила, без мужа. Моего не затянешь. Спс на платные курсы со мной сходил. Решила, что этот вкладыш дешевле, чем обычная подушечка у нас стоит, а выглядит приличней. Ну, посм., что получу. А в моих хотелках у меня уже столько всего отложено ))) с ебэй муж еще держалку для зонтика в коляску заказал. Было чуть дешевле, чем с али.
Лена, l_d, спс за отчетик. Даже прослезилась от рассказа о трепетном отношении старшего к младшему
Марлен, красивый комплект к выписке! Молодец!
Так, шопоголики! Ну, вы ж хвастайтесь, когда заказываете!) Мож и мне надо![]()
Доброе утро, девочки!Оля, Илона, с недельками!
У нас сегодня была веселая ночка, у малого, видать какая- то кишечная инфекция прицепилась, уснул, пробую, а он горячий! В общем, полночи температуру сбивали и бегали в туалет, потом охлаждали его в ванной, сидели они там с папой в прохладной воде, лодочки пускали, часа в 4 температура упала, до утра проспали нормально, у тром опять пронесло, опять теплый, но уже до 38. Впихнула энтеросгель, вызвала педиатра, но он будет только во второй половине дня, сижу думаю, что еще делать, чтоб убить инфекцию и начать снимать воспаление...
Лена, спасибо за отчетик, скорейшего вам налаживания ГВ, думаю, если есть возможность, надо обязательно съездить расцедиться, чтобы не запустить до мастита!
Polyakova, очень красивый пледик, подойдет и на выписку, и для домашних фотосессий потом!
Марлен, очаровательный комплектик на выписку, как все- таки можно классно разгуляться творчеству, когда ждешь девочку!![]()
Востаннє редагував msphoto: 14.07.2015 о 11:19
всем привет. Вторничных с неделькой. Лена, классный отчет. Очень хочется, чтобы и моя старшенькая так реагировала. Держу кулачки за тебя, чтобы наладилось ГВ. У меня у самой не очень сначала получалось. А дочь моя вот так орала как ты пишешь каждую ночь в течении 3 недель. Я думала мы с ума сойдем. Но мы потом бактерии покупали и заселяли желудок ими. Желаю спокойных ночей
Всем привет
Вторичных с недельками!!!
Лена крепитесь, может сразу с врачом по крикам проконсультироваться?
Мне кажется Солнечная и Полякова уже в процессе или с лялями))))
Да я постоянно контролирую процесс, понос у него прекратился, сидит вроде довольный-веселый, много воды пьет, у меня муж постоянно на телефоне - не дай Бог что- сразу рванем на Космичку! У нас еще самая основная проблема, что лечимся мы так, что с ума можно сойти - элементарный Нурофен дать нерельно, орет, убегает, не терпит никакого вмешательства вообще(( Ночью соседи, наверное, думали, что мы его пытали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks