Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 141 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Что там в Мукачево?

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вас это тоже касается...

ЗЫ мне по фиг, что обо мне думают пособники завравшихся бандитов..
    если не секрет, кому вы голос на выборах президента отдали?
    Я внимательно всех читала в теме Майдан, как друг дружку с победой все поздравляли, и целовалсь-обнимались, когда Порох победил (тема выборы президента 2014)... Сейчас вас читаю и думаю, может не власть плохая, а надо в зеркало на себя посмотреть? Ну, нельзя же так мнение видоизменять каждый месяц?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Господа, не могли бы вы писать про Мукачево, а не про Шурика?

醉いどれ天使

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Я внимательно всех читала в теме Майдан, как друг дружку с победой все поздравляли, и целовалсь-обнимались, когда Порох победил (тема выборы президента 2014)... Сейчас вас читаю и думаю, может не власть плохая, а надо в зеркало на себя посмотреть? Ну, нельзя же так мнение видоизменять каждый месяц?
    не секрет, за Порошенко, я даже больше скажу, я бы и сейчас голосовал за него... хотя на данном этапе поддерживаю Яроша, ну это из тех кто там был в кандидатах, а так я бы наверное хотел видеть президентом этой страны Корчинского...но что бы от власти была польза, ее нужно получить в борьбе... и не в той, которая у нас проходит на выборах...
    ЗЫ наше общество больно, и именно сейчас оно лечится... не факт конечно что вылечится..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

не секрет, за Порошенко, я даже больше скажу, я бы и сейчас голосовал за него... хотя на данном этапе поддерживаю Яроша, ну это из тех кто там был в кандидатах, а так я бы наверное хотел видеть президентом этой страны Корчинского...но что бы от власти была польза, ее нужно получить в борьбе... и не в той, которая у нас проходит на выборах...
    ЗЫ наше общество больно, и именно сейчас оно лечится... не факт конечно что вылечится..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Порохобот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Товарищи. а может ктонить разьяснить. в новостях показывают перекопанные пограничные полосы и ящики с сигаретами. а яценюк требует уволить всю таможню
    разве на таможне был шкандаль? Это ж пограничники вроде берегут границу
    что-то я не поняла ничего
    контрабанда идет как мимо КПП так и через КПП.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    За тыщупятьсот оклада сильно ты набережёшь, когда дома дети ждут папу с работы с вкусняхами, а жена ждёт мужа с деньгами. Вот и пристраиваются кто как умеет, кто йовбаком подрабатывает, кто караваны через границу водит
    ой не *****. Там это семейные подряды, поколениями выращиваются чтобы контробас гонять через кордон. Не со слов. И это, никто не заставляет тебя туда идти служить за копейки. Сам идешь.

Дописів
    1 824

Типово

Мой голос в 2014-м ушел в ж... Мною "выбранный" сейчас как под землю провалился, от сразу после выборов и исчез со всеми своими "обещанками" и "анализом событий") Я бы сейчас голос отдала Садовому, ИМХО, но во всех ситуациях поступки у него достойные. Сорри за оффтоп.
    После событий в Мукачево, я поняла одно, нас с вами как принимали за стадное быдло, так принимают( Куда надо повернуть мнение толпы, так и поворачивают. Причем грязно, цинично, даже не пытаясь включать понятие "личность" (я о видео с мальчиком).Я не являюсь сторонником незаконно вооруженной политической партии, но когда мне по телевизору вчерашнее определение "герой" вчухивают, как "враг, предатель и бандит" становится противно. До какой степени меня не уважают? И не будет у нас вами ничего, пока "больное общество" не станет себя уважать. Ну, не правильно это - принудительно платить часть зарплаты для армии, и одновременно пополнять карты волонтерам; гордо идти в зону АТО после всунутой в автобусе повестки, и помогать жене/маме оформлять куй его знает с чего выпавшую субсидию и т.д.
    Смена лица Януковча на лицо Поршенка, Порошенка на Тимошенко ну совсем ну никак нас с вами не удовлетворят
    Востаннє редагував Yalochka: 14.07.2015 о 10:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    1) Это не родная футбольная команда, в которую надо верить не смотря ни на какие поражения.

2) Когда людям дают власть в руки, а они надежд не оправдывают, то увы, веры таких отбросам быть уже не может.

Обьективно: что сделали доморощенные менеджеры (пришедшие во власть элементы общества)? Ровным счетом ничего позитивного. Прошло полтора года и за наведение порядков в Украине взялись власти США (что я приветствую) ввиду того, что эти доморощенные облажались, при чем умышленно.

Теперь вопрос. А сху@ли не разочароваться в конфетном наполеоне, который попросту занимается переделом, а никак не благополучием страны?

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    1) Это не родная футбольная команда.

2) Когда людям дают власть в руки, а они надежд не оправдывают, то увы, веры таких отбросам быть уже не может.

Обьективно: что сделали доморощенные менеджеры (пришедшие во власть элементы общества)? Ровным счетом ничего позитивного. Прошло полтора года и за наведение порядков в Украине взялись власти США (что я приветствую) ввиду того, что эти доморощенные облажались, при чем умышленно.

Теперь вопрос. А сху@ли не разочароваться в конфетном наполеоне, который попросту занимается переделом, а никак не благополучием страны?
    Интересно почитать ваши предложения. Как думаете, почему так получилось? Что вы/мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Премьер-министр Арсений Яценюк считает обоснованными претензии «Правого сектора» к милиции и заявил, что конфликт в Мукачево вызван коррупцией и контрабандой.
    шел третий день...

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Поздновато раздуплились.
    Революция футбольных фанатов на мысли раньше не навела ?
    )))))))))))))))
    В теме Майдан плакала вместе с вами. Сколько можно гонять из пустого в порожнее? Меня гораздо сильнее озадачивает "мукачевские" события. Итак, мы уже без Крыма, Донбасс в огне, и пздц! Западная(((( А я так смотрела в сторону Мукачево еще пару месяцев назад(((( Думала, как там прекрасно будет домик прикупить(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. Правый сектор по-мукачевски тож изрядно - Йобболдоли Сектор ..
    вот оно чё. это была эпическая битва Йобболдоли против Йобакка.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Іво Бобул хоть не з Йобіків?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот оно чё. это была эпическая битва Йобболдоли против Йобакка.
    ...по-венгерски йобб - направо ... так что, будете в Будапештах, спросите "Как пройти в библиотеку?", вам скажут "Йобб!" - это не то, что вы подумали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...по-венгерски йобб - направо ... так что, будете в Будапештах, спросите "Как пройти в библиотеку?", вам скажут "Йобб!" - это не то, что вы подумали ...
    carrotik-полиглотик

и по теме:

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну что там слышно- Ярош еще не Йарош? Т.е. не губернатор Закарпатья?))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну что там слышно- Ярош еще не Йарош? Т.е. не губернатор Закарпатья?))
    ні. його аваковим призначать. 146%
    http://espreso.tv/news/2015/07/14/mv...osti____avakov
    МВС готує документи для зняття з лідера "Правого сектору" Дмитра Яроша депутатської недоторканності.

Про це йдеться у повідомленні на персональному сайті Арсена Авакова.

"За результатами розслідування подій у Мукачевому вже ясно, що партія "Правий сектор" кинула серйозний виклик державі та його безпеки. Як би не прагнув Дмитро Ярош дистанціюватися від дій своїх бійців в Мукачево, нам точно відомо, що все відбувалося з його відома.

Міністерство внутрішніх справ України спільно з Генеральною прокуратурою планує поставити перед Верховною Радою питання про позбавлення депутатської недоторканності лідера "Правого сектора" для проведення необхідних слідчих дій. Відповідний пакет документів буде представлений на розгляд парламенту найближичм часом", - йдеться у повідомленні.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Скажите, а гражданин Йовбак давал пресуху? Может он бы что-то прояснил
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 93 з 141 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті