| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В заповеднике (вот в каком - забыл) жил да был Козел - роги длинные,-
Хоть с волками жил - не по-волчьи выл - блеял песенки, все козлиные.
И пощипывал он травку, и нагуливал бока, не услышишь от него худого слова,-
Толку было с него, правда, как с козла молока, но вреда, однако, тоже - никакого.
Он жил на выпасе, возле озерка, не вторгаясь в чужие владения,-
Но заметили скромного Козлика и избрали в козлы отпущения!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Самым правильным решением Яроша в такой ситуации было бы выступить на стороне МВД и помочь привлечь виновных к ответственности. А защищать это некоторое количество и выводить за них людей на демонстрации во всех областных центрах - это и есть ставить своими же руками клеймо на ПС.
Наша сила - в єдності!
Поліція та прикордонна служба Словаччини вжили підвищених заходів безпеки після стрілянини в Мукачевому, повідомили DW в МЗС країни в понеділок, 13 липня. “Оскільки Мукачеве знаходиться лише в кількох десятках кілометрів від словацького кордону, поліція Словаччини одразу після інциденту, в той самий день, вжила необхідних заходів безпеки. Вони включають, зокрема, збільшення кількості патрулів, більше спорядження для поліції та прикордонників, а також інші заходи, спрямовані на забезпечення безпеки громадян Словаччини та захист словацько-українського кордону”, — йдеться у відповіді речника міністерства закордонних справ Словаччини Петера Стано на запит Deutsche Welle. Окрім того, поліція Словаччини слідкує за ситуацією біля ділянки кордону, де стався інцидент, та залучена до постійного обміну інформацією з українською стороною. Як зазначає Стано, у випадку необхідності, поліція та прикордонники Словаччини вживатимуть подальших заходів.
ЗЫ: с такими "успехами" словаки и армию к границе подтянут.
.. эт врядли... конкуренция...![]()
ЗЫ меня удивляет не то что власть в очередной раз обосралась... я уже давно понял, что на большее они не способны... меня удивляет что еще есть люди которые эту власть поддерживают.. при том Возар среди них самый порядочный.. он хотя бы не скрывает, что делает это за деньги....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик. Хочешь вырваться в безусловные лидеры на премию Дарвина 2015? У тебя появился замечательный шанс!
Если сейчас пи*дабольство своё пруфом хоть одним подкрепишь - останешься просто претендентом. Если нет - извини - Дарвин тебе рукоплещет и ты безусловно становишься лидером...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks