| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флексо. правосеками это в смыссле клеймо на всю организацию? Или что-то произошло с участием некоторой части/некоторого кол-ва.?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
флексо,а чему ты радуешься?
москаль прямым текстом сказал,что или петя дебил и за его носом контрабанду возят или сам петя это крышует.
и сказал,что добробаты разные по составу и есть и плохие и хорошие.
эти слова явно противоположно,то что вы тут с возаром доказываете
пы.сы и да,ак47 прав.
москаль хоть и дело говорит,но у него у самого не все нормально с контрабасом
В грубом приближении
ВЗГЛЯД / Бойню в Мукачево спровоцировали изменения на рынке контрабандыК примеру, фура сигарет, выехавшая из Украины и доехавшая до Италии, приносит €470 тыс. Это чистыми, т.е. за вычетом взяток на всех таможнях. В неделю через “зеленку“ выезжает от 3 до 5 фур“, – сообщил Найем
http://www.vz.ru//economy/2015/7/13/755945.html
... в 2014 году на Украине было произведено 86,1 млрд сигарет, если прибавить импорт в 6,4 млрд сигарет и вычесть экспорт в 18 млрд штук, то остается 74,5 млрд сигарет. При этом всего внутри страны было реализовано 73,5 млрд сигарет, почти на 2 млрд штук меньше, чем в 2013 году (данные местных экспертов Центра контроля над табаком). Остается 1 млрд сигарет, которые, судя по всему, нелегально были проданы в соседние страны.
Было еще в 2004 году. Напомню между делом
Вибори в Мукачевому 2004
Вибори мера Мукачева відбулися 18 квітня 2004 року. Згідно з даними екзит-полу, проведеного в день виборів фондом «Демократичні ініціативи», центром «Соціс», Київським міжнародним інститутом соціології, Центром економічних і політичних досліджень імені Разумкова і Комітетом виборців, 62,4% опитаних проголосували за Віктора Балогу, якого підтримував блок партій «Наша Україна», 29,99% — за Ернеста Нусера, якого неофіційно підтримувала СДПУ(О).
19 квітня голова тервиборчкому Юрій Переста заявив про перемогу заступника голови Закарпатської облради Ернеста Нусера на виборах мера...
Ернест Нусер згодом добровільно склав повноваження міського голови, а після Помаранчевої революції був працевлаштований в обласній адміністрації, сформованій представником «Нашої України» Віктором Балогою.
всё таки он превратился в пенсионера))))
![]()
Все про йовбаков
http://vlada.io/vlada_blog/yovbaki-vmesto-titushek/
Денис Казанский
8 ч · отредактировано ·
События в Мукачево неудачно совпали с коротким, но долгожданным отпуском, поэтому попасть на место событий не удалось.
Пришлось просить депутата Егора Фирсова, который сейчас в Мукачево, узнать в местной милиции, как зовут их замечательного сотрудника в трениках, которого вы все уже видели на фото, и в каком звании он состоит.
В милиции отвечать отказались, сославшись на секретность. Мол, сотрудник наш, но информацию разглашать не будем.
Самое смешное началось дальше. Осознав, что титушку с ружьем все равно идентифицируют, в милиции все же признали, что парнишка на самом деле в милиции не работает, а является охотником по имени Николай Йовбак, который случайно ехал мимо блокпоста, и решил помочь сотрудникам милиции поймать бандитов. Именно такую версию высказал в ФБ Артем Шевченко.
Дальше — еще интереснее. Потому что на сайте ВР указан как помощник депутата Ланьо некто Йовбак Иван Юрьевич. В старой базе данных можно удостовериться, что оба Йовбака были когда-то прописаны в маленьком пгт Кольчино Закарпатской области. То есть, вероятно, являются родственниками.
Если это так - в итоге имеем эпический «зашквар» как милиции так и в прошлом хорошего журналиста Артема Шевченко, который вынужден теперь выгораживать всяких йовбаков в идиотических постах.
Без шуток, ситуация премерзкая. Потому что из-за одного чувака в трениках фактически выяснилось, что милиция на Закарпатье не борется с «террористами-правосеками», а как минимум помогает одной из сторон вооруженного конфликта, возникшего из-за передела потоков контрабанды, подавить другую. А это значит, что когда «Правый сектор» стрелял в милицию, то попадал он не в сотрудников МВД, а в шестерок местного авторитета Ланьо, носящих форму сотрудников МВД.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
вот так вот с лехкой руки возаров, менты и стали йовбаками...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Николай Колесник
Только что глава Закарпатской ОДА, "расстрелял" фейк от Артема Шевченко про шестилетнего заложника ПС, одной фразой, такого не было. Установили личность титушки с автоматом, который стоит рядом с милиционерами, его фамилия Йовбак, Йовбак из орбиты Ланьо. Вранье убило журналиста Шевченко, вранье родило родственника авторов "снегирей, распятых мальчиков, изнасилованных эпилептичек", когда то мы общались с Артемом, журналист с его канала попал в окружение под Иловайском, был вместе с 39-м батальоном, я тогда пытался помочь, парень попал в плен, это было почти год назад. Очень жаль что бред в эфире озвучивает Артем, еще пару таких перлов и можно превратиться в Артема Йовбака. Одессу не напоминает, менты и титушня вместе, титушня стреляет из за спин ментов, а потом Украина гремит на весь Мир сожженным домом прфсоюзов, десятки погибших, да и Мукачево сегодня гремит не хуже, к чему это я, и там, и там милиция с вооруженной титушней, и там, и там погибшие и стрельба, и там, и там белье у милиции в цветах триколора. Операция Йовбак одним словом.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Товарищи. а может ктонить разьяснить. в новостях показывают перекопанные пограничные полосы и ящики с сигаретами. а яценюк требует уволить всю таможню
разве на таможне был шкандаль? Это ж пограничники вроде берегут границу
что-то я не поняла ничего
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks