| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
простая математика.
у нас сигареты стоят 19-26 грн.Мустафа за каждый ящик сигарет переправляемых за кордон все платили ПС до 4 долларов. Потом ктото отказался, сказал договорился в Киеве
в польше от 10 злотых или 60грн.
вот можно посчитать убытки державы со слов найема
Не зря минздрав предупреждал - сигареты смертельно опасны! Убедились наконец?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
\\\Допис від Loner, post: 2468509, member: 32945
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Арифметика просто берете стандартную фуру
1) Переменная это на сколько она забита (берем по максимуму)
2) И Упаковка где и как они были упакованы (-15%)
Предположим фуру 86 кубов. Пачка сигарет 0.000099 кубометра ~ стандарт не слимс или другие. все по делим и получим число примерно 900 тыщ пачек. Уберем упаковки приблизительно 765 тыщ пачек = 7.6 млн злотых(при 10 злотых) = 2 млн баксов . - закупка - взятки.
Убираем закупки : итого имеем = 1.3 млн$ с одной фуры. Если как писали выше Ланьо имел только 600 тыщ $ то остальная половина уходила на взятки и ПС. При условии забиты все по максимуму и фура идет зеленым коридором без досмотра.
3-5 фур в неделю позволяет понимать сколько дяди получают ЗП, красавцы.
Востаннє редагував misl: 14.07.2015 о 00:24
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Геннадий Москаль: Они обмочились в Мукачево.
http://pl.com.ua/gennadij-moskal-oni...s-v-mukachevo/
Сигареты, сигареты...Сигареты, то для селян)))
Бла-бла-бла, была-бла-бла... коррупция..., надо..., тра-та-та.
ТАК ТЫ ВЛАСТЬ!!! ДЕЛАЙ!!! Или у тебя в луганде все пучком? Контрабаса нет? Все честные? Рыгов посадили? За ИЛ-76 посадили? За Иловайск, за Д****ьцево?
А то "вот когда я был при мне велосипеда не воровали", а что воровали автовозы с иномарками? Фуры с кожей?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
фейсбук сообщает
з райвідділків Києва, зокрема з Оболонського Райвідділа (з одного тільки) знімають на завтра 100 слідчих на виконання якоїсь операції. УВАГА!!! можливо завтра масові арешти, обшуки у активістів,
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks