Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 665 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    10 237

Типово

все факультеты и специальности http://univ.kiev.ua/ua/abit/2015

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    У КНУ Шевченко сайт идиотский. Помогите найти этот список.пожалуйста
    http://univ.kiev.ua/ua/abit/2015/Lists/1 тут уже выбираете факультет и специальность

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    нашла! четко стоит - приоритет - вот почему так не везде??? от кого это зависит - от вуза? или...

http://www.univ.kiev.ua/ua/abit/2015/Lists/1/940/247760

не нахожу рейтинговых списков в горном. Дайте ссылочку, пожалуйста.
    Не дамо. ДАли право поширювати лише ОФІЦІЙНУ інформацію (тобто те, що дається на Вступ)

Пишіть в ЛС, що конкретно цікавить.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    нашла! четко стоит - приоритет - вот почему так не везде??? от кого это зависит - от вуза? или...

http://www.univ.kiev.ua/ua/abit/2015/Lists/1/940/247760

не нахожу рейтинговых списков в горном. Дайте ссылочку, пожалуйста.
    Большое спасибо.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Скажите пожалуйста, как Середній бал документа про освіту может быть 18 баллов? Туда что то еще добавляют?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, как Середній бал документа про освіту может быть 18 баллов? Туда что то еще добавляют?
    Трехзначное значение (переведенное из 12-балльной системы по соотв. таблице) умноженное на коэффициент, который предлагается на каждой специальности. Например средний балл 10,0 соотв. 181, при коэф. 0,1 = 18,1~18

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Трехзначное значение (переведенное из 12-балльной системы по соотв. таблице) умноженное на коэффициент, который предлагается на каждой специальности. Например средний балл 10,0 соотв. 181, при коэф. 0,1 = 18,1~18
    Поняла, спасибо. Просто балл аттестата перевели, а баллы по предметам нет. Странно как то.
    Вот например 17.53
    Укр.м.:164.5
    Матем.:195.0
    Фізика:140.0
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

балы по предметам также умножаете на коєфициент вуза и факультета и потом все складываете.

Дописів
    14

Типово

Подскажите пожалуйста,электронные заявки идут на бюджет,там же нет указания формы обучения?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не дамо. ДАли право поширювати лише ОФІЦІЙНУ інформацію (тобто те, що дається на Вступ)
    Ирчик, вопрос к вам, ребенок задал вопрос: мол есть мега сильные/бальные ребята (смотрели уже списки со средними балами по специальностям) которые подают на те же специальности к примеру в те же вузы, что и он, но из 15 они выберут один вуз - и остальные 14 мест где они были в топе освободятся, как и когда будет понятно, что допустим еще есть шанс занять место в освобождающемся вузе, или их уже на тот момент не будет в списке тех вузов??? система приоритетов из вузов послабее их автоматически уберет??? я правильно пояснил ребенку? но до последнего будет непонятно ничего из-за этих приоритетов???

Дописів
    11 665

Типово

Девочки! А не сохранился старые данные вступа? Просто интересно сравнить, эконом специальности порезали по всем вузам так значительно или по непрофильным?
    Вот балда,нашла уже внизу)))

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ирчик, вопрос к вам, ребенок задал вопрос: мол есть мега сильные/бальные ребята (смотрели уже списки со средними балами по специальностям) которые подают на те же специальности к примеру в те же вузы, что и он, но из 15 они выберут один вуз - и остальные 14 мест где они были в топе освободятся, как и когда будет понятно, что допустим еще есть шанс занять место в освобождающемся вузе, или их уже на тот момент не будет в списке тех вузов??? система приоритетов из вузов послабее их автоматически уберет??? я правильно пояснил ребенку? но до последнего будет непонятно ничего из-за этих приоритетов???
    Ой, не нравится мне эта система приоритетов "вслепую"! Это же такой потенциал для возможных манипуляций результатами! Кто-нибудь, переубедите меня, успоГойте!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я уже сегодня выдвинул теорию, что "могарь" надо нести обработчикам данных )))) а там видно будет, может оно и к лучшему ...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

балы по предметам также умножаете на коєфициент вуза и факультета и потом все складываете.
    правильно!
    Цитата Допис від AnnaSoLi Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,электронные заявки идут на бюджет,там же нет указания формы обучения?
    Я ТАМ не була )))
    Але заяви на вечірню форму точно йдуть окремо
    Як і заяви на котракт
    Поки що саме так
    Коли прийде час Ч і ВСІ бажаючі подадуть ВСІ свої заяви, комп проведе конкурс
    - по перших пріоритетах;
    - по других
    ... так далі
    кожна дитина, яка кудись при цьому РЕКОМЕНДОВАНА буде до зарахування надалі з конкурсів ВИБУВАЄ.

Проблеми (явних) дві:
    1) До 4 числа НІХТо не може навіть приблизно (в мене тут докторант фіз-мат наук два дні сидить з Екселем ) не може сказати, хто куди впевнено проходить
    2) 4 числа може виявитись, що певні спеціальності (менш престижні), які всі вказували 10-12-15 пріоритетом будуть ВЗАГАЛІ НЕ ЗАПОВНЕНІ
    Їх терміново треба буде забивати тими, хто напише заяву на контракт - на конкурсній осонові. А якщо НІХТО не напише на контракт??? Кафедра вилітає в трубу...

Наприклад, на зараз (4 дні пройшло лише) ми не розглядаємо як "наших" людей, у яких наша спеціальність має пріоритет нижче 3. Тим пак - з високими балами. Вони до нас НЕ ПОПАДУТЬ.

Взагалі камапнія поки що дивує Люди так нічого не навчились і не зрозуміли...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Ой, не нравится мне эта система приоритетов "вслепую"! Это же такой потенциал для возможных манипуляций результатами! Кто-нибудь, переубедите меня, успоГойте!
    Маніпуляції можливі лише на "доборі", розслабтеся

але третина - як мінімум - буде вчитися на тих спеціальностях, які вказували 5-9-10 "для підстраховки", реально не збираючись там вчитись

я уже сегодня выдвинул теорию, что "могарь" надо нести обработчикам данных )))) а там видно будет, может оно и к лучшему ...
    ні, річ не в корупції
    просто ніхто не думає про ЛЮДЕЙ
    навіть автори БД і алгоритму цього - їм важливі числові показники, розподіли і рейтинги...
    Що думають і відчувають ЛЮДИ - ніхто не зважає

Дописів
    576

Типово

Добрый вечер. Я почему-то думала, что те кто не много не дотянет на бюджет, могут автоматически рассчитывать на контрактные места, я заблуждалась? Заявление на контракт нужно писать уже сейчас и тоже до 31 июля? А если например на вечернее отделение написать заявление, то там принимать решение нужно в те же дни, что и рекомендованным на бюджет, а если на бюджет будет шанс попасть во время добора, не упустим ли мы место в вечернем отделении? И нужно ли на всякий случай еще на контракт подать заявление? Контракт то позже списки формирует чем вечернее? Хотя контракт конечно мне не очень хочется рассматривать....Что-то у меня сплошные вопросы, и допускаю что глупые....
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    просто ніхто не думає про ЛЮДЕЙ
    навіть автори БД і алгоритму цього - їм важливі числові показники, розподіли і рейтинги...
    Що думають і відчувають ЛЮДИ - ніхто не зважає
    Вы совершенно правы(
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Добрый вечер. Я почему-то думала, что те кто не много не дотянет на бюджет, могут автоматически рассчитывать на контрактные места, я заблуждалась?
    Можуть, якщщо є заява щодо участі в конкурсі на контракт на момент початку конкурсу на контракт
    Заявление на контракт нужно писать уже сейчас и тоже до 31 июля?
    Ні, можна і після 4 серпня, дізнавшись, що пролетіли. Але краще - зараз, аби автоматично брати участь в конкурсі-доборі

А если например на вечернее отделение написать заявление, то там принимать решение нужно в те же дни, что и рекомендованным на бюджет, а если на бюджет будет шанс попасть во время добора, не упустим ли мы место в вечернем отделении?
    Ні, у вас буде майже тиждень, аби вирішити - вчитись на вечірній формі чи брати контракт на денну.
    Різниця в тому, що вечірня форма вважається СПРОБОЮ (1 з 15), а контракт - ні
    И нужно ли на всякий случай еще на контракт подать заявление? Контракт то позже списки формирует чем вечернее? Хотя контракт конечно мне не очень хочется рассматривать....Что-то у меня сплошные вопросы, и допускаю что глупые....
    Ні, питання правильні - погано, що їх не ставлять собі люди, які (а таких багато) порозсилали вже по 10-12-15 електронних заяв
    Будуть вчитися там, де скаже комп'ютер або підуть працювати
    Конкурс за контрактом почнеться ПІСЛЯ зарахування на денну і вечірню форму.
    Ви можете відмовитись як від заяви на денну (не принести оригінали) так і від вечірної (не принести оригінали), якщо ви твердо обрали спеціальність і готові сплатити контракт.

До речі - для всіх!
    Схоже, у зв'язку зі значним (подекуди до 33%) скороченням бюджетних місць, схоже, вечірня форма навчання набуває все більшої актуальності.
    Кому цікаво - питайте.

Дописів
    576

Типово

сейчас посмотрела тарифы горного и удивилась. СА контракт - 8500, а вечерняя форма - 6250. Я почему-то думала, что разница должна была бы быть существеннее. Теперь вот думаю что сложность обучения на вечернем превышает выгоду от чуть меньшей разницы в стоимости. Есть правда плюс: можно работать при вечерней форме, но опять таки может пострадать успеваемость.... Вообщем есть над чем подумать...
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    170

Типово

Одноклассник ребенка сегодня подавал документы в медицинский. В 5 утра был в очереди 5. Куда все так спешат? Зачем? На сайтах масса вопросов о том как отозвать заявление и приоритет. Смотрю на рейтинговые списки и только одна мысль: где ваши мозги и родители? зачем подавать на специальном с проходные баллом около 185 если у тебя 140.? не понимаю...

Сторінка 363 з 665 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті