| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, перед американским посольством есть камеры хранения или лучше на вокзале редикюль оставлять?
лучше на вокзале. Не скажу за Киев, но у меня как-то раз немцы заставили фотоаппарат оставить прямо на тротуаре. И все оставляли, что поделать.
Не берите ничего лишнего, телефоны сдают на охрану... наверное, пусть люди уточнят по Киеву.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Помогите пожалуйста чайнику разобраться... Нас с дочкой (12 лет) мой молодой человек приглашает отметить Новый Год в Париже. С подачей на загранпаспорта я уже с помощью форума разобралась, а с визами туплю. Мы никогда нигде еще не были, то есть паспорта будут чистенькими. Официального дохода и счета в банке у меня нет... но справку с места работы с доходами знакомая обещала нарисовать и она же как директор предприятия на все вопросы посольства ответит, если позвонят. Но французы все равно могут отказать, я правильно поняла? А если я смогу получить латвийскую или эстонскую визу, то я должна буду въехать сначала туда, а потом? Я могу сразу оттуда в Париж вылететь или мне надо там провести какое-то время?
Молодой человек мне с этим всем помочь никак не может, только материально. Он в другой стране проживает.
А в США намного тяжелее визу получить с теми же вводными данными?
Да ладно, оплатите (сделайте дочке праздник) суток трое в диснейленде (платите как житель парижа, будет дешевле) и поставят вам визу без лишних вопросов![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Это не всегда работает. Если паспорт попадает на какую-то проверку - невозможно ускорить его выдачу из консульства (я так поняла). Я тоже в консульство и звонила, и писала, ответ был один - паспорт на проверке. На мой вопрос, как же быть со сроками поездки - обещали вызвать в консульство для предоставления новых броней. Чего, к сожалению, так и не было сделано. Хотя меня предупреждали знающие люди, что если даты просрочены - они и смотреть не будут. А я, наивная чукотская девушка, верила сотрудникам консульства. Паспорт я получила с отказом по причине недостоверных документов через 1 неделю после того, как должна была уже вернуться из Чехии. Подавалась на мульт.
Благодарю всех форумчан за советы и поддержку! Моя американская виза одобрена! Кто будет подаваться туда, пишите, поделюсь своим опытом)
Я же говорила ))))) поздравляю!!!!
(Бонусом идёт то, что при наличии открытой визы США чууууууточку легче получать Шенгены и проч. Официально это не влияет на решение посольства, но на деле - трудно заподозрить в намерении остаться в Европе человека, который может уехать в США хоть завтра).
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Извините, почистила )))
Такой вопрос к тур.фирмам, обитающим на форуме. Есть ли у кого-то выход на кредо банк или идеа банк ? Нужно заплатить услуги польского ВЦ. Чтобы человек смог зарегистрироваться на подачу на новую визу. Там платить нужно только лично, а он сейчас в Польше.
Отчитываюсь: чешский мульт на год. Вводные пару страниц назад. 2-й паспорт -однократная под даты. Мой рассматривали на день дольше. Ровно 2 недели.
Добрый день, помогите с консультацией. Кто открывал самостоятельно польский шенген. 1) как забронировать и оплатить гостиницу (на booking.com только бронирование, а в консульство/визовый центр надо предоставить подтверждение как минимум 50% оплаты, может посоветуете сайты, гостиницы, хостелы.
2) если есть один польский бизнес-шенген и один польский туристический шенген, если шанс получить годовую мультивизу?
3)на сайте говориться что финансового обеспечение должно быть не менее 100 злотых на день, а туристические агенства говорять 100 евро в день подскажите сколько реально нужно? и достаточно ли чтобы эта сумма поступила единоразово или надо чтобы движение шло за 3 месяца? Спасибо заранее за помощь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks