Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 471 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    А не в курсе, если отпечатки так и не смогли снять, тогда однозначно отказ или есть шанс без отпечатков?
    Вроде, делают отметку об этом. Точнее не знаю. Видела, что пытаются все-таки снимать. Тогда очень надолго в ВЦ застрянете.

Дописів
    941

Типово

Кто знает, перед американским посольством есть камеры хранения или лучше на вокзале редикюль оставлять?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

лучше на вокзале. Не скажу за Киев, но у меня как-то раз немцы заставили фотоаппарат оставить прямо на тротуаре. И все оставляли, что поделать.
    Не берите ничего лишнего, телефоны сдают на охрану... наверное, пусть люди уточнят по Киеву.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Помогите пожалуйста чайнику разобраться... Нас с дочкой (12 лет) мой молодой человек приглашает отметить Новый Год в Париже. С подачей на загранпаспорта я уже с помощью форума разобралась, а с визами туплю. Мы никогда нигде еще не были, то есть паспорта будут чистенькими. Официального дохода и счета в банке у меня нет... но справку с места работы с доходами знакомая обещала нарисовать и она же как директор предприятия на все вопросы посольства ответит, если позвонят. Но французы все равно могут отказать, я правильно поняла? А если я смогу получить латвийскую или эстонскую визу, то я должна буду въехать сначала туда, а потом? Я могу сразу оттуда в Париж вылететь или мне надо там провести какое-то время?
    Молодой человек мне с этим всем помочь никак не может, только материально. Он в другой стране проживает.
    А в США намного тяжелее визу получить с теми же вводными данными?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Помогите пожалуйста чайнику разобраться... Нас с дочкой (12 лет) мой молодой человек приглашает отметить Новый Год в Париже. С подачей на загранпаспорта я уже с помощью форума разобралась, а с визами туплю. Мы никогда нигде еще не были, то есть паспорта будут чистенькими. Официального дохода и счета в банке у меня нет... но справку с места работы с доходами знакомая обещала нарисовать и она же как директор предприятия на все вопросы посольства ответит, если позвонят. Но французы все равно могут отказать, я правильно поняла? А если я смогу получить латвийскую или эстонскую визу, то я должна буду въехать сначала туда, а потом? Я могу сразу оттуда в Париж вылететь или мне надо там провести какое-то время?
    Молодой человек мне с этим всем помочь никак не может, только материально. Он в другой стране проживает.
    А в США намного тяжелее визу получить с теми же вводными данными?
    Испания хорошо ставит визы в чистый паспорт. Можете устроить дне 5 на море в испании потом на несколько дней в париж)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Да ладно, оплатите (сделайте дочке праздник) суток трое в диснейленде (платите как житель парижа, будет дешевле) и поставят вам визу без лишних вопросов
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    Получил я Чешскую визу. Подавались 29.05, пришлось ехать в Киев 10.07 забирать самому, так как курьером доставку делали только на понедельник, а у нас билеты на 12.07 со Львова. Это я к чему - звонить в консульство нужно однозначно. Я ждал до последнего, все надеялся, что сами рассмотрят документы и если бы я не позвонил, то визу мне не дали бы. Я позвонил в среду (8.07) после обеда, объяснил ситуацию, просил разобраться, мне сказали - позвоните завтра в 11.00. Звоню на следующий день в 11.00, говорят перезвоните после 14.00. Звоню после 14.00 говорят все в порядке, визу дали, завтра отправим на Днепр. Но так как мне нужно было выезжать с Днепра 11.07, то договорился что сам приеду в Киевский ВЦ и заберу паспорт там. Я просил с 12 по 28 июля, открыли с 12.07 по 11.08.
    P.S. 1) Дозвониться тяжело, но зато есть результат, а в ВЦ звонить бесполезно, ответ один - ждите.
    P.S. 2) Если будете звонить в консульство, просите чтобы переключили на секретаря и уже с ней решайте все вопросы.
    Это не всегда работает. Если паспорт попадает на какую-то проверку - невозможно ускорить его выдачу из консульства (я так поняла). Я тоже в консульство и звонила, и писала, ответ был один - паспорт на проверке. На мой вопрос, как же быть со сроками поездки - обещали вызвать в консульство для предоставления новых броней. Чего, к сожалению, так и не было сделано. Хотя меня предупреждали знающие люди, что если даты просрочены - они и смотреть не будут. А я, наивная чукотская девушка, верила сотрудникам консульства. Паспорт я получила с отказом по причине недостоверных документов через 1 неделю после того, как должна была уже вернуться из Чехии. Подавалась на мульт.

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    Очень-очень хорошо увлажните.. Не бойтесь, что "прилипнут". Я по-необходимости делала. Боялась, что отправят. у меня были ссадины (счесаны подушечки) однодневные. прошло. у американцев с меньшими повреждениями заворачивают.
    странно . Ну во первых , много раз сдавал никогда ничего специального не делал .
    что касается айфона и его сканы пальца - то тут как раз наоборот . Влажный не работает .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Кто знает, перед американским посольством есть камеры хранения или лучше на вокзале редикюль оставлять?
    Есть . Аж две конкурирующие конторы
    Shit or get off the pot!

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    странно . Ну во первых , много раз сдавал никогда ничего специального не делал .
    что касается айфона и его сканы пальца - то тут как раз наоборот . Влажный не работает .
    Я тоже много раз проходила эту процедуру. У них другие сканеры и не ай-техника. Мой комментарий касался биометрики на шенген.

Дописів
    941

Типово

Благодарю всех форумчан за советы и поддержку! Моя американская виза одобрена! Кто будет подаваться туда, пишите, поделюсь своим опытом)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я же говорила ))))) поздравляю!!!!

(Бонусом идёт то, что при наличии открытой визы США чууууууточку легче получать Шенгены и проч. Официально это не влияет на решение посольства, но на деле - трудно заподозрить в намерении остаться в Европе человека, который может уехать в США хоть завтра).
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    941

Типово

Девушка с мятой, Ваша личка забита ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Извините, почистила )))

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    Я тоже много раз проходила эту процедуру. У них другие сканеры и не ай-техника. Мой комментарий касался биометрики на шенген.
    А какая разница . Я задавал и в шенгене уже несколько раз . Тут внутри много где требуют.
    Сканеры одни и теже. Никогда ниче не тер и тем более не увлажнял. В штатах на контроле видел как народ салфетками шо то тер меньше волнений и все будет хорошо
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 001

Типово

Такой вопрос к тур.фирмам, обитающим на форуме. Есть ли у кого-то выход на кредо банк или идеа банк ? Нужно заплатить услуги польского ВЦ. Чтобы человек смог зарегистрироваться на подачу на новую визу. Там платить нужно только лично, а он сейчас в Польше.

Дописів
    91

Типово

Отчитываюсь: чешский мульт на год. Вводные пару страниц назад. 2-й паспорт -однократная под даты. Мой рассматривали на день дольше. Ровно 2 недели.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Такой вопрос к тур.фирмам, обитающим на форуме. Есть ли у кого-то выход на кредо банк или идеа банк ? Нужно заплатить услуги польского ВЦ. Чтобы человек смог зарегистрироваться на подачу на новую визу. Там платить нужно только лично, а он сейчас в Польше.
    Я в кредо платил за сына, все приняли, их бланк я подписал, а на нашем бланке сказали когда сын приедет, пусть подпишет.
    P.S. Подписать мы конечно забыли и подписывали уже в окне ВЦ, заметила девушка при приеме документов

Дописів
    3

Типово

Добрый день, помогите с консультацией. Кто открывал самостоятельно польский шенген. 1) как забронировать и оплатить гостиницу (на booking.com только бронирование, а в консульство/визовый центр надо предоставить подтверждение как минимум 50% оплаты, может посоветуете сайты, гостиницы, хостелы.
    2) если есть один польский бизнес-шенген и один польский туристический шенген, если шанс получить годовую мультивизу?
    3)на сайте говориться что финансового обеспечение должно быть не менее 100 злотых на день, а туристические агенства говорять 100 евро в день подскажите сколько реально нужно? и достаточно ли чтобы эта сумма поступила единоразово или надо чтобы движение шло за 3 месяца? Спасибо заранее за помощь

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від s6039 Переглянути допис
    Добрый день, помогите с консультацией. Кто открывал самостоятельно польский шенген. 1) как забронировать и оплатить гостиницу (на booking.com только бронирование, а в консульство/визовый центр надо предоставить подтверждение как минимум 50% оплаты, может посоветуете сайты, гостиницы, хостелы.
    2) если есть один польский бизнес-шенген и один польский туристический шенген, если шанс получить годовую мультивизу?
    3)на сайте говориться что финансового обеспечение должно быть не менее 100 злотых на день, а туристические агенства говорять 100 евро в день подскажите сколько реально нужно? и достаточно ли чтобы эта сумма поступила единоразово или надо чтобы движение шло за 3 месяца? Спасибо заранее за помощь
    Добрый день!
    По 3 пункту -движение обязательно за 3 мес, остаток на счете на момент подачи должен быть из расчета 30-35 евро/день
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Сторінка 395 з 471 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті