Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 471 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Подскажите, если есть испанская виза годовая, 90 дней пребывания. Человек отъездит по ней две поездки, одну 44 дня, а вторую 47. Выйдет прибывание на один день больше. Это серьезное нарушение? Спасибо.
    Вообще я видела как таможенник внимательно считал дни, когда у меня 2 поездки получалось. Потому вероятней всего это нарушение.

Дописів
    1 290

Типово

Подскажите, если есть испанская виза годовая, 90 дней пребывания. Человек отъездит по ней две поездки, одну 44 дня, а вторую 47. Выйдет прибывание на один день больше. Это серьезное нарушение? Спасибо.
    вы не указали важную деталь - поездки были в течении 6 мес или 12 мес?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    вы не указали важную деталь - поездки были в течении 6 мес или 12 мес?
    Да, были, Испания в октябре 2014 и в апреле-мае 2015

Дописів
    960

Типово

90 дней пребывания считается в полгода.
    так что если обе поездки не были в одном полугодии, то все ок.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    90 дней пребывания считается в полгода.
    так что если обе поездки не были в одном полугодии, то все ок.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Девочки и мальчики, кто недавно подавался на визу в Харьков, как там обстоят дела с блок-постами? Не хочется поехать за визами, а привезти мужчинам повестки...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    Девочки и мальчики, кто недавно подавался на визу в Харьков, как там обстоят дела с блок-постами? Не хочется поехать за визами, а привезти мужчинам повестки...
    Езжайте поездом

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Если кому надо, попалась тут ссылка на образцы перевода документов для виз
    http://stashunya.livejournal.com/2013/08/14/
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Всем привет. Такой вопрос: в паспорте только пара рабочих польских виз. Через 4 месяца будет новая рабочая. Хочу заполнить этот промежуток каким-нибудь шенгеном. Главное срок подольше. Кто там сейчас к нам лоялен ещё? Поляки не вариант - очереди. Что посоветуете?

Надіслано від мого SM-J100H, використовуючи Tapatalk
    визы друг друга перекрывать не могут. В том числе национальные "сильнее" шенгена. Его аннулируют
    так что в вашем случае всё равно дальше свой рабочей просить смысла нет. Скажу больше , вы можете и гимор отгрести с аннулЯцией.
    лояльны все при условии подачи всех требуемых документов :£
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    визы друг друга перекрывать не могут. В том числе национальные "сильнее" шенгена. Его аннулируют
    так что в вашем случае всё равно дальше свой рабочей просить смысла нет. Скажу больше , вы можете и гимор отгрести с аннулЯцией.
    лояльны все при условии подачи всех требуемых документов :£
    Это понятно. Вот и думаю, у кого просить Шенген на 2-3 месяца, чтобы потом с ануляциями не морочиться. Кто там еще не требует предоплату отеля?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від dnepr0077 Переглянути допис
    а вы им не звонили?

я так понимаю с моей подачей от 19.06 при том что позездка с 23.07 шанси получить визу процентов 20%

Звоните в посольство. Очень тяжело дозвониться (первый раз я дозвонилась со 196 раза, потом с 40-го примерно и дальше так). Я говорила что у нас вылет на днях и наши фамилии подавали консулу. Но только к тому времени истекли уже 30 дней, которые они штатно могут рассматривать документы. Визы дали однократные под даты поездки. Мы очень обиделись и на визы (у нас есть свежие чешские однократные, полученные зимой, где наши мультивизы? только ради них подавались именно к чехам), и на сроки рассмотрения и нервотрепку с отъездом. Паспорта мы получили в четверг. улетали в пятницу, подавались при этом больше чем за месяц.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Звоните в посольство. Очень тяжело дозвониться (первый раз я дозвонилась со 196 раза, потом с 40-го примерно и дальше так). Я говорила что у нас вылет на днях и наши фамилии подавали консулу. Но только к тому времени истекли уже 30 дней, которые они штатно могут рассматривать документы. Визы дали однократные под даты поездки. Мы очень обиделись и на визы (у нас есть свежие чешские однократные, полученные зимой, где наши мультивизы? только ради них подавались именно к чехам), и на сроки рассмотрения и нервотрепку с отъездом. Паспорта мы получили в четверг. улетали в пятницу, подавались при этом больше чем за месяц.
    Получил я Чешскую визу. Подавались 29.05, пришлось ехать в Киев 10.07 забирать самому, так как курьером доставку делали только на понедельник, а у нас билеты на 12.07 со Львова. Это я к чему - звонить в консульство нужно однозначно. Я ждал до последнего, все надеялся, что сами рассмотрят документы и если бы я не позвонил, то визу мне не дали бы. Я позвонил в среду (8.07) после обеда, объяснил ситуацию, просил разобраться, мне сказали - позвоните завтра в 11.00. Звоню на следующий день в 11.00, говорят перезвоните после 14.00. Звоню после 14.00 говорят все в порядке, визу дали, завтра отправим на Днепр. Но так как мне нужно было выезжать с Днепра 11.07, то договорился что сам приеду в Киевский ВЦ и заберу паспорт там. Я просил с 12 по 28 июля, открыли с 12.07 по 11.08.
    P.S. 1) Дозвониться тяжело, но зато есть результат, а в ВЦ звонить бесполезно, ответ один - ждите.
    P.S. 2) Если будете звонить в консульство, просите чтобы переключили на секретаря и уже с ней решайте все вопросы.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    Получил я Чешскую визу. Подавались 29.05, пришлось ехать в Киев 10.07 забирать самому, так как курьером доставку делали только на понедельник, а у нас билеты на 12.07 со Львова. Это я к чему - звонить в консульство нужно однозначно. Я ждал до последнего, все надеялся, что сами рассмотрят документы и если бы я не позвонил, то визу мне не дали бы. Я позвонил в среду (8.07) после обеда, объяснил ситуацию, просил разобраться, мне сказали - позвоните завтра в 11.00. Звоню на следующий день в 11.00, говорят перезвоните после 14.00. Звоню после 14.00 говорят все в порядке, визу дали, завтра отправим на Днепр. Но так как мне нужно было выезжать с Днепра 11.07, то договорился что сам приеду в Киевский ВЦ и заберу паспорт там. Я просил с 12 по 28 июля, открыли с 12.07 по 11.08.
    P.S. 1) Дозвониться тяжело, но зато есть результат, а в ВЦ звонить бесполезно, ответ один - ждите.
    P.S. 2) Если будете звонить в консульство, просите чтобы переключили на секретаря и уже с ней решайте все вопросы.
    Прошу прощения. Вы на мульт подавались? Или однократную запрашивали? спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    Я выше писал, не надо ждать, а сразу звоните в консульство.

Дописів
    960

Типово

а кто уже подавался с "пальчиками"? насколько это увеличивает время подачи?
    не хочу за свой счет брать, думаю, успею ли в Харьков кабанчиком метнуться, сдаться и до обеда вернуться на машине.

Дописів
    91

Типово

а кто уже подавался с "пальчиками"? насколько это увеличивает время подачи?
    не хочу за свой счет брать, думаю, успею ли в Харьков кабанчиком метнуться, сдаться и до обеда вернуться на машине.
    Я в чешский ВЦ. Формально не на много. Фактически как пойдет, перед нами в 3-х кабинках люди больше чем по часу "биометрироваличь". Если система отклоняет отпечатки, начинаются пляски с бубнами:кремы, лосьоны и т.п. У них все есть. Но лучше возьмите с собой. Я с утра руки бесконечно увлажняла. Снялись мгновенно. Где-то через одного застревают. Одно радует, "подряпини" не влияют на качество отпечатков. на себе проверила. Наканунк глубоко поцарапала руку, думала завернут.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    Прошу прощения. Вы на мульт подавались? Или однократную запрашивали? спасибо.
    Однократную.

Дописів
    960

Типово

Я в чешский ВЦ. Формально не на много. Фактически как пойдет, перед нами в 3-х кабинках люди больше чем по часу "биометрироваличь". Если система отклоняет отпечатки, начинаются пляски с бубнами:кремы, лосьоны и т.п. У них все есть. Но лучше возьмите с собой. Я с утра руки бесконечно увлажняла. Снялись мгновенно. Где-то через одного застревают. Одно радует, "подряпини" не влияют на качество отпечатков. на себе проверила. Наканунк глубоко поцарапала руку, думала завернут.
    т.е. для лучшего результата нужно хорошо увлажнить?

Дописів
    1 402

Типово

А не в курсе, если отпечатки так и не смогли снять, тогда однозначно отказ или есть шанс без отпечатков?
    Востаннє редагував silviabm: 13.07.2015 о 15:49

Дописів
    91

Типово

т.е. для лучшего результата нужно хорошо увлажнить?
    Очень-очень хорошо увлажните.. Не бойтесь, что "прилипнут". Я по-необходимости делала. Боялась, что отправят. у меня были ссадины (счесаны подушечки) однодневные. прошло. у американцев с меньшими повреждениями заворачивают.

Сторінка 394 з 471 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті