| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кому надо, попалась тут ссылка на образцы перевода документов для виз
http://stashunya.livejournal.com/2013/08/14/
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
визы друг друга перекрывать не могут. В том числе национальные "сильнее" шенгена. Его аннулируют
так что в вашем случае всё равно дальше свой рабочей просить смысла нет. Скажу больше , вы можете и гимор отгрести с аннулЯцией.
лояльны всепри условии подачи всех требуемых документов :£
Shit or get off the pot!
Звоните в посольство. Очень тяжело дозвониться (первый раз я дозвонилась со 196 раза, потом с 40-го примерно и дальше так). Я говорила что у нас вылет на днях и наши фамилии подавали консулу. Но только к тому времени истекли уже 30 дней, которые они штатно могут рассматривать документы. Визы дали однократные под даты поездки. Мы очень обиделись и на визы (у нас есть свежие чешские однократные, полученные зимой, где наши мультивизы? только ради них подавались именно к чехам), и на сроки рассмотрения и нервотрепку с отъездом. Паспорта мы получили в четверг. улетали в пятницу, подавались при этом больше чем за месяц.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Получил я Чешскую визу. Подавались 29.05, пришлось ехать в Киев 10.07 забирать самому, так как курьером доставку делали только на понедельник, а у нас билеты на 12.07 со Львова. Это я к чему - звонить в консульство нужно однозначно. Я ждал до последнего, все надеялся, что сами рассмотрят документы и если бы я не позвонил, то визу мне не дали бы. Я позвонил в среду (8.07) после обеда, объяснил ситуацию, просил разобраться, мне сказали - позвоните завтра в 11.00. Звоню на следующий день в 11.00, говорят перезвоните после 14.00. Звоню после 14.00 говорят все в порядке, визу дали, завтра отправим на Днепр. Но так как мне нужно было выезжать с Днепра 11.07, то договорился что сам приеду в Киевский ВЦ и заберу паспорт там. Я просил с 12 по 28 июля, открыли с 12.07 по 11.08.
P.S. 1) Дозвониться тяжело, но зато есть результат, а в ВЦ звонить бесполезно, ответ один - ждите.
P.S. 2) Если будете звонить в консульство, просите чтобы переключили на секретаря и уже с ней решайте все вопросы.
а кто уже подавался с "пальчиками"? насколько это увеличивает время подачи?
не хочу за свой счет брать, думаю, успею ли в Харьков кабанчиком метнуться, сдаться и до обеда вернуться на машине.
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Я в чешский ВЦ. Формально не на много. Фактически как пойдет, перед нами в 3-х кабинках люди больше чем по часу "биометрироваличь". Если система отклоняет отпечатки, начинаются пляски с бубнами:кремы, лосьоны и т.п. У них все есть. Но лучше возьмите с собой. Я с утра руки бесконечно увлажняла. Снялись мгновенно. Где-то через одного застревают. Одно радует, "подряпини" не влияют на качество отпечатков. на себе проверила. Наканунк глубоко поцарапала руку, думала завернут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks