Отчитываюсь:
подали документы в ВЦ Италии 26.06. просили мульт на год, забрали сегодня документы - визу открыли однократную.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчитываюсь:
подали документы в ВЦ Италии 26.06. просили мульт на год, забрали сегодня документы - визу открыли однократную.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Теперь нам нужна помощь в открытии Болгарской визы для двоих взрослых и ребенка 5 лет)
Интересует стоимость и сроки, в которые можно получить визы (сроки у нас очень сжатые, 25.07. вернемся из Италии и 01.08. хотим выезжать на автомобиле в Болгарию)
т.е. подать документы нужно или завтра - послезавтра, но чтоб получить паспорта до 17.07. или податься 27.07. и получить паспорта до 31.07. ... какой вариант более реален, или оба невозможны?
А мы свои паспорта еще не получили, хотя подача была 05.06. Больше не буду иметь дела с чехами, настроения отпускного уже никакого нет.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Денежное обеспечение они просят на первую указанную поездку.
Для мультивиз у них работает другая схема.
Если ранее не было именно итальянских шенгенов, то
1. Однократная виза (редко дают больше)
2. Виза на полгода.
3. Виза на год.
Если в течение двух лет было три итальянских визы - да, вот такое узкое требование, есть шанс получить визу на два года.
Я говорю именно о туристических обычных визах.
Я прошла три уровня )))) была две годовых, но по одной в год - двухлетнюю не дали, начали отчет заново, 1-кратная, полугодовая... ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Листики, Вы если я не ошибаюсь, не в Украине подавались, нет?
у нас статистика другая. подруга много раз ходила за туристическими, их у нее штук 6 точно было однократок при хорошем фин. обеспечении, пока не психанула и не получила бизнес-мульт.
фин обеспечение для мульта просят на 90 дней, это совершенно точно. если не показываешь денег, но в анкете просишь мульт, делают отметку о не полном пакете документов.
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой ))) простите. Что-то пошло не так. Извините.
Но в общем, даже если я подаюсь не в Украине, меня рассматривают как украинку, согласно визовых договоренностей с Украиной, а не со страной подачи.
Хочу попробовать чешскую визу выпросить, посмотрим, что выйдет. Интересно, кому-то дали на пять лет?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Мы в пятницу подавались в ВЦ. Нас девушка предупредила, что ожидание виз сейчас в районе 30 дней. В анкетах велела поставить 4-ю подпись, что ознакомлены, что при отказе денюжки тю-тю. Впервые такое подписывала отдельно от подписи в конце страницы. Тоже считаю, что погорячилась с Чехией. У нас билеты и отель оплачены. (оплату проверяла).
Подписана в фб на группы проживающих в Турции, не граждане, ВНЖ имеют. Визы они получают там же.
У меня впечатление, что у людей вообще не возникает трудностей в получении мульта.
Всё время думаю а ведь эти люди однажды уже сменили родину)))))
Добрый день! Кто подавал справку для немецкого посольства из налоговой о доходах,подскажите,пожалуйста,она стандартная или для посольств специальной формы? Заранее благодарна!
Господа, а к Словакам после старта "пальцепечатания" кто-нибудь уже подавался?
вопрос, вобщем-то, в том куда подаваться в консульство или в ВЦ?
А если в ВЦ, то это ж вроде Пони? а Пони они и в днепре вроде как были.... вот только катают ли они у себя пальцы не понятно... (сам поняки молчат как рыба об асфальт)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Так на сайте указано, что визовые центры в Киеве и Ужгороде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks