Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 471 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    210

Типово

Отчитываюсь:
    подали документы в ВЦ Италии 26.06. просили мульт на год, забрали сегодня документы - визу открыли однократную.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від kamolina Переглянути допис
    Отчитываюсь:
    подали документы в ВЦ Италии 26.06. просили мульт на год, забрали сегодня документы - визу открыли однократную.
    а вы когда просили на год, денежное обеспечение какое указывали? они же просят приблизительно 2800 евро на человека
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    210

Типово

Теперь нам нужна помощь в открытии Болгарской визы для двоих взрослых и ребенка 5 лет)
    Интересует стоимость и сроки, в которые можно получить визы (сроки у нас очень сжатые, 25.07. вернемся из Италии и 01.08. хотим выезжать на автомобиле в Болгарию)
    т.е. подать документы нужно или завтра - послезавтра, но чтоб получить паспорта до 17.07. или податься 27.07. и получить паспорта до 31.07. ... какой вариант более реален, или оба невозможны?

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а вы когда просили на год, денежное обеспечение какое указывали? они же просят приблизительно 2800 евро на человека
    По выписке на счету у мужа было 11000 евро, по выписке с моей карты было 500 евро всего (т.к. мы думали что достаточно будет показать фин. состоятельность мужа) и выписку с моей карты сделали просто так на всякий случай)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

А мы свои паспорта еще не получили, хотя подача была 05.06. Больше не буду иметь дела с чехами, настроения отпускного уже никакого нет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Денежное обеспечение они просят на первую указанную поездку.
    Для мультивиз у них работает другая схема.
    Если ранее не было именно итальянских шенгенов, то

1. Однократная виза (редко дают больше)
    2. Виза на полгода.
    3. Виза на год.

Если в течение двух лет было три итальянских визы - да, вот такое узкое требование, есть шанс получить визу на два года.

Я говорю именно о туристических обычных визах.
    Я прошла три уровня )))) была две годовых, но по одной в год - двухлетнюю не дали, начали отчет заново, 1-кратная, полугодовая... ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис

2. Виза на полгода.
    3. Виза на год.

Если в течение двух лет было три итальянских визы - да, вот такое узкое требование, есть шанс получить визу на два года.

Я прошла три уровня )))) была две годовых, но по одной в год - двухлетнюю не дали, начали отчет заново, 1-кратная, полугодовая... ))))
    Листики, Вы если я не ошибаюсь, не в Украине подавались, нет?
    у нас статистика другая. подруга много раз ходила за туристическими, их у нее штук 6 точно было однократок при хорошем фин. обеспечении, пока не психанула и не получила бизнес-мульт.
    фин обеспечение для мульта просят на 90 дней, это совершенно точно. если не показываешь денег, но в анкете просишь мульт, делают отметку о не полном пакете документов.
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

2. Виза на полгода.
    3. Виза на год.

Вот:
    Яка сума фінансової гарантії потрібна для запиту мульти-візи?Якщо Ви запитуєте мульти-візу категорії туризм або бізнес на період 90/180 або більше, сума фінансової гарантії є фіксованою – 2 717 євро (на одну особу).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ой ))) простите. Что-то пошло не так. Извините.
    Но в общем, даже если я подаюсь не в Украине, меня рассматривают как украинку, согласно визовых договоренностей с Украиной, а не со страной подачи.

Хочу попробовать чешскую визу выпросить, посмотрим, что выйдет. Интересно, кому-то дали на пять лет?
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    960

Типово

Ой ))) простите. Что-то пошло не так. Извините.
    Но в общем, даже если я подаюсь не в Украине, меня рассматривают как украинку, согласно визовых договоренностей с Украиной, а не со страной подачи.

Хочу попробовать чешскую визу выпросить, посмотрим, что выйдет. Интересно, кому-то дали на пять лет?
    да я помню, что как украинку))) но в памяти отложилось, что условия все-таки немножко другие
    у нас я жутко итальянцев не люблю именно из-за фин. обеспечения.
    ну то такэ, главное, что уже есть к кому ходить, кроме них.
    вот бы еще испанцы открылись
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    А мы свои паспорта еще не получили, хотя подача была 05.06. Больше не буду иметь дела с чехами, настроения отпускного уже никакого нет.
    Мы в пятницу подавались в ВЦ. Нас девушка предупредила, что ожидание виз сейчас в районе 30 дней. В анкетах велела поставить 4-ю подпись, что ознакомлены, что при отказе денюжки тю-тю. Впервые такое подписывала отдельно от подписи в конце страницы. Тоже считаю, что погорячилась с Чехией. У нас билеты и отель оплачены. (оплату проверяла).

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    привет всем
    ну что дождемся по греции безвизового?))
    а толку.
    Самолеты летают мало и дорого. А машиной пилить через визовуб Румынию/Болгарию
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Подписана в фб на группы проживающих в Турции, не граждане, ВНЖ имеют. Визы они получают там же.
    У меня впечатление, что у людей вообще не возникает трудностей в получении мульта.
    Всё время думаю а ведь эти люди однажды уже сменили родину)))))

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Я подавал документы чехам 29.05. Еще рассматривают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    631

Типово

Добрый день! Кто подавал справку для немецкого посольства из налоговой о доходах,подскажите,пожалуйста,она стандартная или для посольств специальной формы? Заранее благодарна!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Господа, а к Словакам после старта "пальцепечатания" кто-нибудь уже подавался?
    вопрос, вобщем-то, в том куда подаваться в консульство или в ВЦ?
    А если в ВЦ, то это ж вроде Пони? а Пони они и в днепре вроде как были.... вот только катают ли они у себя пальцы не понятно... (сам поняки молчат как рыба об асфальт)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

День добрый! Кто записывался к испанцам на подачу документов? На какие там сейчас даты есть? По сути всё равно, в какой из визовых центров.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Так на сайте указано, что визовые центры в Киеве и Ужгороде.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    Я подавал документы чехам 29.05. Еще рассматривают
    а вы им не звонили?

я так понимаю с моей подачей от 19.06 при том что позездка с 23.07 шанси получить визу процентов 20%

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від dnepr0077 Переглянути допис
    а вы им не звонили?

я так понимаю с моей подачей от 19.06 при том что позездка с 23.07 шанси получить визу процентов 20%
    Я звонил в ВЦ, они сказали, что все документы в консульстве и больше никакой информации у них нет, а в консульство дозвониться невозможно.

Сторінка 392 з 471 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті