Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 471 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

делюсь инфой - сделали таки визы в Португалию через Пилот. Без личной подачи. Успели до 23-го. От передачи в агенство документов до подачи в посольство - 17 дней, очередь видимо из-за нововведений, плюс 15 дней на рассмотрении. Пилот денег за визовую поддержку не брал, оформили проживание. Вышло дешевле немного чем на букинге, я довольна, надеюсь все будет оки.
    В результате сэкономили время и деньги на поездку в Киев на подачу. Хотя с 23.06 этот вариант уже не прокатит
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    делюсь инфой - сделали таки визы в Португалию через Пилот. Без личной подачи. Успели до 23-го. От передачи в агенство документов до подачи в посольство - 17 дней, очередь видимо из-за нововведений, плюс 15 дней на рассмотрении. Пилот денег за визовую поддержку не брал, оформили проживание. Вышло дешевле немного чем на букинге, я довольна, надеюсь все будет оки.
    В результате сэкономили время и деньги на поездку в Киев на подачу. Хотя с 23.06 этот вариант уже не прокатит
    Так а что вам дали в итоге? Какие визы?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

те что и просили - одноразовые туристические. Просто я тут много страниц назад спрашивала можно ли как-то не ехать в киев. Посоветовали попробовать Тортугу. Спасибо, они отказали на мои многократные просьбы сказали берите тур эконом. А я не хочу тур, Пилот меня в этом стремлении понял и сделал визу без личной подачи. Естественно с нормальными 100% проплачеными всеми бронировками и купленными билетами.
    на мультик я и не надеялась, несмотря на второй паспорт в шенгенах условий для мультика не было. Это надо в другие страны подаваться, попроще. А У меня второй год мечта - Лиссабон )) и так случилось что словила недорогие билеты МАУ

Дописів
    65 836

Типово

те что и просили - одноразовые туристические. Просто я тут много страниц назад спрашивала можно ли как-то не ехать в киев. Посоветовали попробовать Тортугу. Спасибо, они отказали на мои многократные просьбы сказали берите тур эконом. А я не хочу тур, Пилот меня в этом стремлении понял и сделал визу без личной подачи. Естественно с нормальными 100% проплачеными всеми бронировками и купленными билетами.
    на мультик я и не надеялась, несмотря на второй паспорт в шенгенах условий для мультика не было. Это надо в другие страны подаваться, попроще. А У меня второй год мечта - Лиссабон )) и так случилось что словила недорогие билеты МАУ
    Я не совсем поняла, хочу уточнить. Чем тур отличается от варианта отель + билеты - трансфер и страховка ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Альтер эго - тем что в туре гостиницы выбираешь не ты. Мне предлагали уже готовый тур. И он стоил с предполагаемыми гостиницами худшего класса дороже, чем в итоге у меня получилось. Хотя принципиально было не это, а именно тот факт что предлагаемые гостиницы меня не устраивали. Без обид, но если клиент хочет индивидуальный тур, то лучше ему помочь, а не говорить я знаю что тебе будет выгодней.

ПС менеджера не сдам жалко мне ее

Дописів
    15 949

Типово

А вы просили одноразовые? Или просили мульты?
    И почему условий для мульта не было? Я так понимаю, что предыдущие шенгены были?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

SeLenka, просили одноразовые. Я так понимаю на мульты нужно обеспечение побольше класть. Особо не интересовалась именно по Португалии, т.к. уже несколько раз просила у других мульты - Германии, Швейцарии. Максимум что давали - три месяца и говорили - "приезжайте к нам еще, тогда дадим". А я люблю разнообразие

Дописів
    65 836

Типово

Альтер эго - тем что в туре гостиницы выбираешь не ты. Мне предлагали уже готовый тур. И он стоил с предполагаемыми гостиницами худшего класса дороже, чем в итоге у меня получилось. Хотя принципиально было не это, а именно тот факт что предлагаемые гостиницы меня не устраивали. Без обид, но если клиент хочет индивидуальный тур, то лучше ему помочь, а не говорить я знаю что тебе будет выгодней.

ПС менеджера не сдам жалко мне ее
    Ага, ну возможно тур в устраивающую Вас гостиницу и был дороже, но Вы в принципе неправильно формулируете. В туре гостиницы как раз Вы выбираете, если это не экскурсионка от начала и до конца.
    Нам часто звонят с формулировкой типа "хочу визу в туда то, Вы можете помочь?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нам часто звонят с формулировкой типа "хочу визу в туда то, Вы можете помочь?"
    А Вы реально не можете помочь? Вот я позвонила в Пилот и они помогли.
    А по туру мне ж так и ответили - букинг не делаем под визу, берите тур экскурсионный будет дешевле. Я говорю тур не хочу, ответ шикарный - это дешевле я может не хочу дешевле, я хочу то что хочу.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А по туру мне ж так и ответили - букинг не делаем под визу
    Вас обманули??? Пилот сделал под букинг? Фу ,как со стороны тортуги некрасиво. Кстати, у них есть уголок потребителя ,можете жалобу написать
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вас обманули??? Пилот сделал под букинг? Фу ,как со стороны тортуги некрасиво. Кстати, у них есть уголок потребителя ,можете жалобу написать
    Ну вот как-то совсем некрасиво вы пишете. Пофигу мне до Тортуги. Просто людям написала что если им нужно - есть способ не ездить в Киев (при условии прокатанных уже пальцев). Belladonna несколько страниц назад жаловалась что накладно ездить в Киев. Так что не для турагенств пост - не читайте

Дописів
    15 949

Типово

SeLenka, просили одноразовые. Я так понимаю на мульты нужно обеспечение побольше класть. Особо не интересовалась именно по Португалии, т.к. уже несколько раз просила у других мульты - Германии, Швейцарии. Максимум что давали - три месяца и говорили - "приезжайте к нам еще, тогда дадим". А я люблю разнообразие
    Это вы зря Вполне могли просить многоразовые. Обеспечение и все документы нужно только под первую поездку. Я так у них получила мультик. А Германия со Швейцарией в жизни никому туристических мультов не давали.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну вот как-то совсем некрасиво вы пишете. Пофигу мне до Тортуги. Просто людям написала что если им нужно - есть способ не ездить в Киев (при условии прокатанных уже пальцев). Belladonna несколько страниц назад жаловалась что накладно ездить в Киев. Так что не для турагенств пост - не читайте
    От вы мне еще будете рассказывать, что читать и писать на публичном ресурсе
    А по существу нечего сказать, надо посылать - не читайте, все верно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Marina podskagite pogaluista oni polu4ili mult?
    Сегодня пришли паспорта. Всем одноразовые 30/45. Аккурат, как мне в прошлом году. Греческих до этого было штук 5 (точнее не знаю).

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    При принятии решения учитывается не только гарантия возвращения, но, что вроде как парадоксально, лояльность к США и вообще потенциальная полезность для страны. Т.е. если ты там в итоге решишь остаться - не страшно. Половина студентов, попадающих в Штаты по программе Work&Travel, всеми правдами и неправдами остаются там жить, хоть и по условиям программы должны быть "дневниками" и обязательно вернуться. Но программу не закрывают. Делайте выводы.
    Браво. Я сделала точно такие же выводы, проанализировав "процесс".

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    Сегодня пришли паспорта. Всем одноразовые 30/45. Аккурат, как мне в прошлом году. Греческих до этого было штук 5 (точнее не знаю).
    Вот и мне в том году две кратные с таким периодом влепили. Я на Италию попробуюсь.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Вот и мне в том году две кратные с таким периодом влепили. Я на Италию попробуюсь.
    Я на Чехию подалась. Итальянцы тоже однократную в прошлом году дали. У меня полный набор разнообразных тур- шенгенвиз за последние несколько лет. Из повторяющихся одну двухкратную немцы дали из 4-х. Сжалились... Чешская была однажды, посмотрю, что из этого выйдет. Езжу по принципу: куда хочу, а не туда, где мульты дают. Впервые задействовала схЭму. Бо надоела эта канитель.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    Я на Чехию подалась. Итальянцы тоже однократную в прошлом году дали. У меня полный набор разнообразных тур- шенгенвиз за последние несколько лет. Из повторяющихся одну двухкратную немцы дали из 4-х. Сжалились... Чешская была однажды, посмотрю, что из этого выйдет. Езжу по принципу: куда хочу, а не туда, где мульты дают. Впервые задействовала схЭму. Бо надоела эта канитель.
    ой как я вас понимаю а я с греческими 45 дней по всей европе))))
    ну я верю (мысли материальны) что получу мультик даже 3 месяца пойдет

Дописів
    2 001

Типово

Всем привет. Такой вопрос: в паспорте только пара рабочих польских виз. Через 4 месяца будет новая рабочая. Хочу заполнить этот промежуток каким-нибудь шенгеном. Главное срок подольше. Кто там сейчас к нам лоялен ещё? Поляки не вариант - очереди. Что посоветуете?

Надіслано від мого SM-J100H, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Подскажите, если есть испанская виза годовая, 90 дней пребывания. Человек отъездит по ней две поездки, одну 44 дня, а вторую 47. Выйдет прибывание на один день больше. Это серьезное нарушение? Спасибо.

Сторінка 393 з 471 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті