| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень мелко, много водной растительности и медуз.
Но зато там есть Джарылгач-от туда надо!
http://www.sobytiya.info/news/15/53737
"Власти" Крыма собираются научить сотрудников патрульно-постовой службы общению с туристами, но сомневаются, что у них для этого хватит интеллекта, сообщает сайт "Новости Крыма".
Сотрудникам, прошедшим обучение, выдадут специальные шевроны.
Однако с обучением патрульных могут возникнуть проблемы, считает заместитель начальника управления МВД по Симферополю Сергей Никитин.
"Сержантский состав, к глубочайшему сожалению, не обладает необходимыми интеллектуальными навыками развития и зачастую, если обратится турист к какому-то полицейскому, тот может так объяснить, что он уедет из Крыма", – сказал он,
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я вчера напротив АТБ на Фантазии, купил у мальчугана лет 9-ти два суперских, варёных качана по 8 грн.
В нескольких метрах от мальчишки стоял то ли его папа то ли дедушка и контролировал процесс
Когда покупатели подходили, подходил и мужичок этот. Стратегию не понял. То ли папа учил сына самостоятельной торговле, то ли расчёт на то, что ребёнка жалеть будут и будут активнее покупать![]()
у меня вторая теща жила в крыму. т.е я изъездил крым в доль и поперек на авто тестя.
а лет 10 назад открыл для себя Лазурное.
там самый чистый и самый йодистый воздух в Европе. и там самое чистое море в Европе, потому что не стекает каналия и окурки с асфальта в море .
в Лазурном лебеди и дельфины подплывают к берегу.
молочные коктейли делают из парного молока
есть места , где из под полы продают настоящую чачу по смешной цене
все люди ходят в трусах и ни кто на это не обращает внимания.
я в лазурном за 10 дней превращаюсь в негра
лазурное - это три в одном. т.е хочешь иди на лиман, хочешь иди на пляж, а хочешь иди на остров
а ШО в крыму. ну горы красивые. и все. море- глубокое, пляжи- забитые, цени -астрономические. местные жители - хамье и жлобы.
еще чем ценна для меня лазурка? в 6 утра за мной заезжает маршрутка и завозит туда, куда мне надо и уже в 10- 11 часов я купаюсь в море.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Бараки для своих бойцов построить не могут, а за мост берутся...
Представляю эту картину - перерезают ленточку и мост рушится....
Потому, что она его держала.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Тю! Был я сегодня у москалей на форумах. Крым у них забит туристами, гостиницу заказать невозможно.
Причем это всё заказы не через Инет, а прям на месте. Паром ходит как часы и всё пучком.
Наташа сегодня рассказала чо отречение Николая II было незаконным и вообще Искандеры бугагага.
Когда же москали-очевидцы пытаются возражать и рассказывать своей вате правду - идет вой про каклоботов.
Отдельные ватные Ымперцы утверждают что расия мол большая и холодная а Крым маленький и теплый и
в нем дела с туризмом будут всегда отлично.
Когда москали-очевидцы называют паром погромом и рассказывают про свой бизнес продажи сухпайков ИРП
в очереди на паром - ватные пропагандоны называют это единичными случаями.
Даже когда торговец сухпаями поднимал до 70000RUR за сутки и продавал целый прицеп сухпаёв...
При упоминании о банкротстве проектных организаций в Крыму пропагандоны говорят что мол вместо них откроют еще более лучшие, новые. И вообще это все временные трудности.
Про снятие SWIFTа с Ирана ольгинцы еще не определились но на всякий случай поминают Мукачево и мальчика в трусиках.
Так что у них там своя атмосфера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks