Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 333 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    18 203

Типово

Он реально считает, что военные будут что-то с кем-то согласовывать?????

Первый вице-премьер российского правительства Крыма Михаил Шеремет называет недопустимой перевозку военной техники по территории полуострова без согласования с местной властью.

«Это недопустимо, когда (перевозка) не согласовывается с местными органами власти, не соблюдается техника безопасности. Без сопровождения перевозится тяжелая техника, видимо, не закреплена была, с нарушением техники безопасности. Слава богу, что обошлось без жертв. Военным выставим претензионные счета для компенсации разрушений», – сказал Шеремет, сообщают РИА Новости.

Он подтвердил, что расследованием ЧП занимаются военные, однако затруднился сказать, куда и какой тип танка вез тягач, но отметил очевидные нарушения транспортировки крупногабаритного груза.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Он реально считает, что военные будут что-то с кем-то согласовывать?????

Первый вице-премьер российского правительства Крыма Михаил Шеремет называет недопустимой перевозку военной техники по территории полуострова без согласования с местной властью.

«Это недопустимо, когда (перевозка) не согласовывается с местными органами власти, не соблюдается техника безопасности. Без сопровождения перевозится тяжелая техника, видимо, не закреплена была, с нарушением техники безопасности. Слава богу, что обошлось без жертв. Военным выставим претензионные счета для компенсации разрушений», – сказал Шеремет, сообщают РИА Новости.

Он подтвердил, что расследованием ЧП занимаются военные, однако затруднился сказать, куда и какой тип танка вез тягач, но отметил очевидные нарушения транспортировки крупногабаритного груза.
    Падаждите, у них еще Искандеры с ядерными головками будут ржать по обочинам...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    знакомая на большом автобусе без пересадки проехала? или таки на малом бусе, без таблички с маршрутом и расписантя в салоне?
    на большом.
    табличка до таможни была,сам видел

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

мой тесть со старгим зятем из Одессы в Симфер с пересадкой ездили. туди и назад. платили только при посадке в первый автобус. дело весной было

Дописів
    11 299

Типово

Омега - полупустая, да... но так, глянул издалека.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Омега - полупустая, да... но так, глянул издалека.
    печаль.
    а я вот сегодня из-за туристов пройти не мог

Дописів
    18 203

Типово

А про ядерное оружие, тоже у местной власти нужно разрешения спрашивать?

В Симферополе на базе Медицинской академии Крымского федерального университета имени Вернадского создадут Центр ядерной медицины.

«Крымский федеральный университет подписал соглашение с Национальным исследовательским центром «Курчатовский институт» о создании Центра ядерной медицины. Специалисты уже приступили к его проектированию», – рассказал ректор университета Сергей Донич на пресс-конференции в Симферополе.

Он сообщил, что площадь структурного подразделения составит около 5 тыс. кв м. По словам Донича, на современном оборудовании будут изготавливать радиофармпрепараты с коротким циклом распада.

Издание пишет, что обучение в медицинском университете в Симферополе в среднем стоит 130 тысяч рублей в год.

Российская Федерация продолжает разворачивать на территории Крыма дополнительные наступательные системы вооружений и ведет активную работу по размещению на полуострове ядерного оружия и средств доставки ядерных зарядов.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Сегодня отдыхая на Азове спрашиваю :
    - почем кукуруза ( вареная)?
    - 15 грн качан.
    - когда она у вас уже подешевеет?- спрашиваю я с надеждой, т.к. жую ее уже первый день и солнца меньше не стало.
    - в Крыму вообще по 100 руб или по 40 грн за качан - отвечает мне дядя и я поняла, что жую еще дешевую кукурузу
    На комсомольском по пляжам за 10 гр носят. Я думал, что совсем абнаглели...

Дописів
    95

Типово

так на рынке она 5-7 за качан, а ее еще сварить и продать) так что 10 норм, 15 -- коммерческая) а за 100 рублей -- то вообще космос -- но для бохатого и редкого мааасковскаго туриста в самый раз.

Дописів
    11 299

Типово

качан кукурузы 25-30 рублей.
    на базаре.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Сегодня отдыхая на Азове спрашиваю :
    - почем кукуруза ( вареная)?
    - 15 грн качан.
    - когда она у вас уже подешевеет?- спрашиваю я с надеждой, т.к. жую ее уже первый день и солнца меньше не стало.
    - в Крыму вообще по 100 руб или по 40 грн за качан - отвечает мне дядя и я поняла, что жую еще дешевую кукурузу
    В Симферополе сырая кукуруза на базарчике в спальном районе - 20руб/шт. Сколько на побережье - не знаю.

А я сегодня в Симферополе зашла в книжный с большим рекламным плакатом "Книги издательства "Ранок". Посмотрела по сторонам - книжки только на русском. Спросила продавца: "А есть книги для детей на украинском?" Оказалось, есть, но в самом дальнем углу торгового зала на самой нижней полке. Без продавца ни за что не найдешь. Теперь я привезу ребенку из командировки 4 обалденные книжки на украинском языке по низкой цене.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    В Симферополе сырая кукуруза на базарчике в спальном районе - 20руб/шт. Сколько на побережье - не знаю.
    Когда я был в питере несколько лет назад , то так стоила вареная в центре ....с чем крымчан можно и поздравить ...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    Оказалось, есть, но в самом дальнем углу торгового зала на самой нижней полке. Без продавца ни за что не найдешь. Теперь я привезу ребенку из командировки 4 обалденные книжки на украинском языке по низкой цене.
    тут на жаль в багатьох книгарнях те ж саме...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а подробнее?
    в Затоке были?
    а что о Затоке интересно?
    она меня год назад удивила, ехала в ожидании тотальной попы, а оказалось - все норм, более чем ))

кроме комарья - ненавижу, уроды, тупые визгливые скоты(

Дописів
    740

Типово

Та то ещё дешёвая кукуруза. 17 апреля этого года, Иерусалим, россияне по 3 доллара за качан платили. А обглодав, кидали в котлован с раскопками древних стен. Уже темно было, и местная охрана не заметила, а то гораздо дороже обошлась бы кукуруза.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Настоятельно рекомендую:

У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

а подробнее?
    в Затоке были?
    не, Скадовск

Дописів
    5 307

Типово

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а что о Затоке интересно?
    она меня год назад удивила, ехала в ожидании тотальной попы, а оказалось - все норм, более чем ))

зеленые насаждения там есть
    или пусто?

Дописів
    80 948

Типово

зеленые насаждения там есть
    или пусто?
    почти пусто.
    ну, разве что приотельные декорации.

Сторінка 219 з 333 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті