| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Де мій макіяж?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Про бродячих собак не ко мне, а в соседнюю тему к покусанным.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В Ванкувере есть памятник Чкалову и улица Чкалова, и ничего, символы коммунизма им жить не мешают, а наши историки из комиссии из штанов выпрыгивают за переименование. Требуем :"Геть "фаріонів" из комиссии по переименованию!" Вообще-то Чкалов относится к Russian-American historical and cultural heritage. Это к сведению
дебильной комиссии по переименованию.
Востаннє редагував iralitvin: 13.07.2015 о 12:49
Чкалов фигня, погуглите памятники Ленину, например вот
В самом центре Манхеттена стоит памятник вождю мирового пролетариата, строителю коммунизма. Владимир Ильич Ульянов (Ленин) "прописался" на Манхеттене на Хьюстон Стрит 244 между авеню A и B. Это три квартала севернее Вильямсмурского моста в районе Ист Виллидж, ближайшие станции метро E Houston St - 2 Av и Essex St - Delancey St Station. Почти на углу Хьюстон стрит и Авеню А увидите многоэтажное здание из красного кирпича, это престижный жилой комплекс «Красная площадь». На крыше - памятник.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Интересно, а всяких многочисленных "панфиловцев" переименования в эту волну коснутся и следующим разом?
Оно видишь как, если вдумчиво подходить к названиям, то очень много вчерашних авторитетов окажутся дутыми. Идеально, на мой взгляд, в городе назван только один массив - Солнечный. Я бы охотно продолжил этот ряд: массивы Юность, Молодость, парк Радости, улица Каштановая (пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, на Тенистой улице я постою в тени), переулок Теплый, площадь Новая Встреча и т.д. Ну или хотя бы так, когда фантазия начнет совсем иссякать
![]()
̶А̶ ̶н̶е̶ ̶ф̶и̶г̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶з̶а̶ ̶с̶б̶о̶р̶н̶у̶ю̶ ̶С̶С̶С̶Р̶ ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶
Тьфу, черт, это не тот оказывается
Тогда все ясно, хотя в этом случае я бы тоже изменил легенду.Приднепровская ж.д. Прежнее название - Запорожье-Каменское. В 1923 году станцию переименовано в честь Гавриила Баглея — одного из первых советских руководителей железных дорог.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks