| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
але для чогось рупори ПС нагнєталє. Бойцы "Правого сектора" покинули свои позиции в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Донецкой области, сообщил командир пятого отдельного батальона ПС "Черный".
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/pravyy-sektor-p...u-182245_.html
я не сторонник ПС... но я заявляю, что по нашим законам нашу коррупцию победить невозможно... я также заявляю что ресурс системы исчерпан почти полностью и нравится тебе или нет, но коррупционеров будет уничтожать... ПС, Белая Роза, дядя Ваня с вилами, но будут... потому что прокормить они ее не во состоянии... все просто...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда водитель автобуса совершает преступление, то огребают и начальник АТП и все по цепочке.
А тут выходит как послушать, так пЭтя ни в чем не виноват...это все на местах бардак....(читай водитель виноват)
А то что автобус был неисправен (дырявая граница) то всем пофигу помоему, главное что водитель 32 пассажиров угробил, вот негодяй...
ну вот опять.
я сторонник пс.
но я утверждаю,что ехали явно не на прекращение контрбанды,а на разборки.
насчет законных методов и незаконных тут очень спорный вопрос.
вот как с неприкосновенностью.
по закону депутата просто так нельзя арестовать.
а не арестовали он убежал заграницу.
так что тут надо уточнять законность чего и как
ну так с первым разобрались,что сажать надо все участников.
только упоротые типа возара и флексо беснуются.
теперь обсуждаем,что власть не прекращает черные схемы,да и не контролирует границы
да может и лучше.. но должны существенно больше... единственное что нас пока спасает, что мы не одни много должны.. но если с Грецией пройдет все норм, то и нас будут "лечить"...
ЗЫ кстати по Греции... Меркель настаивает на их ислкючении с зоны евро... при том срочно.. уже на этой недели... вот это по нистоящему интересно, а не наши бандюки на Закарпатье...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks