| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати..
Ярош опроверг информацию о выходе из зоны АТО батальонов ПС
Это для вчерашних паникеров.
http://news.liga.net/news/politics/6...talonov_ps.htm
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну, во первых, этого большинства здесь от силы десяток безмозглых порохслильщиков, во вторых, если бы ПС обосрался на крышевании публичного дома, то сейчас курицы вовсю волали бы, что снова виновата власть, которая не легализовала проституцию. Т.е. у этих людей щас происходит жесткая ломка. Одна из их икон оказалась не такой святой, как они привыкли верить и это вызывает громкие разрывы пуканов у псевдопатриотов, в просторечии именуемых вышиватой. Вы все врети! (с)
винна влада і люди, які є частиною цієї системи. немає роботи- заробіток з бурштину чи контрабасу кормить родину мікрочастини сиистеми, збагачує макрочастини.
я теж частина, за прийом малого до ендокринолога заплатила в кишеню лікарю 200 грн, за прийом травматолага в лікарні, а не полікліниці заплатила 200 грн, бо мені потрібні не теоритичні висновки та припущення, а діагноз та призначення лікаря, який працює на "полігоні" і має практику.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
... беспредел оправдывается борьбой с контрабандой, которая в свою очередь оправдывается тяжелым экономическим положением народа, которое в свою очередь оправдывается неадекватными действиями существующей власти, которые в свою очередь оправдываются неадекватными действиями некоего пуйла ... надо бороться с основной причиной ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks