Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 663 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дякую за цветок с золотой сердцевиной))) Никогда так о себе не "визуализировала"))))

Я сейчас только ВК и ФБ
    А в инсте во обще нету?Может просто девочки похожи)

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, смотрю ваши фото, такие классные все. А у меня оцифрованного ничего и нет из молодости. Да и вообще, фоткалась вроде много в компаниях, но обычно фотки почему-то до меня не доходили.

Оська, сказала бы "отпусти мужа погулять" ... если бы не мотоцикл. Это реально опасно, это не танго потанцевать всю ночь, пока жена в отъезде. Но и запрет вызовет только желание сделать назло. О материальной стороне дела лучше поговори с ним не утвердительными предложениями, а вопросительными. Типа "как ты считаешь, нашего бюджета хватает на покатушки?", "как долго ты планируешь прожить с моими родителями?" и т. д. Ответы проанализируй и от этого уже ищи подход. Нет смысла спрашивать об опасности мотоцикла, мужчины как дети, считают себя бессмертными и неуязвимыми "все под контролем". Если мужу без экстрима никак, я тебе сочувствую, но как говорится "бачили очи шо купували".

По поводу совместной ответственности я бы тоже говорила исключительно "я сообщениями". Почувствуй разницу между: "Ты предпочитаешь отдыхать один" и "Мне тоже нужна личная жизнь, но наличие маленького ребенка предполагает ограничения". И прими как данность, что: 1) мама всегда больше времени проводит с ребенком, чем папа (особенно с маленьким) 2) мужчины стремятся во внешний мир, это их стихия, можно закрыть их дома (если очень сознательный), но от этого плохо будет всем.

UPD Я свекруне ляпнула, что муж без меня ходил на милонги и вообще отрывался как мог. А она "Наташаааа! Ты же взрослая женщина, как ты могла его отпустить!" )))) Вот интересно, как я его могла удержать, находясь за 350 км. Если б она знала, что я не только его отпустила, но еще и была инициатором
    Востаннє редагував mjaow: 13.07.2015 о 12:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Аня,спасибо!На днях займусь...сколько по деньгам примерно стоит?
    не знаю, сколько сейчас, я давно делала, стоило 550 грн.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мечты сбываются, так что хотеть полезно ))))))
    а мне в карпаты хочется твои мини отчетики вдохновили ))))
    холодно не жарко, пледик+носки+чай в зубы и все хокей будэ
    ой, Ольчик, планирую-планирую, деньги только надо заработать, но все получится, а по поводу холодно не жарко... ну учитывая, что теплых носков у меня нету, я и так под одеялом, а Юлик требует на улицу... и идти кушать нам надо в другое помещение... ммм, не очень меня радует это все.
    Дякую за цветок с золотой сердцевиной))) Никогда так о себе не "визуализировала"))))
    нема за шо)

Дописів
    10 691

Типово

Полезла и я в свои закрома))) Что нашла))) Никого не напоминает?
    точно родственники ))))))))
    УЛЫБКА ТВОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, взгляд озорной и ваще ))))

Маш, я все думала что тебе 18, ан нет, тебе 16 оказываетцо!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

А мы вот чем на выходных занимались
    вау! главный грибник в доме появился! и что-то вкусненькое уже похрумтела Машуня красотуня ))))
    а ежик такой большой!!!! я только маленьких видела ))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    А в инсте во обще нету?Может просто девочки похожи)
    не, небыло))))

Паспорт стоит 170 грн если не ускорять

Дописів
    10 691

Типово

Пушик)))) всё будет хоккей - так мой папа говорит с самого детства моего))))
    а мой говорит - держи хвост пистолетом
    интересно, что наши дети будут вспоминать, что мы им всегда говорили...................

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

точно родственники ))))))))
    УЛЫБКА ТВОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, взгляд озорной и ваще ))))

Маш, я все думала что тебе 18, ан нет, тебе 16 оказываетцо!

16 лет и 190 месяцев)))) плюс 3 дня

Дописів
    10 691

Типово

16 и 190 месяцев)))) плюс 3 дня
    паздравляем, так держать!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Оля, ёжики, грибы - супер выходные! Где охотились?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, ёжики, грибы - супер выходные! Где охотились?
    Ежик на даче живет. Кстати, он еще молоденький, когда его гладишь, он в клубочек не сворачивается и с удовольствием хл**** молочко из крышечки.
    А грибочки - в шульговских лесах.

Дописів
    10 691

Типово

я вот после студ фоток, поняла че Шпульку плющит - реально ж даже не тростинка была, щепка что ль, ммммм нет - травинка, о! и конечно после 2х родов фигура меняется, ну это природный процесс мать, но все исправимо, вот прям токо до такой худосочности себя не доводи, а маленько прессик доделать и наконец-то может я перестану слышать как ты себя чмыришь ))))))))) ну ты ж красивая блин ты шо не видишь шоле одни токо черные глаза чего стоят!

а Балорма, просто невероятная девченка - натуральная блондинка с голубыми глазами, я думала такие только в мультах бывают, а она вот реальная фея такая, блин и тоже отэто рассматривает себя под лупою, ну Ольчик ну нафига, ведь ты такая же легкая и прикольная как и в студ годы! так шо харэ наговаривать на себя, мать, ну изменилась маленько, ну дык отэтого же хуже не стала, просто новая ты теперь, но все равно красивая!!!!

Анюто ваще одно лицо что там что щас, фигура кг прибавила, но если в этом весе комфортно то и отлично, а если хочется сделать -кг то надо просто брать и делать, менять рацион, добавлять физ нагрузку, ну все тут продвинутые думаю

Дописів
    10 691

Типово

так барышни, с вами хорошо на стуле попой сидеть, но кукуруза доварилась, надо еще борщ и пирог по шурику идти делать, а то щас уже Пушик проснется и здравствуй 2я смена )))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

так барышни, с вами хорошо на стуле попой сидеть, но кукуруза доварилась, надо еще борщ и пирог по шурику идти делать, а то щас уже Пушик проснется и здравствуй 2я смена )))))))))
    А меня перцы ждут, а я сопротивляюсь)))) Сейчас голодные дети меня покусают))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А мой с мамой ушёл гулять, ща начнётся уборка....

Дописів
    10 691

Типово

А меня перцы ждут, а я сопротивляюсь)))) Сейчас голодные дети меня покусают))))
    вот я тоже перцы хочу, но надо их сначала купить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Зашла на минутку ВК и о ужас, эти девушки-бровь меня убивают... Поудаляла всех визажистов, чтоб не пугаться так. Ну шо за мода...

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Выдалась минутка, решила появиться, бо нам с Динухой уже скоро тут и забудут ((( Покажемся, что б вспомнили )))) на первом фото, я в свои 18 или 19 лет, эээээээхххххххх......... Остальное просто так, Динуша на отдыхе ))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1440.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  87,7 КБ
ID:	1798706Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1457.JPG
Переглядів: 101
Розмір:  139,2 КБ
ID:	1798707Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  127,2 КБ
ID:	1798708Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2120.JPG
Переглядів: 86
Розмір:  139,1 КБ
ID:	1798709Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2169.JPG
Переглядів: 85
Розмір:  106,5 КБ
ID:	1798710

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, привет! Все такие классные на фотках))
    Я успеваю вас иногда читать, времени на форум - минимум. Я к вам с вопросиком. Отлучаю от груди нужно, т.к. предстоят антибиотики и не вижу смысла потом опять кормить. У нас страшные истерики уже 2 ночи. Почти не спит, орет, бьет, валяется по-полу. Короче жуть. И на 2-й день все еще хуже. Начинала отлучать постепенно, В течении месяца - ГВ только ночью. потом убрала утро, потом давала только на засыпание, а теперь полностью убрала, так он даже днем иногда начал просить. Как у вас было? Интересут те, у кого были такие истерики, когда они прекратились. Со старшей все намного проще прошло, хотя отлучала примерно тоже в этом возрасте.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Выдалась минутка, решила появиться, бо нам с Динухой уже скоро тут и забудут ((( Покажемся, что б вспомнили )))) на первом фото, я в свои 18 или 19 лет, эээээээхххххххх......... Остальное просто так, Динуша на отдыхе ))
    Ольчик, ты главное скажи как почки? дети как? ты как написала про стационар, я так испугалась за вас всех....
    Динуся прелесть ))))))))))) старшенькая тоже клевая морячка )))))
    а ты в 19 ну вот лицом как щас точь в точь, такая же молодая и ухоженная! ну фигура изменилась, но это тебя ничуть непортит!

Сторінка 375 з 663 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті