akatsia, вся такая разная на фото.
Аня Ангел, мерси за комплиман.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
akatsia, вся такая разная на фото.
Аня Ангел, мерси за комплиман.![]()
Акация))))) Ну порадовала! Давай еще фоток)))
Оська, нужно смотреть по характеру мужа и подбирать к нему ключик. Мой бы, если его закрывать дома, наоборот вырывался. Ему надо волю выбора давать, но подталкивать к правильному мгко))) Говорить ласково - катайся конечно, развейся, а мы будем дома тебя ждать, волноваться и вообще нам без тебя плохо и скушно)))) А когда малый недайБоже заболеет, для сравнения скажи - вот так же и мы переживаем, когда ты уезжаешь кататься ночью на мотыке, волнуемся очень за тебя, мы ж тебя любим итп в том же духе)))
Анюто, а чего только лично знакомых? я еще не дочитала вчерашний день и может не дадут уже. А что ты спрашивала?
Дошла до твоих фоток с диита, ты и не поменялась. А стрижку как возле шара сделай и вообще красота! Будешь как студентка
Нежка, убила бы твою СЖ, ну как так можно? Тут только с мужем говорить, чтоб он сам ее унял. А я б точно не захотела давать ей старшего, чтоб не портила ему отношения с братом, это потом аукнется... сама понимаешь.
Анель, у меня как раз и мальчик 6,5 и девочка 1,9 Так что испытаю по полной))))
Анюта Ангел, что там у вас?
Балорма, как ночь прошла?
Никого не пропустила? )))) Я набегами еслишо
Не всех видела сейчас, так что фотки ДО несчем сравнить
Доброе утро.
млять, девочки, чем и как можно ооттереть ручку от монитора жк??? салфеткой-наполовину
это я с доцей темку читаю, пытаюсь. блин.
и еще я не успела на фотки(((( ну шо вы так рано удалили то(((
Маша, ливень у нас, сидим в номере, я безумно скучаю по дому, мужу, а в Мукачево эти нехорошие события с батальоном "Закарпатье"...
а я решила, мне она с цветом ковра красивше всего - реально кукла барби!!!
Ангелок, тэбэ хоть до раны прыкладай ))))))))))))))))))))))
говоришь кап кап кап дождик пошел, у нас тоже обещали неделю дождей, но пока вроде просто прохладно и ветренно очень иногда
мы тут с мини солнышком только что вдвоем кабачки жарили нашему папе, закончили, она со стула слезла и пошла в спальню, легла на кровать и заснула ))))) как то не ожидала я такого поворота событий и неуспела отмыть ребенкапойду хоть кухню отмою ))))))
Пушинка, эта тоже тулится на поспать......у нас холодно...посмотрела ваши теплые фотографии из Индии... и захотелось мне к теплому морю... эхх
Девочки,всем привет!Сынуля уже хорошо,кушает правда не очень,но все диетическое и по чучуть. У нас походу в доме вирус какой то кишечный:вчера мама моя приболела,сегодня муж и я. Хорошо рядом живет моя бабушка,так пришла меня спасать:лечить и Кирюшу накормила и забрала к себе.
Аня,я в шоке от происходящего в Мукачево. Второй день засыпаю и просыпаюсь с мыслями о этой ситуации.
Девочки,вопрос ко всем!!!Хочу заняться оформлением загранпаспортов!Подскажите куда надо идти,какие документы...и во обще что в первую очередь необходимо?
Уф, догнала вас)
Всем привет! Выходные надачились, купили у соседа быльца от железной кровати (на металлолом чуть не сдал, изверг) чудесного старо-белого цвета, таааакой шебби-шик, буду садовую лавку выдумывать))
фоток насмотрелась, Аня-Ангел не изменилась ну совсем)) Шпулька какая худюшка была, щас лучше) АнЮтО узнаваема, возле шара вообще красотка! Ну Акция сразила, такая разная, брюнеткой понравилась!
сначала идешь в паспортный стол по месту своего жительства, там есть кабинет по оформлению загранок, там тебе дают пакет документов, которые тебе надо иметь и квитанции по оплате, там надо справку о несудимости, они ее сами запрашивают, если ты живешь ближе к нашему ОВИРу, то лучше там все узнать, будет меньше платежей, в паспортном столе ты можешь отказаться оплачивать квитанцию на страховку, потому что при поездках всегда оформляется страховка на поездку, и не платить квитанцию на справку о несудимости, потому что несрочно она оформляется в течение 10 дней бесплатно, а они тебе выписывают квитанцию, как на срочно. Конечно, тебе надо иметь паспорт, ИК, свидетельство о браке, копии этого всего в двойном экземпляре. Потом они тебе в течение 2 недель. если не срочно делают все документы, потом дают тебе время, когда ты едешь в ОВИР на фотографирование, плюс ты можешь параллельно оформлять проездной документ ребенку, для этого понадобиться свидетельство о рождении и браке, и повезешь его на фотографирование, но документ будет действительным только до 4-х лет. Не знаю, надо ли для именно загранки сейчас сдавать отпечатки пальцев или только при оформлении шенген визы.
,,,
Востаннє редагував Mari_ja: 14.07.2015 о 12:01
,,,
Востаннє редагував Mari_ja: 14.07.2015 о 12:01
Привет всем.
Ого сколько вы важных тем вы обсудили на выходных.
Мусе скорейшего выздоровления
Фотки с форумовки прикольные. Детки такие увлеченный
Оська, закрыть дома мужа, ну очень глупо, он взрослый и только ему решать чем заниматься. Тут уж как говорится, бачилы очи, що руки бралы. Если тебе уж так плохо от его время времяпрепровождения без вас, привлекай его к домашним заботам, к прогулкам и играм с ребенком и тд. Но, и ему и тебе иногда нужно отвлекаться/отдыхать от домашних забот, а то крышу сносит. По поводу покатушек, постарайся объяснить ему как ты сильно волнуешься по этому поводу. По поводу ГВ, только тебе решать когда и как его завершать, но судя по возрасту вы уже должны хорошо кушать прикорм, и поверь мне как работающей маме с ребенком на ГВ, днем ребенок полностью может обходится без тебя, играясь на площадках и засыпая в коляске.
Шпулька, не всех волнует материальный аспект, уж поверь мне
Барлома, Ангелок, Анюто, Шпулька вы прекрасны и раньше и сейчас. Да, вы изменились немного внешне, но в вас появилась особая внутренняя теплота, особый взгляд и тд.
Настя, Акация, образы просто супер. Тебе все идет. И отдельно хочу поздравить тебя с приобретениями, хочется пожелать что бы все мечты и планы по скорее реализовались.
Лисочка, можешь кинуть в ЛС название круга для плавания?
А мы вот чем на выходных занимались
Востаннє редагував fbnOlya: 13.07.2015 о 22:53
Че я хочу сказать.... вот на примере Маши, Mari_ja, вот были мы в свои 16-18 лет нераскрывшимися бутонами, принцессами, а теперь - мы цветы с золотой сердцевиной, королевы, поэтому в каждом состоянии нашем есть масса плюсов и минусов. Но все-таки, наверное, сейчас в нас значительно больше женственности, мудрости, внутренней силы и еще массы всего положительного!
fbnOlya, Машутка такое маленькое чудо!!! Эти красивенные глаза!!!А грибы огромезные!!!Ежик прекрасен)))
Mari_ja,кстати,а ты в инстаграме есть? Ты мне часто очень попадаешьмя на глаза,я думаю ну что за девочка?!теперь дошло)
Аня,спасибо!На днях займусь...сколько по деньгам примерно стоит?
за сынульку рады, выздоравливайте там, чем это вы траванулись?
необходимо уметь пользоваться поиском на форуме, тебе сюда Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056
Пушик)))) всё будет хоккей - так мой папа говорит с самого детства моего))))![]()
Спасибо большое!За сына вообще не имею понятия,я же говорила что за мной грешок..Как пекла жара на той неделе,мы в час дня пошли получать телефон на почту. После сна ему стало плохо,может все таки солнечный удар(((
А мы по-ходу шашлыком травонулись....но это так чисто мои догадки(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks