Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 141 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Что там в Мукачево?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, конечно Правосеки жидко обделались и теперь строят из себя борцов с контрабандой. Но их то можно понять, они загнали себя в угол и кроме как врать и изворачиваться, другого выхода нет. Но я категорически не понимаю местных наших курочек, которые делают вид, что верят всему этому словесному поносу. Наверное, берегут целосность шаблона, что бы не порвался

а я еще больше прикалываюсь с вышиваты,

Ведь так было тихо и спокойно в Закарпатье, да.
    А тут приехали, наглецы с фронта и давай права качать.
    А главное столько грязного дерьма властьпридержащих на божий свет вытянули.. Теперь перед европой неудобно за САМОГО и его коллег..
    Ведь так все хорошо начиналось. аваков как цыган лощадь нахваливает новую полицию, Саакашвилли громит коррупцию в Одессе, президент улыбается и без акцента шпарит по английски, Яценюк катается в эконом классе по бизнесс форумам за баблом. Вообщем - куда не глянь, везде перемога и лепота.

А тут, панимаешь, почти уже все в европе без виз, а в Мукачево , оказывается есть контрабанда и крышует ее менты, СБУ, депутаты и даже САМ Балога. А чей он кум/сват напоминать не надо.))
    И правильно. Че там долго разбираться? В асфальт закатать правосеков, что б больше не смели портить для Флексо такую приятную картину мироздания..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мдя. вот этот шёпот за кадром и прерывистые сьёмки с разных камер/точек даёт основания предполагать о некой спланированности и информированности
    Конечно же! Ну как мы сразу то не догадались, что видосик снят Михалковым в подвалах Мосфильма!

давно я так не ржал))))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    а я еще больше прикалываюсь с вышиваты,
    Сколько угодно, но дурнем сейчас выглядишь именно ты, как и прочие курки, у которых нет смелости сказать самим себе правду.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Конечно же! Ну как мы сразу то не догадались, что видосик снят Михалковым в подвалах Мосфильма!

давно я так не ржал))))
    то ли ещё будет! Флексо.не отчаивайтесь.наши клоуны приготовили нам невероятно длинное и весёлое представление
    Петросян на петросяне и петросяном погоняет
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не знаю, было уже?

"Ехали мирно, никого не трогали, наткнулись на засаду..." Это видео до начала перестрелки с ментами

Мне эти события в Мукачево напоминают сцену из фильма "Роман с камнем" с Майклом Дугласом. Там тоже были продажные менты, наркоторговцы, погоня, перестрелки и джипик Пэпэ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Мне эти события в Мукачево напоминают сцену из фильма "Роман с камнем" с Майклом Дугласом. Там тоже были продажные менты, наркоторговцы, погоня, перестрелки и джипик Пэпэ
    интересно кого крокодил сожрёт. як у тому кине
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сколько угодно, но дурнем сейчас выглядишь именно ты, как и прочие курки, у которых нет смелости сказать самим себе правду.

Выглядеть дураком я переживу. Это не страшно. Страшнее БЫТЬ идиотом, который уже во всем разобрался, виновных назначил и осудил..

Флексо - в зеркало глянь. В следующий раз ты можешь оказаться на месте ребят из ПС, всего лишь оказавшись не в том месте и не в то время и посмев иметь наглость отстаивать свои права или свое видение справедливости.

Тогда не жди сочувствия.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ваши шаблоны смотрю. тоже не хило так рэпаются
    Поэтому надо разъезжать по глубоко тыловому городу с автоматами и пулемётом? Откуда оружие? Оно законно?

Дописів
    5 629

Типово

пс под прикрытием патриотизма захотел денег заработать? интересно, кто их спонсирует? у меня давно сложилась картинка что спонсор где-то в районе кремля.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    14 559

Типово

Или в районе Киева
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    330

Типово

Думаю джавелинов нам теперь не видать. ***ло ликует. Обама показал всем какой он грамотный. Маккейну утёрли нос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я в этой теме вообще долго не писал, и считаю, что пока предмета нет. Но меня мучают несколько вопросов.

Первый и самый интересный.

Пацаны из ПС имеют боевой опыт, приехали с утесом и рпг НО..

Погибших со стороны мусоров нет. Только раненные. Погибшие со стороны ПС есть..

Это что? Закарпатские мусора у нас супер спецназ?

Не думаю (с)

Скорее это говорит о т ом, что стрелять начал первым не ПС!! если б первыми стреляли ПС трупов было б гораздо больше.

Второе, как тут правильно заметили - весьма интересная видеосъемка, так весьма и кстати вевшаяся с разных ракурсов. Третье - титушки с автоматами. Версия Шевченко не выдерживает никакой критики.

Вообщем - мутная история.

Мусоров и закарпатское СБУ надо ВСЕ снимать поголовно и отправлять лес валить..

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

не совсем Мукачево, но всё та же тема что и с ПС, Торнадо и пр...

Батальон Кульчицкого по приказу командования АТО покинул Станицу Луганскую Опубликовал: Олексiй Гончар в Україна Июль 13, 9:41 18 Просмотров Батальон Национальной гвардии Украины имени генерала Сергея Кульчицкого покинул позиции в Станице Луганской по приказу командования антитеррористической операции. Об этом в воскресенье, 12 июля, сообщила пресс-служба батальона. «Утром 11.07.2015 года батальон Кульчицкого получил приказ командования АТО о выводе сводного отряда батальона из населенного пункта Станица Луганская до 18:00 часов с передислокацией в иную местность. Приказ выполнен», — говорится в сообщении пресс-службы

Дописів
    14 559

Типово

И все это накануне выборов. ПС- беспредельщики и бандюки. А поддерживает их Укроп и пр.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Поэтому надо разъезжать по глубоко тыловому городу с автоматами и пулемётом? Откуда оружие? Оно законно?
    Да уже разжевали сто раз,что виноваты все и всех судить
    Только флексо и возар топят только про пс,а вторая сторона святые.
    Кого из тех зпдержали?
    Почему выпустили виноаника заграницу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    не совсем Мукачево, но всё та же тема что и с ПС, Торнадо и пр...

Сейчас по версии местной вышиваты окажется, что и ребята кульчитского захотели себе заработать, а им не дали..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    пс под прикрытием патриотизма захотел денег заработать? интересно, кто их спонсирует? у меня давно сложилась картинка что спонсор где-то в районе кремля.
    Ну, конечно! Поэтому база правосеков не гденить в Рязани, а у нас под боком, в Днепродыме и правосек Ярош идет на выборы единым блоком сами знаете с кем
    Ото так трудно сложить 2+2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да уже разжевали сто раз,что виноваты все и всех судить
    Только флексо и возар топят только про пс,а вторая сторона святые.
    Кого из тех зпдержали?
    Почему выпустили виноаника заграницу?

Справедливости ради, даже если б захотели, как ты то Лайно задержишь?

Оно ж депутат. У него неприкосновенность, мать ее..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сколько лет уже обещают снять неприкосновенность. При всех властях обещали. А воз и ныне там...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А вот тут надо вспоминать пороху его обещания по снятию ннприкосновенности,про отзыв голосов от депутата и его снятие и т.д.
    Все поосрали,а власти это наруку

Сторінка 59 з 141 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті