Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 141 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Что там в Мукачево?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Дайте уже спокойно и мирно контрабасить, сколько можно)
    вобще я надіюсь, що головні винуватці сьогоднішнього "свята" всьотаки поділять свій контрабас і ми далі будемо жити мирно, дружно і разом - як і до цього. Бо як би ми не срались, бились і тд - свій за свого завжди горою. Тому не лізьте зі своїми порадами і міркуваннями, які переважно ви вичитали в ЗМІ. Їй Богу смішно читати, як чувак з Волосянки Донецької області закликає Закарпатців "повстати проти Балоги, бо він бувший регіонал. Ой ізвІніте, папутал фамілії патамушта в газета не так напІсалі, паетаму я предлагаю вам пАвстать протІв Блюка, патамушта он парашенкавской. Ой ізвініте апять папутал" - десь так то виглядає.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Из всего произошедшего вывод - даже у Яныковских прихлебателей хватило совести не называть своих титушек "не успевшими переодеться ментами".........

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Откуда это? кто так напуган?
    По першому пункту-не новина.
    А по другому треба факти, а то якось дійсно схоже на "перепуг".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Дайте уже спокойно и мирно контрабасить, сколько можно)
    вот и корень зла.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Из всего произошедшего вывод - даже у Яныковских прихлебателей хватило совести не называть своих титушек "не успевшими переодеться ментами".........
    не власть не работает.. это видно уже всем... ща стоит вопрос кто вместо них? и будет ли вобще кто то вместо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а чужих титушек как называть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Не знаю, было уже?

"Ехали мирно, никого не трогали, наткнулись на засаду..." Это видео до начала перестрелки с ментами

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не знаю, было уже?

"Ехали мирно, никого не трогали, наткнулись на засаду..." Это видео до начала перестрелки с ментами
    Доброе утро, Abyss.
    Хорошо, что Вы с нами. Надеюсь, все новости последних трех дней Вы не замедлите повторить.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не знаю, было уже?

мдя. вот этот шёпот за кадром и прерывистые сьёмки с разных камер/точек даёт основания предполагать о некой спланированности и информированности
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мдя. вот этот шёпот за кадром и прерывистые сьёмки с разных камер/точек даёт основания предполагать о некой спланированности и информированности
    Факт остается фактом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вообще народ тупым быдлом считают
    Да достаточно глянуть на манеру возара при общении.
    Он всегда при неудобных вопросах переходит на личности и лепит тупые отмазки.
    Тут тоже самое.
    Вертикаль власти все таки
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не власть не работает.. это видно уже всем... ща стоит вопрос кто вместо них? и будет ли вобще кто то вместо...
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та не в этом дело, теперь можна по упрощенной схеме: Если есть мощьная крыша можно кого нить завалить и сказать а он контрабандист. и никакого суда следствия доказательства. Все .

С оружием в людных местах , если есть нужные знакомства, опять же гораздо проще чем при старом режиме.
    Я вас прошу, не делайте мне смешно. Мукачево гремит с начала 90х по контрабасу. Там не просто машинами/, там подземные туннели с вагонетками на 16 вагонов были.. А начальник калитки на границе царь и Бог.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я вас прошу, не делайте мне смешно. Мукачево гремит с начала 90х по контрабасу. Там не просто машинами/, там подземные туннели с вагонетками на 16 вагонов были.. А начальник калитки на границе царь и Бог.
    по-моему в Закарпатье этим еще и при совке промышляли...
    практически каждый местный житель
    видел как через Тису в том месте где по ней граница проходит, с Румынией по-моему, тросики натянуты, и местные по ним всякие сумочки и пакетики на той бик кордону пускали

Дописів
    645

Типово

Последние дни мой тезка Эдик из Рязани стал очень популярен, такая лапочка. Я тоже всем геям верю как себе.

Дописів
    10 138

Типово

Ну, конечно Правосеки жидко обделались и теперь строят из себя борцов с контрабандой. Но их то можно понять, они загнали себя в угол и кроме как врать и изворачиваться, другого выхода нет. Но я категорически не понимаю местных наших курочек, которые делают вид, что верят всему этому словесному поносу. Наверное, берегут целосность шаблона, что бы не порвался

Дописів
    1 824

Типово

В Мукачево под утро были слышны выстрелы – СМИ
    Сообщается об одиночных выстрелах в четыре утра, подтверждения информации нет.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Факт остается фактом.
    http://pressafoto.ru/video-sektora-pravogo#
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, конечно Правосеки жидко обделались и теперь строят из себя борцов с контрабандой. Но их то можно понять, они загнали себя в угол и кроме как врать и изворачиваться, другого выхода нет. Но я категорически не понимаю местных наших курочек, которые делают вид, что верят всему этому словесному поносу. Наверное, берегут целосность шаблона, что бы не порвался
    то ли дело закарпатские менты и прочие ланьо, оказались на высоте!!! всё у них чинно и благородно, ну хиба шо форму забулы вдягнуты

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ваши шаблоны смотрю. тоже не хило так рэпаются
    Зато наше государство все делает, БЛ@ТЬ, ЗАКОННО!
    По ЗАКОНУ выпустили Мельника, по ЗАКОНУ отпустили хабарников из ГП, по Закону отпустили Клюева И.Т.Д.
    И все это по ЗАКОНУ!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 58 з 141 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті