| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы первым нашем лагерем был Дорожник, ребенок бы точно больше не поехал ни в какой лагерь.
мы были в другом отряде, но я была в шоке, когда ребенок проснулся в 2 часа ночи и не обнаружил ни одного взрослого на этаже. в этом году из информации на сайте тех воспет. и вожатой нет.
Знакомимся девочки кто отправляет деток в Огонек на 3 смену
Да, я тоже поняла, что это обычная их практика - оставление детей ночью одних. Мой ребенок тоже об этом говорил.
Самое первое впечатление у ребенка было, когда он ехал в автобусе в лагерь. Позвонил мне и страшным голосом рассказал, что водители, которые везут детей, ругаются матом как сапожники, при детях, на весь автобус. Я, конечно, всё понимаю. Чай, не в институт благородных девиц едут. Но всё таки как-то можно было себя контролировать? Детей же всё таки везете. Хотя, сейчас дети знают любые слова в любом возрасте, но это не повод материться в автобусе, полном детей относительно мелкого возраста.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=Татуша;30610586]У меня пацан 11 лет.
Может мы еще и в один отряд попадем![]()
читая ситуацию которая сложилась на 2 смене в Огоньке еще не факт что попадем в один отряд, там такая перетасовка детей была
Скажите а в Огоньке детям не скучно ? у них там есть какие то кружки ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks