Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 365 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Поддерживаю
    И ещё по "Укропчику". Бассейн всё-таки будет функционировать, так что, родители, не забывайте проконтролировать наличие купальных принадлежностей в вещах своего ребёнка при отправлении в лагерь.
    Чертёнок, я смотрю вы в курсе лагерных дел. Подскажите, пожалуйста, что-то известно про последнюю смену чемпионов? Кого будут брать(какие наргаждения учитываются), будет ли она вообще? Планирую отпуск на август, надо понимать стоит возвращаться к началу этой смены или нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    спасибо за инфу.

А что это:имитация амер.горок?
    Ну наверно как в 3д - в очках и кресла двигаются. Т.к. у моего ребенка простой телефон с собой и нет возможности играться, а только звонить - звонит каждый день по 100 раз в свободную минуту.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В общем, Дорожник отбил у ребенка охоту к лагерям очень на долго. Руководству надо очень крепко задуматься о педколлективе и атмосфере в лагере. Рассказы ребенка о походах воспитателя к физруку по вечерам и бутылках из под Шейка в урнах - это был последний нокаут.
    если бы первым нашем лагерем был Дорожник, ребенок бы точно больше не поехал ни в какой лагерь.
    мы были в другом отряде, но я была в шоке, когда ребенок проснулся в 2 часа ночи и не обнаружил ни одного взрослого на этаже. в этом году из информации на сайте тех воспет. и вожатой нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    если бы первым нашем лагерем был Дорожник, ребенок бы точно больше не поехал ни в какой лагерь.
    мы были в другом отряде, но я была в шоке, когда ребенок проснулся в 2 часа ночи и не обнаружил ни одного взрослого на этаже. в этом году из информации на сайте тех воспет. и вожатой нет.
    Аналогично, до Дорожника были 2 раза в Огоньке - в этом году, после Дорожника, ждали Огонек как самый лучший лагерь на свете )))

Типово

Знакомимся девочки кто отправляет деток в Огонек на 3 смену

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Знакомимся девочки кто отправляет деток в Огонек на 3 смену
    Давайте
    У меня дочка Катя 10 лет.
    В Огонёк едем впервые.
    Кто у вас?

Типово

Цитата Допис від Marish Переглянути допис
    Давайте
    В Огонёк едем впервые.
    Кто у вас?
    У меня мальчик 11 лет тоже в первые будем в Огоньке

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, я тоже поняла, что это обычная их практика - оставление детей ночью одних. Мой ребенок тоже об этом говорил.

Самое первое впечатление у ребенка было, когда он ехал в автобусе в лагерь. Позвонил мне и страшным голосом рассказал, что водители, которые везут детей, ругаются матом как сапожники, при детях, на весь автобус. Я, конечно, всё понимаю. Чай, не в институт благородных девиц едут. Но всё таки как-то можно было себя контролировать? Детей же всё таки везете. Хотя, сейчас дети знают любые слова в любом возрасте, но это не повод материться в автобусе, полном детей относительно мелкого возраста.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Да, я тоже поняла, что это обычная их практика - оставление детей ночью одних. Мой ребенок тоже об этом говорил.

Самое первое впечатление у ребенка было, когда он ехал в автобусе в лагерь. Позвонил мне и страшным голосом рассказал, что водители, которые везут детей, ругаются матом как сапожники, при детях, на весь автобус. Я, конечно, всё понимаю. Чай, не в институт благородных девиц едут. Но всё таки как-то можно было себя контролировать? Детей же всё таки везете. Хотя, сейчас дети знают любые слова в любом возрасте, но это не повод материться в автобусе, полном детей относительно мелкого возраста.
    слов нет
    одни эмоции...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

слов нет
    одни эмоции...
    Мне позвонила из Дорожника дочка в разгар конфликта с девочкой, которая выпила нашу воду без проса. В это момент забежал дебил-вожатый и дословно, я лично слышала в телефон - Позатыкайтесь уже, а то я вам эту воду сейчас на голову вылью.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Marish Переглянути допис
    Давайте
    В Огонёк едем впервые.
    Кто у вас?
    У меня мальчик 11 лет тоже в первые будем в Огоньке
    У меня пацан 11 лет.
    Может мы еще и в один отряд попадем

Наши одноклассницы тоже в прошлом году были в шоке от лагеря. На мой вопрос: "Стоит ли поехать в Дорожник?" Отвечают: "Боже упаси!!!!!!!"

Типово

[QUOTE=Татуша;30610586]У меня пацан 11 лет.

читая ситуацию которая сложилась на 2 смене в Огоньке еще не факт что попадем в один отряд, там такая перетасовка детей была

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Ну наверно как в 3д - в очках и кресла двигаются. Т.к. у моего ребенка простой телефон с собой и нет возможности играться, а только звонить - звонит каждый день по 100 раз в свободную минуту.
    спасибо.

Дописів
    8 621

Типово

[QUOTE=millllla;30610623]
    У меня пацан 11 лет.

читая ситуацию которая сложилась на 2 смене в Огоньке еще не факт что попадем в один отряд, там такая перетасовка детей была
    Я так поняла, что все эти проблемы из-за большого кол-ва детей. На 3-ю смену не должно быть такого.

Типово

Скажите а в Огоньке детям не скучно ? у них там есть какие то кружки ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Кружков нет - там каждый день какое-то мероприятие и готовятся всем отрядом.Все дети задействуются

Дописів
    8 621

Типово

Я так поняла, там вместо кружков море.

Типово

т.е. они все свое свободное время находятся на пляже под присмотром вожатых? и купаються сколько хотят ? просто не хочеться отправить ребенка и что бы ему там было скучно.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

т.е. они все свое свободное время находятся на пляже под присмотром вожатых? и купаються сколько хотят ? просто не хочеться отправить ребенка и что бы ему там было скучно.
    там точно не скучно
    даже позвонить некогда)) постоянно в движении
    купаются не сколько хотят, а по времени (под присмотром плаврука/физрука, воспитателя) исходя из температуры воды и воздуха.
    нырять не разрешают в целях безопасности

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Нет. У них то спартакиада, то еще что-то. Сегодня какое-то дефиле. То танцевальный был конкурс. Прикольное есть - зеленая пятка - кому-то из воспитателей и вожатых мажут пятку зеленкой и все отряды ищут этого человека. Дети заняты все время

Сторінка 327 з 365 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті