Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 141 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Что там в Мукачево?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    неа...
    может слышали про АНК и Умконто ве Сизве...
    примерно так же и с ПС и ДУК ПС
    Ну я как бы знаю про .боевое крыло... Но ДУК-ом реально ведь командует Стемпицкий? И это действительно те ребята которые на фронте и реально защищают Украину. А вот с ПС внутри Украины не все просто..... И вообще если я правильно понимаю ПС не совсем единое образование.. В чем и одна из их проблем...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    для того ,чтобы они теперь на вполне легальных основаниях могли приехать с гранатамётом в Кривбасс,погонять тиутушек вилкула? где-нибудь на 5-ом Заречном ...
    это было бы просто чудесно!!
    вилкула, куличенка и прочих наших городских кудесников нужно только гонять и гонять, и рядом стоять с направленным гранатомётом, может тогда работать будут и не п**и**здить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

это было бы просто чудесно!!
    вилкула, куличенка и прочих наших городских кудесников нужно только гонять и гонять, и рядом стоять с направленным гранатомётом, может тогда работать будут и не п**и**здить
    а вы готовы выписать им "разрешение на отстрел всех ,им не понравившихся"(с)?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ха... на сегодняшний день это разрешение имеют совсем другие люди, не ПС....
    Вас это устраивает?

Типово

на тот момент они уже сами возьмут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

ха... на сегодняшний день это разрешение имеют совсем другие люди, не ПС....
    Вас это устраивает?
    нет конечно(только,если это не ,как я уже писала ,кристально честная и справедливая полиция). но это не значит,что кому-то другому можно.

как по-разному мы с вами видим будущее человечества)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Типово

кстати, общий уровень Форума меня расстроил
    я думал идеализирующих ПС,наших ньюдзержинских с холодными ногами, будет поменьше
    ан нет

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    кстати, общий уровень Форума меня расстроил
    я думал идеализирующих ПС,наших ньюдзержинских с холодными ногами, будет поменьше
    ан нет

пошли лучше к бабам. там есть кому на лобок наступить )
    совсем от рук отбились. жрут суп из буряков под названием свекольник и разглядывают не пойми чьи жопы.
    кто то в пьяном угаре зашил себе рот который как ты понимаешь тоже важен )
    хм!(c)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

так он и предлагает законопроекты, как раз о том чтобы легализовать Правый Сектор
    внезапно нагуглилось отакэ- Ярош и Билецкий – самые заядлые прогульщики в Верховной Раде. А ведь могли прям там набить морду Лайну и Балоге.))))

http://nr2.ru/News/politics_and_soci...ade-98587.html
    © HP2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Радіо Свобода онлайн

Для всіх - 01:00

«Подібні розбірки для України – не новина. Новина в іншому, що тут спровокували жорсткий конфлікт зі стрілянням із гранатометів, спаленими міліцейськими автомобілями та іншими речами, які створюють непогану картинку для мас-медіа – особливо російських... Як на мене, то в мукачівських подіях явно відчувається «російський слід», - проректор Острозької академії Петро Кралюк у свіжій колонці для Радіо Свобода.

#‎radiosvoboda‬ ‪#‎Правий_сектор‬ ‪‪#‎Мукачеве‬ ‪#‎контрабанда‬ ‪#‎Закарпаття‬

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Не знаете, куда делся AlexS123? Интересно увидеть его точку зрения, ведь он, емнис, был или хотел быть как-то связан с ПС (у него же, вроде, раньше в подписи были соответствующие телефоны?), да к тому же молод и горяч (т.е. что на уме, то и на языке).

Дописів
    12 402

Типово

После передачи раненных больничку остальные скрылись в неизвестном направлении.

В общем никакого кровопролития при задержании группы "Правого сектора" отличившейся в Мукачево не будет.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну во первых ПС и ДУК ПС - это несколько разные организации. И к сожалению по факту оказалось что ПС не только защищает свою страну....
    есть факты? методичку не предлагать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    После передачи раненных больничку остальные скрылись в неизвестном направлении.

В общем никакого кровопролития при задержании группы "Правого сектора" отличившейся в Мукачево не будет.
    А что? Очень хотелось бы, да?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А что? Очень хотелось бы, да?
    Та не в этом дело, теперь можна по упрощенной схеме: Если есть мощьная крыша можно кого нить завалить и сказать а он контрабандист. и никакого суда следствия доказательства. Все .

С оружием в людных местах , если есть нужные знакомства, опять же гораздо проще чем при старом режиме.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та не в этом дело, теперь можна по упрощенной схеме: Если есть мощьная крыша можно кого нить завалить и сказать а он контрабандист. и никакого суда следствия доказательства. Все .

С оружием в людных местах , если есть нужные знакомства, опять же гораздо проще чем при старом режиме.
    Ужас. в каких сегодня сложнейших условиях приходится работать честным контрабандистам)))
    Поэтому их нужно взять под опеку государства.обеспечить безопасность и условия труда.согласно кзота
    а то понимаешь.чуть шо и хулюганы зрения лишают
    кугуарами их.кугуарами .шоб неповадно было покушаться на честных контрабандистофф
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

На сегодня Ланьо возглавляет самую криминальную группу Закарпатья, которая под прикрытием милиции занималась не только контрабандой и иными преступлениями, но и основательно готовилась к созданию "Закарпатской народной республики". Проводились сборки боевиков, завозилось оружие.
    Востаннє редагував Abyss: 13.07.2015 о 08:42
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    27

Типово

К СОБЫТИЯМ В МУКАЧЕВО

События в Мукачево раскрыли два важных факта в политической жизни Украины.
    1. Фактически все ветки власти поражены коррупцией и стали неотъемлемой частью мафиозных структур. Более того, многие мафиози имеют сепаратистскую окраску и готовы к осуществлению антиукраинских провокаций в любой момент времени. Особенно близкие к В.В. Путину особы.
    2. Некоторые добровольческие воинские подразделения содержат командиров с низким уровнем тактической и политической подготовки, которые пошли на переговоры с пропутинскими провокаторами без предварительной разведки и принятия дополнительных мер военной и политической безопасности, а также бойцов с неустойчивой психикой. Нельзя исключать наличие дельцов и провокаторов в среде членов "Правого Сектора", которые вовремя не проинформировали руководство о планируемом мероприятии.
    В результате по факту мы имеем уничтожение группы добровольцев с политическим пятном на всех действующих членах "Правого Сектора". Выходом из подобной ситуации может послужить следующее:
    1) немедленно усилить меры по защите особ верхнего эшелона власти в Украине во избежание провокаций со стороны российских спецслужб, которые могут действовать от имени "Правого Сектора";
    2) провести тщательнейшее расследование происшествия на всех уровнях (от внутреннего до депутатского);
    3) нейтрализовать всех особ, принимавших непосредственное участие в происшествии и провести их психическую и психологическую экспертизу вплоть до применения "детектора лжи";
    4) снизить до нуля уровень агрессии на митингах возле правительственных учреждений.
    Возможно, это позволит избежать крайне серьезных последствий в отношении партии "Правый Сектор", как политической силы.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smolenkov_BN Переглянути допис
    К СОБЫТИЯМ В МУКАЧЕВО

События в Мукачево раскрыли два важных факта в политической жизни Украины.
    1. Фактически все ветки власти поражены коррупцией и стали неотъемлемой частью мафиозных структур. Более того, многие мафиози имеют сепаратистскую окраску и готовы к осуществлению антиукраинских провокаций в любой момент времени. Особенно близкие к В.В. Путину особы.
    2. Некоторые добровольческие воинские подразделения содержат командиров с низким уровнем тактической и политической подготовки, которые пошли на переговоры с пропутинскими провокаторами без предварительной разведки и принятия дополнительных мер военной и политической безопасности, а также бойцов с неустойчивой психикой. Нельзя исключать наличие дельцов и провокаторов в среде членов "Правого Сектора", которые вовремя не проинформировали руководство о планируемом мероприятии.
    В результате по факту мы имеем уничтожение группы добровольцев с политическим пятном на всех действующих членах "Правого Сектора". Выходом из подобной ситуации может послужить следующее:
    1) немедленно усилить меры по защите особ верхнего эшелона власти в Украине во избежание провокаций со стороны российских спецслужб, которые могут действовать от имени "Правого Сектора";
    2) провести тщательнейшее расследование происшествия на всех уровнях (от внутреннего до депутатского);
    3) нейтрализовать всех особ, принимавших непосредственное участие в происшествии и провести их психическую и психологическую экспертизу вплоть до применения "детектора лжи";
    4) снизить до нуля уровень агрессии на митингах возле правительственных учреждений.
    Возможно, это позволит избежать крайне серьезных последствий в отношении партии "Правый Сектор", как политической силы.
    Откуда это? кто так напуган?

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 57 з 141 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті