Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 141 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Что там в Мукачево?

Дописів
    8 900

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    а откуда вынесли жмурка? с заправки что ли? Или из посадки? блин, не жгите!
    Смертельно раненого вынесли с Антареса.
    Одно ранение в затылочную часть - не перестрелка. Ещё раненые у Антареса где-то видны?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Он давал днём интервью одному из телеканалов
    для незрячих: Новини 21:07 12.07.2015

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Смертельно раненого вынесли с Антареса.
    Одно ранение в затылочную часть - не перестрелка. Ещё раненые у Антареса где-то видны?
    эм...а в следствии чего бывают пулевые ранения, не от выстрелов случаем? Или вам позанудничать и придраться к словам захотелось?

Под перестрелкой\инцидентом подразумевают совокупность произошедшего и всем это понятно окромя вас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    как раз потому что Ярош депутат, ПС еще существует... потому что он хоть как-то, как депутат может влиять на процессы в ВР и вообще в Киеве, я имею в виду процессы связанные с Правым Сектором
    т.е. Ярош в парламенте,чтобы решать вопросы,связанные с ПС?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    46 288

Типово

5-й батальон "Правого сектора" едет в Киев для участия в протестной акции - спикер ДУК Дмитрий Савченко

ЗЫ Сейчас в Киеве так

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150713_000704.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  62,2 КБ
ID:	1798493
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 900

Типово

... а вот тут их встретили
    http://wikimapia.org/#lang=uk&lat=48...BD%D0%BE%D0%BA

Западная часть улицы была заблокирована, выехали через восточную и сделали приличный крюк аж через восточный мост. И через пяток километров их уже ждали (кто-то отслеживал сзади?). Где у них база-то была?

...пара очередей в воздух, какие-то разговоры, в том числе с мужиком в красной рушабке, а потом перестрелка.

Вот что мне непонятно с тем видео Найема - снимавший случившееся возле перекрестка заранее сидел в тылах и был готов снимать.
    Востаннє редагував habubabur: 13.07.2015 о 00:17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

...

Дописів
    8 900

Типово

для незрячих: Новини 21:07 12.07.2015
    Не понял намёка. Залито 8 часов назад, снимали явно в светлое время суток. Может и вчера.

ps: ... а в центре города у них там отдельный мехбатальон раскинулся.

Дописів
    10 138

Типово

А вот еще новость для перевозбужденных курочек:

В МВД заявили, что люди в спортивках и с автоматами в Мукачево были милиционерами

"Сразу хочу уточнить: те лица с оружием, но в гражданской одежде, которые продемонстрированы на видео Радио Свобода и Reuters - это работники милиции, которые были подняты по тревоге и которые не успели переодеться в форменную одежду", - сообщил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    т.е. Ярош в парламенте,чтобы решать вопросы,связанные с ПС?
    что у Вас вызывает удивление?
    Правый Сектор и ДУК ПС это патриоты которые защищают страну, я думаю что с этим никто не будет спорить..
    логично же что должен быть кто-то кто в ВР должен представлять интересы этой группы людей

Дописів
    8 900

Типово

эм...а в следствии чего бывают пулевые ранения, не от выстрелов случаем? Или вам позанудничать и придраться к словам захотелось?
    Под перестрелкой\инцидентом подразумевают совокупность произошедшего и всем это понятно окромя вас.
    Ещё раз, перестрелка - это когда с двух сторон.
    На момент уезда ПС раненые у них были? Вроде нет. А у противоположной стороны кроме этого?

Ещё непонятно по тем заявленным "гражданским раненым". Кто они и где были ранены?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Официально.

Люди у спортивних костюмах та з автоматами, які вступили у перестрілку з "Правим сектором" у Мукачеві, це працівники міліції. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив прес-секретар МВС Артем Шевченко. "Одразу хочу уточнити: ті особи зі зброєю, але у цивільному одязі, яких продемонстровано на відео Радіо Свобода та Reuters - це працівники міліції, яких було піднято за тривогою і які не встигли переодягтися у формений одяг", - написав Шевченко.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-mvs-poyasni...mu-454806.html
    ага
    усих цих модників,що не вміють швидко одягатися, в студію!Звання,підрозділ,посада?!І розслідування,що за маскарад?Зброю взяти встигли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Официально.

Люди у спортивних костюмах та з автоматами, які вступили у перестрілку з "Правим сектором" у Мукачеві, це працівники міліції. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив прес-секретар МВС Артем Шевченко. "Одразу хочу уточнити: ті особи зі зброєю, але у цивільному одязі, яких продемонстровано на відео Радіо Свобода та Reuters - це працівники міліції, яких було піднято за тривогою і які не встигли переодягтися у формений одяг", - написав Шевченко.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-mvs-poyasni...mu-454806.html
    ну янык со своими ботами людей за быдло и дураков держал,но это вообще все границы переходит.
    такую х*йню писать это надо быть полным дураком

Дописів
    46 288

Типово

Правый Сектор и ДУК ПС это патриоты которые защищают страну, я думаю что с этим никто не будет спорить..
    логично же что должен быть кто-то кто в ВР должен представлять интересы этой группы людей
    Ну во первых ПС и ДУК ПС - это несколько разные организации. И к сожалению по факту оказалось что ПС не только защищает свою страну....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    13 721

Типово

Може вже й було...

"...Я не хочу щоб через мене починалася громадянська..."
    http://vch-uman.in.ua/material.php?id=1411
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Ну во первых ПС и ДУК ПС - это несколько разные организации. И к сожалению по факту оказалось что ПС не только защищает свою страну....
    неа...
    может слышали про АНК и Умконто ве Сизве...
    примерно так же и с ПС и ДУК ПС

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

[QUOTE=Vozar;. И к сожалению по факту оказалось что ПС не только защищает свою страну....[/QUOTE]

На каком основании Вы сие утверждаете.если ещё Украина не знает что на самом деле произошло.кто участвовал.по какой причине и что за заварушка?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

удивляет,что депутат,работа которого заключается в том,что бы писать и принимать,законы,важные для каждого из нас и для Украины, по сути,решает вопросы,только конкретной организации ПС.
    не хочу показаться занудой,но считаю,что каждый человек должен быть профессионалом с своей работе,и отдавать работе весь своей потенциал. ибо не фиг вообще браться,если делать кое-как.
    ДУК ПС сомнений у меня не вызывает,хотя так и не ясно с их статусом.,что не умаляет их заслуг. но что за группа людей Правый сектор? на каких основаниях они в таком вооружении находятся вообще вне зоны АТО?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    удивляет,что депутат,работа которого заключается в том,что бы писать и принимать,законы,важные для каждого из нас и для Украины, по сути,решает вопросы,только конкретной организации ПС.
    не хочу показаться занудой,но считаю,что каждый человек должен быть профессионалом с своей работе,и отдавать работе весь своей потенциал. ибо не фиг вообще браться,если делать кое-как.
    ДУК ПС сомнений у меня не вызывает,хотя так и не ясно с их статусом.,что не умаляет их заслуг. но что за группа людей Правый сектор? на каких основаниях они в таком вооружении находятся вообще вне зоны АТО?
    так он и предлагает законопроекты, как раз о том чтобы легализовать Правый Сектор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

так он и предлагает законопроекты, как раз о том чтобы легализовать Правый Сектор
    для того ,чтобы они теперь на вполне легальных основаниях могли приехать с гранатамётом в Кривбасс,погонять тиутушек вилкула? где-нибудь на 5-ом Заречном ...или возле Тысячки...

Сторінка 56 з 141 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті