Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 141 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Что там в Мукачево?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    спасибо. все сегодня такие добрые... мне нравится. не знаю,могу ли веритьв эти сказки,но такая версия была озвучена. я считаю,что вообще не могу объективно оценить эту ситуацию,так как вся информация,что я знаю,поступила из инета. а ведь он неправды не расскажет. ни-ни... сепаратист для меня не источник инфы. вообще. ну никак. совсем-совсем... подумала - всё таки нет...
    сепаратист скорбит по воображаемым трупам воображаемых друзей, подыгрывая правому сектору?))) ну вероятность этого есть конечно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Это (в те края) едет в больших кол-вах из Приднестровья, если ШО.
    да пофиг откуда.
    главное факт.

а теперь контрольный всем сладким.
    почему през затянул переход пс и принятие закон о добробатах ?
    был бы сейчас пс под всу и не было бы таких разборок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Жаль что вы не жили в Кривбассе в 90-х...

Так, в кратце, эти ублюдки понимают только слово силы. Все остальное - не аргумент.
    вы так много про меня знаете,что я в волнении ... кто вы,маска? прекратие сливать инфу обо мне на форум. адьос.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    закона нет. есть только частные бандформирования. страны, что самое печальное, тоже нет. хотите прикол? я в прошлом году ездил в Румынию (на родину) на авто, с семьей. через Рени. так вот штамп о выезде из Украины нам ставили на территории Молдовы. на мой возмущенный вопрос - какого хера, ответ был: у нас соглашение. выезд из Украины и въезд в Молдову оформляется в Молдове. тем больнее жертвоприношение Володи. нету тебя, Украина. просто нету. одна большая торговая площадка.
    К сожалению, вы правы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    та шож такое, эвакуация- подстава, оперативное видео- подстава, ПС перекрывае улицы- подстава.)
    Ну и денек!)

в этот раз не знаю, но днем когда они на сайте об этом писали, он давал интервью, было тут в теме
    блин, ну 112 не лайньюс чай, вроде из того самого села показывали и прямым текстом про эвакуацию спрашивали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    сепаратист скорбит по воображаемым трупам воображаемых друзей, подыгрывая правому сектору?))) ну вероятность этого есть конечно)
    та плюньте вы на этого сепаратиста,нах о нем вообще беседовать на ночь глядя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да пофиг откуда.
    главное факт.

а теперь контрольный всем сладким.
    почему през затянул переход пс и принятие закон о добробатах ?
    был бы сейчас пс под всу и не было бы таких разборок.
    хреновая идея, это я вам от имени бойцов Азова говорю.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

я верю в то,что начинать надо всегда с мирного пути решения любого( не придирайтесь ) вопроса. ярош даже не пытался,судя по его парламентсокй деятельности,а ведь это его прямые обязанности. взял за гуж,как говорится,не говори,что не дюж (я сегодня такая остроумная,аж жах) .
    как раз потому что Ярош депутат, ПС еще существует... потому что он хоть как-то, как депутат может влиять на процессы в ВР и вообще в Киеве, я имею в виду процессы связанные с Правым Сектором

Циник
    Guest

Типово

та плюньте вы на этого сепаратиста,нах о нем вообще беседовать на ночь глядя?
    то есть разборку ПС с сепарами преподносят как убийство мирных жителей, а вам плевать?
    ну тогда вопросов нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

хреновая идея, это я вам от имени бойцов Азова говорю.
    хреновая не хреновая,но тут сладкие воют о некотролированном вооруженном формировании,но тому кому они лижут начхать на это и закон просто завис.
    в ком проблема?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

то есть разборку ПС с сепарами преподносят как убийство мирных жителей, а вам плевать?
    ну тогда вопросов нет.
    я вообще удивлена,что вы так много потратили на меня своего драгоценного времени. не стоило

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    хреновая не хреновая,но тут сладкие воют о некотролированном вооруженном формировании,но тому кому они лижут начхать на это и закон просто завис.
    в ком проблема?
    шоколад не панацея от всех бед, а вот кольт 1911 .45 - отличное решение всех проблем. самая мощная держава в мире на этом держится.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Циник , ну харе уже фейковые баяны сюда тащить, уже пережевали это раз 5 так точно в этой теме

ну тогда вопросов нет.
    что уже много сепаров? был же только один?

Дописів
    46 288

Типово

Официально.

Люди у спортивних костюмах та з автоматами, які вступили у перестрілку з "Правим сектором" у Мукачеві, це працівники міліції. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив прес-секретар МВС Артем Шевченко. "Одразу хочу уточнити: ті особи зі зброєю, але у цивільному одязі, яких продемонстровано на відео Радіо Свобода та Reuters - це працівники міліції, яких було піднято за тривогою і які не встигли переодягтися у формений одяг", - написав Шевченко.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-mvs-poyasni...mu-454806.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Официально.

Люди у спортивних костюмах та з автоматами, які вступили у перестрілку з "Правим сектором" у Мукачеві, це працівники міліції. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив прес-секретар МВС Артем Шевченко. "Одразу хочу уточнити: ті особи зі зброєю, але у цивільному одязі, яких продемонстровано на відео Радіо Свобода та Reuters - це працівники міліції, яких було піднято за тривогою і які не встигли переодягтися у формений одяг", - написав Шевченко.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-mvs-poyasni...mu-454806.html
    ааав, спасибо, поржал))) автоматы с собой случайно были, а форму одевать дольше чем гражданку))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Версия ещё одной стороны конфликта.

Народный депутат Украины заявил, что переговоры могут дать положительный результат.

"Сегодня переговорным процессом занимается руководитель АТЦ (Антитеррористического центра СБУ – ред.) и Дмитрий Ярош. Специалисты из СБУ нормальные. Я вижу, что и Дмитрий Ярош также настроен на скорейшее снятие того напряжения, которое возникло у нас на Закарпатье. Даже сегодня они могли бы, в принципе, решить этот вопрос положительно. Для этого есть и желание, и силы, и понимание ситуации, что точку нужно ставить сегодня", - заявил Балога в эфире Подробностей недели на телеканале Интер вечером 12 июля, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, народный депутат выразил мнение, что конфликт на Закарпатье спровоцировало поведение руководства местной милиции.

"Главное, что побудило пойти стенка на стенку Правый сектор и народного депутата (Михаил Ланьо, группа "Воля народа" – ред.), это провокация со стороны начальника управления внутренних дел. Они знали, что это будет, и ничего не делали. Он дал возможность разгореться скандалу, что привело к стрельбе. Он, в принципе, мог избежать этого еще когда Правый сектор стартовал со своей базы под Ужгородом. Но, наверное, кому-то было очень выгодно внести дестабилизацию и на западе Украины", - заявил Балога.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Дописів
    46 288

Типово

Переговоры с "Правым сектором" зашли в тупик - глава Закарпатской обладминистрации Василий Губаль.

Дописів
    8 903

Типово

А не подскажете, где он сейчас? Или офф. сайт ПС - фейк?
    http://pravyysektor.info/news/news/2...-ukrayini.html
    Он давал днём интервью одному из телеканалов

Дописів
    46 288

Типово

Бойцов Правого сектора найдут, пока их местонахождение не установлено. Они оружие не сложили и на контакт с милицией не выходят - В.Губаль.

Сторінка 55 з 141 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті