| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официально.
Люди у спортивних костюмах та з автоматами, які вступили у перестрілку з "Правим сектором" у Мукачеві, це працівники міліції. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив прес-секретар МВС Артем Шевченко. "Одразу хочу уточнити: ті особи зі зброєю, але у цивільному одязі, яких продемонстровано на відео Радіо Свобода та Reuters - це працівники міліції, яких було піднято за тривогою і які не встигли переодягтися у формений одяг", - написав Шевченко.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-mvs-poyasni...mu-454806.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Версия ещё одной стороны конфликта.
Народный депутат Украины заявил, что переговоры могут дать положительный результат.
"Сегодня переговорным процессом занимается руководитель АТЦ (Антитеррористического центра СБУ – ред.) и Дмитрий Ярош. Специалисты из СБУ нормальные. Я вижу, что и Дмитрий Ярош также настроен на скорейшее снятие того напряжения, которое возникло у нас на Закарпатье. Даже сегодня они могли бы, в принципе, решить этот вопрос положительно. Для этого есть и желание, и силы, и понимание ситуации, что точку нужно ставить сегодня", - заявил Балога в эфире Подробностей недели на телеканале Интер вечером 12 июля, передает Интерфакс-Украина.
Кроме того, народный депутат выразил мнение, что конфликт на Закарпатье спровоцировало поведение руководства местной милиции.
"Главное, что побудило пойти стенка на стенку Правый сектор и народного депутата (Михаил Ланьо, группа "Воля народа" – ред.), это провокация со стороны начальника управления внутренних дел. Они знали, что это будет, и ничего не делали. Он дал возможность разгореться скандалу, что привело к стрельбе. Он, в принципе, мог избежать этого еще когда Правый сектор стартовал со своей базы под Ужгородом. Но, наверное, кому-то было очень выгодно внести дестабилизацию и на западе Украины", - заявил Балога.
Переговоры с "Правым сектором" зашли в тупик - глава Закарпатской обладминистрации Василий Губаль.
Бойцов Правого сектора найдут, пока их местонахождение не установлено. Они оружие не сложили и на контакт с милицией не выходят - В.Губаль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks