Юля, ах какие скулы!! Класс!
Сейчас себя поищу может покажусь)) я тоже очень сильно изменилась (как и Пуша ).
Иногда смотрю кажется другой человек. А так хочу быть опять такой же симпатюлькой как была в универе)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, ах какие скулы!! Класс!
Сейчас себя поищу может покажусь)) я тоже очень сильно изменилась (как и Пуша ).
Иногда смотрю кажется другой человек. А так хочу быть опять такой же симпатюлькой как была в универе)))))
Востаннє редагував balorma: 12.07.2015 о 22:25
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
девочки, велкам ко мне в друзья http://vk.com/id11902872
Балорма, ты и там и там очень даже ниче.
Вот блин напрашиваешься на кучу комплиментов? Это пожалуйста))))) Ты выглядишь как девочка 18 лет! И с фигурой у тебя просто все супер! Я тебя видела всего пару дней назад и могу уверенно заявить, что такой хфигуре можно завидовать! А в целом ты как студентка, свежая, молодая и позитивная, я просто завидую твоей жизнерадостности!!! Так что хвост пистолетом и не жужжать))))
Шпулька, ты на первой фотке вообще тощая. Значит, потенциал есть
Ангел, а ты не изменилась совсем. Муж твой вроде несколько кг наел, на сколько я могу судить по фото )
Юля, Анюто, и на вас интересно было посмотреть.
Балорма, разница конечно есть, но всё не так ужасно, как ты думаешь. К тому же, ты сейчас так обаятельна, что твои морщины никто не замечает.
Я вот тоже смотрю на себя и вижу, что уже не торт. Но дело скорее не во внешности. Иногда скучаю по ощущению беззаботности. Вряд ли оно меня ещё посетит.
Ух и темы развели))))
А у меня нет на компе студ. фоток, да и показывать стыдно, как я себя запустила(((
Балорма, какая там тетя Оля) то ты тетю Лену не видела еще
Аня, Ангел, прекрасная у вас семья, настоящие ценности, любовь, взаимопонимание. Дай Бог вам все это сохранить, приумножить, и Юльке передать, чтобы она с вас брала пример)
Я уже спрашивала, или пропустила твой ответ, кто твой муж по специальности, программист? Вы внешне похожи даже) заметно, что подходите друг другу.
Шпулька, и меня этот вопрос интересовал) Может, поэтому я не жалею о своей студенческой молодостиХотя, все должно быть в меру, особенно, для приличной девушки
Если честно, если бы у меня была дочь, я бы не хотела, чтобы она жила, как я в гражданском браке 7 лет, а потом рассталась. Кстати, была в селе у меня одна соседка, старше на 8 лет, они меня уму-разуму учили) Пивка втихаря бахнуть, закурить в бурьянах) Она уже тогда была замужем, у нее был ребенок, и она постоянно говорила, что муж у нее один и единственный, и очень ее мучает вопрос, как по-другому))) Не знаю, узнала она ответ или нет) т.к я уехала учиться и с тех пор вижу ее крайне редко)
А мы были у свекрови в гостях))) Поехали на великах, взяли у соседей второй. Фил ехал с папой, смеялся, очень ему понравилось))
У свекрови как всегда, сыр-бор. Подпила начала рассказывать, что ФИл ей не нужен ( как бы в шутку, но капец как неприятно), что брать она его не хочет, и не будет, что Остапушка - ее лапушка, только он пусть у бабушки и живетМуж говорит, не обращай внимания, Фил подрастет, станет все понимать, ей с ним тоже станет легко, и будем оставлять двоих. Но у меня аж кипит все.. .фу так неприятно.
Завтра придут ко мнеИнспектор Фреймут
так, ее бесполезно осаждать - метет языком, шо помело.
Мы ее осаждали, что мы детей любим одинаково, и разделять их не будем.
А она свое - пусть едет к бабе Оле в село, там и дед есть. А я тут одна, мне с Остапом легко, а с Филом плохо, вон он какой балованый, на руки ко мне не идет даже.
так а шо ты, блин сделала для этого? с самого момента его существования во вселенной говорила ( опять как в шутку), что он призван испортить жизнь Остапу, чуть ли не зло такое маленькое. И теперь же зная, что Остап от нас получает из-за Фила, еще больше пенится
Оська, потерпи чуток. скоро с Димой будет проще и накатаетесь вдоволь
я понимаю как сейчас это обидно
мне обидно что моя сестра катается по миру, меня с собой зовет, а я не могу - у меня 2 детей. одного я б под мышку цапнула и поехала, а с двумя уже тяжелее
но я верю в то, что детки подрастут, и я с ними смогу покататься, и они мир посмотрят, и будет чем в школе похвастаться, пока сестра будет в декрете
Так что просто запасись терпением
Тут дело именно в том, что мой мир теперь на долгое время,скажем так, связан с Димой. И отдых свой я планирую соответственно. А муж ведет себя как Ему хочется.
А ведь размажется не ДБ он по асфальту и что мне делать.
И как сделать,чтоб муж видел свой отдых с нами. А то он нас выгуливает, а не отдыхает с нами. и мне обидно.
И я то терплю, уже больше года(начались такие качели как только пуз вылез огромный(беременность имею ввиду) и я стала выпалать из обычного нашего ритма жизни).
Но что делать сейчас.
Запрещать поездки без меня, не отпускать гулять. Или лаиь брльше своболы наоборот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks