Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 251 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    71

Типово

Спасибо за кулачки!))) Нам пока разрешили вернуться домой. Сказали, пробка начинает отходить, а шейка еще закрыта.
    Срок у меня 39 и 4.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    Спасибо за кулачки!))) Нам пока разрешили вернуться домой. Сказали, пробка начинает отходить, а шейка еще закрыта.
    Срок у меня 39 и 4.
    Ну, уже скоро значит! Пусть раскрытие и схватки пройдут максимально безболезненно, а потуги - плодотворно) @@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    151

Типово

Всем хорошего воскресного дня!
    Воскресных с недельками!!!!!
    Кто в ожидании вот-вот -легких родов!!!
    А я сумку в роддом собираю, через недельку уже плановое кс, готовлюсь морально, вроде бы уже знаешь как все будет происходить,но мандраж начинает одолевать, а еще зная что дома детки останутся тебя ждать так вообще слезы наворачиваются, и с другой стороны гляну на маленькую шапочку и так хочется уже своего малыша обнять, аж позитив такой пробивает!!!!
    И всем желаю позитивного настроя!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Добрый день!
    Sonyashka вам наши @@@@@!
    Лена с ПДР!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово из декрета в декрет!

Даю ссылку на тему бухгалтеров, где девочки привели подробные пояснения. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=30604075

Пс. Может в первый пост вынести инфо?

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 12.07.2015 о 16:20

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем приветик!
    Воскресных пузиков с новой неделькой!

Sonyashka крепкие кулачки вам!

Что-то такой холод второй день на улице, не люблю такое лето, когда 100 одежек нужно одевать на себя....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!
    Лена Полякова, пендель тебе личный от меня, твой на меня очень хорошо подействовал
    Кому положено - с недельками!
    Читаю вас регулярно длинными бессонными ночами, а писать некогда. Как же непросто с этими малышатами, особенно когда они плачут а ты не знаешь от чего и чем помочь, но потихоньку привыкаем друг к дружке. Единственное что с молочком у нас пока сложно, маловато его, та и грудь одна очень тугая с плоским соском, но мы стараемся
    Срок у меня 39 и 4.
    У меня так было, пробка отошла, а шейка закрыта, но через полтора суток я была уже с Семкой

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Срок у меня 39 и 4.
    ффффух, можно выдыхать )))) у тебя ж линеечки нет, в списке я тоже не нашла. В какой РД ездили?
    я в 9 планирую ехать со схватками уже. Пробка уже дня 3 примерно отходит по чуть-чуть )))

докладываю: процесс ожидания радостно продолжается )))) была в кино на "Супер Майкл XXL" - отличный позитивный жизнеутверждающий женский фильмец про стриптизера, рекомендую! Роллы в Мелроузе - вкусные, как обычно. Может и не ездить в роддом вовсе?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Пробка уже дня 3 примерно отходит по чуть-чуть )))
    ДЕло сдвинулось с места, получайте пенедльки!!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет. Недельчатых с неделькой!!!
    Недавно вернулись от родителей, забрали малявок моих, сейчас буду отмывать от села))))) И сяду все перечитывать за 2 дня

Дописів
    1 591

Типово

Моих коллег с неделькой)))

Соняшка @@@@
    Лена Полякова ничего себе ты с пробкой ходишь? Смелое решение)))

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо, девочки) Очередная неделька до встречи отсчитана) Воскресным коллегам поздравляки!)
    Соняшке и Поляковой @@@@!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    Сожалею(( но это так.
    Я конечно извиняюсь, но можете показать где это написано, т.к. во всех источниках. которые я смотрю, везде в расчет включается 6 месяцев.

Вот про ограничения в случае наличия страхового стажа. менее 6 мес за последние 12 мес http://balance.ua/news/all/post/ogra...h-v-2015-godu/
    но не написано, что в расчет берутся 12 мес

Дописів
    71

Типово

ффффух, можно выдыхать )))) у тебя ж линеечки нет, в списке я тоже не нашла. В какой РД ездили?
    я в 9 планирую ехать со схватками уже. Пробка уже дня 3 примерно отходит по чуть-чуть )))

докладываю: процесс ожидания радостно продолжается )))) была в кино на "Супер Майкл XXL" - отличный позитивный жизнеутверждающий женский фильмец про стриптизера, рекомендую! Роллы в Мелроузе - вкусные, как обычно. Может и не ездить в роддом вовсе?
    Мы в ПЦ, с Семицветом будем. Я бы тоже хотела уже с большими схватками приехать, но вот бывают ситуации, когда планы меняются. Надеюсь, что уже не будет таких стремных выделений, чтобы все-таки уже со схватками ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь, но можете показать где это написано, т.к. во всех источниках. которые я смотрю, везде в расчет включается 6 месяцев.

Вот про ограничения в случае наличия страхового стажа. менее 6 мес за последние 12 мес http://balance.ua/news/all/post/ogra...h-v-2015-godu/
    но не написано, что в расчет берутся 12 мес
    Да конечно вот сылка http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/439-2015-%D0%BF а это если в кратце
    Особливості обчислення середньої заробітної плати для призначення допомоги по вагітності та пологах, допомоги по тимчасовій непрацездатності, а також оплати перших п’яти днів тимчасової непрацездатності за рахунок коштів роботодавця
    25. Розрахунковим періодом, за який обчислюється середня заробітна плата, є 12 календарних місяців перебування у трудових відносинах (з першого до першого числа) за останнім основним місцем роботи застрахованої особи, що передують місяцю, в якому настав страховий випадок; для осіб, у яких через деякий час погіршився стан здоров’я у зв’язку з раніше отриманим ушкодженням здоров’я внаслідок нещасного випадку на виробництві або професійного захворювання, - перед настанням тимчасової непрацездатності.
    26. Якщо застрахована особа перебувала у трудових відносинах менше 12 календарних місяців за останнім основним місцем роботи, розрахунковий період визначається за фактично відпрацьовані календарні місяці (з першого до першого числа).
    27. У разі коли застрахована особа перебувала у трудових відносинах менше ніж календарний місяць за останнім основним місцем роботи, розрахунковий період визначається за фактично відпрацьований час (календарні дні) перед настанням страхового випадку.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Моих коллег с неделькой)))

Соняшка @@@@
    Лена Полякова ничего себе ты с пробкой ходишь? Смелое решение)))
    ну я бы и не поняла, что это пробка. Это мне Marishka наша пояснила, что пробка бывает и бело-слизистая, и отходить может за 3-10 дне до родов. ИМ так на курсах говорили )))
    схваток нет, воды не отходили. Завтра к гинекологу моему на прием поеду. Посмотрим, что скажут )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет всем!
    Желающим пендель.
    Недельчатых с новой неделькой!
    Мы еще у сестры, живот что-то так вырос кажется, что лопнет

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

ну я бы и не поняла, что это пробка. Это мне Marishka наша пояснила, что пробка бывает и бело-слизистая, и отходить может за 3-10 дне до родов. ИМ так на курсах говорили )))
    схваток нет, воды не отходили. Завтра к гинекологу моему на прием поеду. Посмотрим, что скажут )))
    а как там Marishka?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, что можно от аллергии выпить?
    Капец, хоть не езди в город. Нос уже красный и натерла((((

Дописів
    2 349

Типово

Лена Полякова, лови персональный пендель!@@@@

А у меня опять проблема на этот раз - полные сиси молока!) малый хорошо прошлой ночью потрудился, теперь пусть и этой трудится, чтобы съесть все то, что он мне насосал)
    Я уже и сцеживалась понемногу два раза, потому как больно просто пипец. Молоко решила заморозить - не пропадать же добру))

Катя, скорейшего вам налаживания гв! Это непросто, но очень нужно!

Малый никак покакать не может( и видно, что оно его мучает, а он все никак... Уже и ножки ему пригибаю, и живот к животу грею... Уже и две сливы съела - на них последняя надежда))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 60 з 251 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті