Спасибо за кулачки!))) Нам пока разрешили вернуться домой. Сказали, пробка начинает отходить, а шейка еще закрыта.
Срок у меня 39 и 4.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за кулачки!))) Нам пока разрешили вернуться домой. Сказали, пробка начинает отходить, а шейка еще закрыта.
Срок у меня 39 и 4.
Всем хорошего воскресного дня!
Воскресных с недельками!!!!!
Кто в ожидании вот-вот -легких родов!!!
А я сумку в роддом собираю, через недельку уже плановое кс, готовлюсь морально, вроде бы уже знаешь как все будет происходить,но мандраж начинает одолевать, а еще зная что дома детки останутся тебя ждать так вообще слезы наворачиваются, и с другой стороны гляну на маленькую шапочку и так хочется уже своего малыша обнять, аж позитив такой пробивает!!!!
И всем желаю позитивного настроя!!!
Добрый день!
Sonyashka вам наши @@@@@!
Лена с ПДР!
Даю ссылку на тему бухгалтеров, где девочки привели подробные пояснения. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=30604075
Пс. Может в первый пост вынести инфо?
Отправлено через Tapatalk
Всем приветик!
Воскресных пузиков с новой неделькой!
Sonyashka крепкие кулачки вам!
Что-то такой холод второй день на улице, не люблю такое лето, когда 100 одежек нужно одевать на себя....
Всем привет!
Лена Полякова, пендель тебе личный от меня, твой на меня очень хорошо подействовал
Кому положено - с недельками!
Читаю вас регулярно длинными бессонными ночами, а писать некогда. Как же непросто с этими малышатами, особенно когда они плачут а ты не знаешь от чего и чем помочь, но потихоньку привыкаем друг к дружке. Единственное что с молочком у нас пока сложно, маловато его, та и грудь одна очень тугая с плоским соском, но мы стараемся
У меня так было, пробка отошла, а шейка закрыта, но через полтора суток я была уже с Семкой
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ффффух, можно выдыхать )))) у тебя ж линеечки нет, в списке я тоже не нашла. В какой РД ездили?
я в 9 планирую ехать со схватками уже. Пробка уже дня 3 примерно отходит по чуть-чуть )))
докладываю: процесс ожидания радостно продолжается )))) была в кино на "Супер Майкл XXL" - отличный позитивный жизнеутверждающий женский фильмец про стриптизера, рекомендую! Роллы в Мелроузе - вкусные, как обычно. Может и не ездить в роддом вовсе?![]()
Всем привет. Недельчатых с неделькой!!!
Недавно вернулись от родителей, забрали малявок моих, сейчас буду отмывать от села))))) И сяду все перечитывать за 2 дня
Моих коллег с неделькой)))
Соняшка @@@@
Лена Полякова ничего себе ты с пробкой ходишь? Смелое решение)))
Спасибо, девочки) Очередная неделька до встречи отсчитана) Воскресным коллегам поздравляки!)
Соняшке и Поляковой @@@@!
Я конечно извиняюсь, но можете показать где это написано, т.к. во всех источниках. которые я смотрю, везде в расчет включается 6 месяцев.
Вот про ограничения в случае наличия страхового стажа. менее 6 мес за последние 12 мес http://balance.ua/news/all/post/ogra...h-v-2015-godu/
но не написано, что в расчет берутся 12 мес
Да конечно вот сылка http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/439-2015-%D0%BF а это если в кратце
Особливості обчислення середньої заробітної плати для призначення допомоги по вагітності та пологах, допомоги по тимчасовій непрацездатності, а також оплати перших п’яти днів тимчасової непрацездатності за рахунок коштів роботодавця
25. Розрахунковим періодом, за який обчислюється середня заробітна плата, є 12 календарних місяців перебування у трудових відносинах (з першого до першого числа) за останнім основним місцем роботи застрахованої особи, що передують місяцю, в якому настав страховий випадок; для осіб, у яких через деякий час погіршився стан здоров’я у зв’язку з раніше отриманим ушкодженням здоров’я внаслідок нещасного випадку на виробництві або професійного захворювання, - перед настанням тимчасової непрацездатності.
26. Якщо застрахована особа перебувала у трудових відносинах менше 12 календарних місяців за останнім основним місцем роботи, розрахунковий період визначається за фактично відпрацьовані календарні місяці (з першого до першого числа).
27. У разі коли застрахована особа перебувала у трудових відносинах менше ніж календарний місяць за останнім основним місцем роботи, розрахунковий період визначається за фактично відпрацьований час (календарні дні) перед настанням страхового випадку.
Девочки, что можно от аллергии выпить?
Капец, хоть не езди в город. Нос уже красный и натерла((((
Лена Полякова, лови персональный пендель!@@@@
А у меня опять проблемана этот раз - полные сиси молока!) малый хорошо прошлой ночью потрудился, теперь пусть и этой трудится, чтобы съесть все то, что он мне насосал)
Я уже и сцеживалась понемногу два раза, потому как больно просто пипец. Молоко решила заморозить - не пропадать же добру))
Катя, скорейшего вам налаживания гв! Это непросто, но очень нужно!
Малый никак покакать не может( и видно, что оно его мучает, а он все никак... Уже и ножки ему пригибаю, и живот к животу грею... Уже и две сливы съела - на них последняя надежда))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks