Всем привет, субботних девочек с недельками) Спасибо за ответы!)) Меня больше всего волнует, войдёт ли, если не выходить, в больничные премия, у нас она очень приличная, иногда до 40% з/п.
Лена, поздравляю с возвращением домой, раз молоко пришло, думаю, у вас и с весом всё быстро наладится, главное прислушиваться к себе и малышу!))
А по поводу чистки - опять же в 9ке в 2012 меня на 3й день перед выпиской врач смотрела вручную, говорит, у тебя в матке сгустки, плохо выходят, будем чистить - и тут же без обезболивания, без предупреждения практически достаёт какой-то инструмент типа насоса...

Короче, ощущения были, будто второй раз родила, даже хуже, потому что после родов я почти сразу была огурцом, а тут начинаю с кресла вставать - и в обморок заваливаюсь, как-то я была морально не готова к такой процедуре)) Причём даже не то, что было сильно больно - просто после родов какой-то был панический страх, когда ТУДА лезут, до обморочного состояния...И ещё в довершение всего как-то привели меня в чувство, полили водичкой и спрашивают: "Сама до палаты дойдёшь? Ну давай, иди!" Короче, я по стеночке, по стеночке, еле доползла, хорошо хоть малый спал, отлежалась) Но процедура, конечно, нужная, слава Богу, никаких проблем потом не было по женски, всё быстро восстановилось..
Bookmarks