Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 251 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лена с выпиской, дома пусть все налаживается и Младший кушает хорошо и наедает щечки!!!!

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем привет, субботних девочек с недельками) Спасибо за ответы!)) Меня больше всего волнует, войдёт ли, если не выходить, в больничные премия, у нас она очень приличная, иногда до 40% з/п.
    Лена, поздравляю с возвращением домой, раз молоко пришло, думаю, у вас и с весом всё быстро наладится, главное прислушиваться к себе и малышу!))
    А по поводу чистки - опять же в 9ке в 2012 меня на 3й день перед выпиской врач смотрела вручную, говорит, у тебя в матке сгустки, плохо выходят, будем чистить - и тут же без обезболивания, без предупреждения практически достаёт какой-то инструмент типа насоса... Короче, ощущения были, будто второй раз родила, даже хуже, потому что после родов я почти сразу была огурцом, а тут начинаю с кресла вставать - и в обморок заваливаюсь, как-то я была морально не готова к такой процедуре)) Причём даже не то, что было сильно больно - просто после родов какой-то был панический страх, когда ТУДА лезут, до обморочного состояния...И ещё в довершение всего как-то привели меня в чувство, полили водичкой и спрашивают: "Сама до палаты дойдёшь? Ну давай, иди!" Короче, я по стеночке, по стеночке, еле доползла, хорошо хоть малый спал, отлежалась) Но процедура, конечно, нужная, слава Богу, никаких проблем потом не было по женски, всё быстро восстановилось..
    Премия скорее всего будет зависеть от отношения руководства к твоему декрету.

Ведь негде не прописано, что в декретные должна входить премия. Декретные = голый оклад* количество дней декрета.

А все остальное это решение руководства. Если хорошие отношения, то могут и по черной з/п дать декретные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А все остальное это решение руководства. Если хорошие отношения, то могут и по черной з/п дать декретные
    ага, мне в первый дали ещё и "чёрный" декрет, когда пришла отпуск про уходу оформлять.... Приятно было, конеш.... Поэтому во второй раз не ожидала "сюрпрЫза"....
    Правда, там уже поменялись почти все в Правлении, с кем я работала...и местный директор, хоть и не он платит, но все же...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    что за акция? я тоже Бюбхен хочу. особенно салфетки в банке)
    Салфетки без акциии. 130 грн., а масло большое 80, маленькое 52. Крем под подгуз не помню. У них вроде сейчас минус 20. И на шампунь м на ср-во для купания.
    По поводу чистки, это жесть. Меня тоже чистили без наркоза, хотели под общим, но врач не разрешила ложиться под наркоз. Но мне стало легче, я даже плохо ходила. А вообще, это кошмар, страшно вспоминать
    Лена, спокойной ночи. И вкусного молочка дома. Как старший вас встретил?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем привет, субботних девочек с недельками) Спасибо за ответы!)) Меня больше всего волнует, войдёт ли, если не выходить, в больничные премия, у нас она очень приличная, иногда до 40% з/п.
    Лена, поздравляю с возвращением домой, раз молоко пришло, думаю, у вас и с весом всё быстро наладится, главное прислушиваться к себе и малышу!))
    А по поводу чистки - опять же в 9ке в 2012 меня на 3й день перед выпиской врач смотрела вручную, говорит, у тебя в матке сгустки, плохо выходят, будем чистить - и тут же без обезболивания, без предупреждения практически достаёт какой-то инструмент типа насоса... Короче, ощущения были, будто второй раз родила, даже хуже, потому что после родов я почти сразу была огурцом, а тут начинаю с кресла вставать - и в обморок заваливаюсь, как-то я была морально не готова к такой процедуре)) Причём даже не то, что было сильно больно - просто после родов какой-то был панический страх, когда ТУДА лезут, до обморочного состояния...И ещё в довершение всего как-то привели меня в чувство, полили водичкой и спрашивают: "Сама до палаты дойдёшь? Ну давай, иди!" Короче, я по стеночке, по стеночке, еле доползла, хорошо хоть малый спал, отлежалась) Но процедура, конечно, нужная, слава Богу, никаких проблем потом не было по женски, всё быстро восстановилось..
    Добрый вечер премия в расчет больничного берется так как с нее платились налоги и она приравнивается к зарплате, но там вышел новый закон и порядок расчета декретных с 04.07.2015 года там берется не 6 месяцев последних, а 12 месяцев.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    поздравляю! набирайте вес и выписывайтесь!
    Я дундук, вы ж уже дома.
    С выпиской вас!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ага, пока решили остановиться именно на таком варианте)) или просто Второй) или Младшенький)

Марлен, да, на Узи показывает, есть жидкость в матке, или нет. Я так понимаю, что если есть - то вперед на чистку.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, не. Кровь там. У меня когда смотрели комментировал дядя- типа полость матки заполнена кровью. Сгустков нет. Размеры такие-то, зеа открыт. Одевайся, все хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ну, не. Кровь там. У меня когда смотрели комментировал дядя- типа полость матки заполнена кровью. Сгустков нет. Размеры такие-то, зеа открыт. Одевайся, все хорошо

А мне смотрела тетя (вроде как Щепанкова) и комментировала: размеры, жидкости нет, все ок)

Короче, непонятно))

Старший встретил очень трогательно) сразу погремушку принес и вручил)) потрогал пальчиком) а когда еще и получил подарок от братика - так вообще еле слышно прошептал "спасибо братику". Он очень нежный и в чем-то боязливый, но очень трогательный)))

Дописів
    2 349

Типово

Мы таки кушаем каждый час) малышик старается, чтобы молочка было у него мноооого)

Дописів
    2 349

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

За день зажившие практически соски опять рассованы в хлам(( когда уже мы перейдем на режим кормления раз в 3 часа, а не раз в час...
    Докармливать не хочу...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    За день зажившие практически соски опять рассованы в хлам(( когда уже мы перейдем на режим кормления раз в 3 часа, а не раз в час...
    Докармливать не хочу...

Та то ты много хочешь), ты спрашивала про режим, так вот по сути его и нет у нас особо. Едим часто, спим, вечером на улицу ходим надолго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Аня, Оля, Лиля, с недельками!
    Полякова с ПДР) Выписывать пендель, чи шо? Кому сидим? Чего ждем?
    Лена, с выпиской вас!
    А я хоть высыпаюсь последние две ночи - так хорошо, прохладно!
    Вчера подключили ПММ, первый раз юзали - я так рад, так рад!

Дописів
    71

Типово

Доброе утро, девочки! Я в растерянности. Сейчас наверно будем в больницу собираться. В 3 часа ночи встала в туалет и начались кровянистые выделения, но не коричневые, а свежая кровь. Сначала точно со слизью, я решила подождать утра. А сейчас не пойму, то ли это остатки выходят, потому что такое буровато-коричневое, алого пока нет. И сразу ночью начало тянуть живот, как на месячные. Потом иногда тренировочные схватки секунд по 20, тоже такое ощущение, как во время месячных. Знать бы, что это просто пробка отошла, а не что-то серьезное. Так не хочется заранее в больницу ложиться((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Я в растерянности. Сейчас наверно будем в больницу собираться. В 3 часа ночи встала в туалет и начались кровянистые выделения, но не коричневые, а свежая кровь. Сначала точно со слизью, я решила подождать утра. А сейчас не пойму, то ли это остатки выходят, потому что такое буровато-коричневое, алого пока нет. И сразу ночью начало тянуть живот, как на месячные. Потом иногда тренировочные схватки секунд по 20, тоже такое ощущение, как во время месячных. Знать бы, что это просто пробка отошла, а не что-то серьезное. Так не хочется заранее в больницу ложиться((
    Бегом в больницу
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    Срочно в больницу и удачи. Понятно, что не хочется, но я очень благодарна, что мне сохранили ре. У меня тоже мазалось, крови не было. Была угроза. Берегите себя и лялечку.
    Всем привет. Моих коллег с недельками

Дописів
    2 349

Типово

Соняшка, @@@@@@@@ все будет хорошо!

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    Добрый вечер премия в расчет больничного берется так как с нее платились налоги и она приравнивается к зарплате, но там вышел новый закон и порядок расчета декретных с 04.07.2015 года там берется не 6 месяцев последних, а 12 месяцев.
    Спасибо огромное!
    Аню, Олю, Лилю с недельками, Sonyashka, @@@@@@, конечно, обязательно в больницу, пусть все будет хорошо, но перестраховаться стоит!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Девочки воскресные, с недельками!
    А сегодня еще и Петра и Павла, с праздником!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро)
    Аня, Оля, Лиля, с недельками!
    Полякова с ПДР) Выписывать пендель, чи шо? Кому сидим? Чего ждем?
    Лена, с выпиской вас!
    А я хоть высыпаюсь последние две ночи - так хорошо, прохладно!
    Вчера подключили ПММ, первый раз юзали - я так рад, так рад!
    поздравляю с покупкой!
    ждем отпуска мужа с 14 июля ))) он 13- с 8 до 20 работает и поменяться не с кем и некак (((
    на этот случай мне подружка предложила поехать со мной в РД, если что. Но у нее именно 13-го тоже не будет коллеги, которая за нее работать может )))
    так что мне либо сегодня, либо уже 14-го. Хотя 13 - мое любимое счастливое число а там уж посмотрим, как Анна Романовна решат родиться - так и будет )))

Соняшка, @@@@@@@@@!!!
    Срочно в больничку! но я думаю, что вы уже там и все будет хорошо. Под наблюдением как-то оно лучше.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!!!
    Воскресных с неельками!

Полякова с ПДР

Sonyashka @@@ все будет хорошо. линейки не видно, а какой срок?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    как так? я же как узнала попросила зп офиц. все платить, но это последние 6 месяцев...а теперь все зря
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    как так? я же как узнала попросила зп офиц. все платить, но это последние 6 месяцев...а теперь все зря
    Сожалею(( но это так.

Сторінка 59 з 251 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті