Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 141 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2818, показано з 781 по 800.

Тема: Что там в Мукачево?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    У вас со слухом трабла? Или с пониманием услышанного?
    какие могут быть вопросы по конкретным фразам?
    Ну все правильно же Возар сказал: Если это передел контрабанды, то "Это решается законным способом". Т.е. речь идет о ситуации в целом и о том, что ситуацию с контрабандой - это раз, и с переделом контрабанды - это два, решать нужно законным способом. Как можно по другому эти слова интерпретировать? Контрабанда - само по себе незаконное явление и делить контрабандные потоки законно никак не получится.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы хоть и мудрый человек, mann, но не поняли, что сказал он то, что сказал, но совсем не то что хотел! А посему - фейк.
    Почему же не понял? Не каждый день приходится отвечать по телефону строгой журналистке, разволновался человек и нечаянно сказал не то, что хотел. Или больше, чем хотел. Или меньше.
    В конце концов, не Сигизмунд ли Яковлевич учит нас, что "необходима известная смелость, чтобы сказать: да, в некоторых случаях оговорка имеет смысл"?
    Вот, я набрался смелости и говорю))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

панове.какие новости? поехали уже все вместе в Киев в сбу?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    11 299

Типово

Не, просто ситуация стала очень походить на вечернее шоу "Шустера".
    Балаган, шум, гам и лайки.

Грустновато всё выглядит.

Дописів
    46 288

Типово

Полное видео начала конфликта с камер наблюдения

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=840375949392077
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну все правильно же Возар сказал: Если это передел контрабанды, то "Это решается законным способом". Т.е. речь идет о ситуации в целом и о том, что ситуацию с контрабандой - это раз, и с переделом контрабанды - это два, решать нужно законным способом. Как можно по другому эти слова интерпретировать? Контрабанда - само по себе незаконное явление и делить контрабандные потоки законно никак не получится.
    что мешает полтора года решать вопросы с контрабандой? тендера никак не определят победителя?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это чисто поржать или для отчётности в главный офис? Вы численность этих "протестов" видели? Посмотрите - прозреете может быть...
    В Мукачево их вообще было всего около 17-ти. РжОт вся страна.

Дописів
    10 138

Типово

Третья камера показывает чела в шлепках. Таки да, судя по всему он был из охранников. Глаша, вы тоже внимательно посмотрите, левый сектор бродит по своему схрону без оружия. Это к вопросу тождественности Тождеств.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    что мешает полтора года решать вопросы с контрабандой? тендера никак не определят победителя?
    А вы сейчас над чем смеетесь? Над собственным примитивном представлении о нашем мироустройстве? Ярош придет - порядок наведет! (с)

Kotov
    Guest

Типово

Какой смысл вообще в третьей камере? Они только дерево показывает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

комменты отличные, особенно про твой бред про полноту освещения конфликта, бот ты, обычный бот.

Так показують тільки те, що треба для народу показати. Що ми бачимо вже з якогось десятого відео (до речі таке враження, що на тому місці цілий телеканал працював, відео вже більше десятка) - а бачимо ми джипи (скласти враження що ПС круті бандюгани) озброєних людей (також тіпа бандюгани), ну і труп. Чому він виник і як не видно і не зрозуміло. Але для пересічного глядача - тіпа "от вбили". Хоча як мінімум той факт, що викликали швидку каже нам що там все було інакше. Але ж це не покажуть

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Какой смысл вообще в третьей камере? Они только дерево показывает.
    Там к середине сюжета ветер гнет ёлку - видно ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    24 778

Типово

Эту тему просматривают: 105 (пользователей: 43 , гостей: 62) вся Мобилизация тут
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 505

Типово

Borys Filatov
    17 min. ·
    Мнение одного из самых умных и порядочных людей, с кем мне приходилось встречаться.
    Реальный моральный авторитет.
    Не доник.
    http://censor.net.ua/blogs/701/mukac...iyi_zvonokquot

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А вы сейчас над чем смеетесь? Над собственным примитивном представлении о нашем мироустройстве? Ярош придет - порядок наведет! (с)
    а уже давно не смешно.да. то истеричное
    так я спрашиваю. что мешало заниматься коррупцией? Вроде ж не танцоров выбирали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Шутка дня ((

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а уже давно не смешно.да. то истеричное
    так я спрашиваю. что мешало заниматься коррупцией? Вроде ж не танцоров выбирали
    Вы наверное хотите, что бы я сейчас перечислил вам весь объем мероприятий, начиная от смены законодательной базы, реформы прокурорско-судейского ОПГ, реформы милиции, налоговой и самой таможни? А вы такая, локти в бок будете гневно сверкать на меня очима, будто это я виноват, что все это не за один день делается и не в последнюю очередь, потому что глисты, как в Раде, так и в кабинетах, сильно не хотят, что бы их отреформировали и сопротивляются всеми возможными средствами? Может, пойдете понегодуете какнить без моих рассказов?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

За прошедших полтора года в работе этой системы не изменилось ничего! Преступный триумвират МВД - Прокуратура - Суд продолжает "ковать копеечку". Ей Богу, смешно попытку ареста двух прокуроров выдавать за "системные реформы"! Такая "подача материала" хороша для обывателя, не более того. Громко "взяли", и тут же выпустили, громко плюнув в лицо "обществу"!
    горькая правда жизни
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Смотрю 112, Судя по излагаемому - война с ПС будет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы наверное хотите, что бы я сейчас перечислил вам весь объем мероприятий, начиная от смены законодательной базы, реформы прокурорско-судейского ОПГ, реформы милиции, налоговой и самой таможни? А вы такая, локти в бок будете гневно сверкать на меня очима, будто это я виноват, что все это не за один день делается и не в последнюю очередь, потому что глисты, как в Раде, так и в кабинетах, сильно не хотят, что бы их отреформировали и сопротивляются всеми возможными средствами? Может, пойдете понегодуете какнить без моих рассказов?
    И что (уже руки в боки ) ни одного ни одного глистика глистушечку нельзя было заарештувать и посадить за всё это время? Сколько глистов выползло и уползло? Потому что вон на границах то буряты.то свои Лайно

Сторінка 40 з 141 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті