| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
[QUOTE=Шурик Г. (гость);30606063]думаешь что и ПС и власть уничтожат.. ну это уже слишком.. даже для кацапоботов..
я думаю что мукачевский вопрос надо решать быстро и жестко.
обе стороны должны понести наказание.
и что бы имена Балога , Ланьо и прочих деятелей Мукачева с завтрешнего дня нигде не упоминались.
не было таких людей на белом свете. а если и были то куда подевались ---неведомо.
со своми ПС пусть решает по своему. есть военно-полевой суд. делайте что хотите но черепа виноватых предьявите.
хм!(c)
[QUOTE=Заблудившийся;30606099]
немного не в тему ... о "бурштыне" ...это следующая точка кипения будет - вот увидите, потому как говорят об этом долго , но ничего не делают, потому как там миллионы долларов крутятся и все пути ведут на ментовской верх ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
[QUOTE=Шурик Г. (гость);30606104]с балогами пусть решает власть. поставить ей ультиматум не трудно. казнят они несколько человек как 2 пальца за милую душу ..
ПС только сам. три дня на решение вопроса.
в ПС не дураки. тоже со своими решат быстро.
...
можно конечно и спецназ и полк ВСУ.. но я не уверен что через неделю в горах не будет весь ПС
хм!(c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ось таке з ФБ
![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks