| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлька, очень узнаваема!! Лицо почти не изменилось. Каким крЭмом пользуешься??))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем здравствуйте!
Спасибо за внимание к моей особе) времени на себя любимую нахожу, но ребенок не очень управляемый) но вот хоть читать начала немного книгу.
У нас опять теплеет, и я думаю, вы уже все в курсе, что происходит в Мукачево?вот так уехали из тылового Днепропетровска, приехали сюда, а тут ....
Кулачки Мусе на выздоровление!
Ульяночку с зубиком!
Кого забыла, пропустила - простите.
Детки на форумовку чудесны![]()
Хочу домой........
Юля, если честно, ты только похорошела со студенческих времен))))
Юлька, ты выглядишь так же хорошо, как в студенческие годы!
Так здорово глянуть на твои фотки.
Вот завидоваю девушкам, которые красавицыУ них куча фоток, на которые приятно смотреть
Меня тут немножко огорчило, как наш диалог 'усугубился' про мальчиков и девочек. Как-то показалось, что девочки - мамины принцессы, в мальчики 'погрязают в разврате и гульбе' до 30 лет, и при этом умудряются за 10 лет заработать капитал, квартиру, машину, и принять такую себе 'мамину розочку' в эти блага цивилизации![]()
Какие-то рассказы про немеряное количество 'промежуточных' женщин. Откуда же такие женщины берутся, если у всех 'мамины принцессы' сидят под крылышком до замужества![]()
Всем привет!
Пушик, ой я сама даже не знаюэто вообще все очень запутанно. Все началось со ждушек, начала по чуть-чуть подглядывать с мужа ника так и начала под ним общаться
так мы и тусим вдвоём. А создавался по принципу легко набирать и запоминать
Юльк-Шпуль, мне ты теперешняя тоже больше нравишься![]()
Хотела сказать по поводу девочек-мальчиков, мы с мужем яркий пример нестандартных пар, у которых не было "предыдущих", не было капитала, денег, карьеры... была только любовь.
Квартира, как оказалось, по счастливому стечению обстоятельств мама моего мужа купила однокомнатную квартиру, и когда они увидели, что мы ищем квартиру на съем, то разрешили нам жить в ней, чтобы мы не мыкались по съемным. Потом были годы студенчества, его первой работы нищей, а у меня суточные дежурства, зарплата реанимационной сестры и повышенная стипендия, тогда мы жили больше на мои доходы. Теперь я почти полностью завишу от него, теперь он успешен и уверен в себе, но я надеюсь, что часть заслуги в этом есть и моя. Потому что мы - одно целое. И именно таких отношений я желаю своей дочери.
О ни Юля ни Аня так и не изменились судя по фото![]()
Ой, забыла пожелать Мусе скорейшего выздоровления)))))))
Что-то точно наш диалог зашел не в ту степьвообще по-моему воспитание по половому признаку наверное отличается - но не так радикально как кажется.
Помоему наша задача вырастить из детей - нормальную самостоятельную личность - а сидение под крылышком ни мальчику ни девочке на пользу не пойдет.
и бесконечное спонсирование их родителями тоже.
Может конечно не так поняли мой пост там где я писала про жилье - я ни в коем случае не собираюсь выпрыгивать из штанов чтобы девочки ни в чем не нуждались. Я как раз о том что если возможность есть помочь - то почему бы этого не сделать для своих детей.
В частности началось с поста Аенки - про СЖ которая комнатами поменяться не хочет - ведь у нее есть возможность таким образом помочь детям, да она не обязана - но для меня не понятно почему она сама не предложила такого варианта? Ведь можно помочь таким образом своим детям так почему бы и нет?
А про приведение домой - наверное так и моя свекровь должна была думать - привел сын в 19 лет беременную невестку - все я женюсь - мы будем тут жить. И вот она мудрая женщина не стала в позу - типа вы какого хера не научились презиками пользоваться -идите нафиг и устраивайтесь как хотите - потому что отношения испортила бы на всю жизнь и с невесткой и с сыном. Она нашла нам квартиру чтобы не жить с нами - раз ей это не удобно.
И я уверенна что у большинства здешних обитателей - если случится такая ситуация с детьми - никто никого не выгонит - хоть и кричат тут очень громко - про то что не потерплю невестку на своей кухне. Пусть живут хоть на вокзале. Ведь дети - и все ошибки которые они будут делать в том числе и наши тоже- значит не обьяснили во время не научили.
Балорма, не одна. Я в 31)) Хотя в 18 казалось, что это на всю жизнь, а теперь - СБ, что удрала в любовь и нынешнюю семью из рабства. Потому что ушла к бывшему мужу... и ничего за душой, и некуда уйти... нет, лучше чтоб у детей была возможность отхода, а не терпеть все закидоны, потому что ты живешь в его доме. Так что по моему опыту, девочке свое жилье даже нужнее, а мужчина свое заработает, если нет, то он не - ну сами продолжите...
Анечка, Юлька, скромняшки-няшечки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks