Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 663 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    в редких случаях презики не подходят как способ контрацепции мужчинам, от аллергий до полного полшестого от его надевания, типа передавливает кровоток, ну и размеры xxl не везде есть))))
    век живи- век учись. Да, сложно тогда этим товарисчам)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Юлька, очень узнаваема!! Лицо почти не изменилось. Каким крЭмом пользуешься??))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем здравствуйте!
    Спасибо за внимание к моей особе) времени на себя любимую нахожу, но ребенок не очень управляемый) но вот хоть читать начала немного книгу.
    У нас опять теплеет, и я думаю, вы уже все в курсе, что происходит в Мукачево?вот так уехали из тылового Днепропетровска, приехали сюда, а тут ....
    Кулачки Мусе на выздоровление!
    Ульяночку с зубиком!
    Кого забыла, пропустила - простите.
    Детки на форумовку чудесны
    Хочу домой........

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юлька, очень узнаваема!! Лицо почти не изменилось. Каким крЭмом пользуешься??))
    Мерсиза комплиманы. КрЭмом не пользуясь(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юля, если честно, ты только похорошела со студенческих времен))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля, если честно, ты только похорошела со студенческих времен))))
    Ага, килограмм эдак на 7)))
    Спасибо за комплиман

Дописів
    4 693

Типово

Юлька, ты выглядишь так же хорошо, как в студенческие годы!
    Так здорово глянуть на твои фотки.
    Вот завидоваю девушкам, которые красавицы У них куча фоток, на которые приятно смотреть

Меня тут немножко огорчило, как наш диалог 'усугубился' про мальчиков и девочек. Как-то показалось, что девочки - мамины принцессы, в мальчики 'погрязают в разврате и гульбе' до 30 лет, и при этом умудряются за 10 лет заработать капитал, квартиру, машину, и принять такую себе 'мамину розочку' в эти блага цивилизации
    Какие-то рассказы про немеряное количество 'промежуточных' женщин. Откуда же такие женщины берутся, если у всех 'мамины принцессы' сидят под крылышком до замужества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А вот я в первый год отношений с мужем, мне 18 лет, мужу около 20)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EyKufsjaxkM.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1798327

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем привет!
    Пушик, ой я сама даже не знаю это вообще все очень запутанно. Все началось со ждушек, начала по чуть-чуть подглядывать с мужа ника так и начала под ним общаться так мы и тусим вдвоём. А создавался по принципу легко набирать и запоминать
    Юльк-Шпуль, мне ты теперешняя тоже больше нравишься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Хотела сказать по поводу девочек-мальчиков, мы с мужем яркий пример нестандартных пар, у которых не было "предыдущих", не было капитала, денег, карьеры... была только любовь.
    Квартира, как оказалось, по счастливому стечению обстоятельств мама моего мужа купила однокомнатную квартиру, и когда они увидели, что мы ищем квартиру на съем, то разрешили нам жить в ней, чтобы мы не мыкались по съемным. Потом были годы студенчества, его первой работы нищей, а у меня суточные дежурства, зарплата реанимационной сестры и повышенная стипендия, тогда мы жили больше на мои доходы. Теперь я почти полностью завишу от него, теперь он успешен и уверен в себе, но я надеюсь, что часть заслуги в этом есть и моя. Потому что мы - одно целое. И именно таких отношений я желаю своей дочери.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мерсиза комплиманы. КрЭмом не пользуясь(((
    Шо?? Совсем?? Никаким??? Ого ты крута!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хотела сказать по поводу девочек-мальчиков, мы с мужем яркий пример нестандартных пар, у которых не было "предыдущих", не было капитала, денег, карьеры... была только любовь.
    Квартира, как оказалось, по счастливому стечению обстоятельств мама моего мужа купила однокомнатную квартиру, и когда они увидели, что мы ищем квартиру на съем, то разрешили нам жить в ней, чтобы мы не мыкались по съемным. Потом были годы студенчества, его первой работы нищей, а у меня суточные дежурства, зарплата реанимационной сестры и повышенная стипендия, тогда мы жили больше на мои доходы. Теперь я почти полностью завишу от него, теперь он успешен и уверен в себе, но я надеюсь, что часть заслуги в этом есть и моя. Потому что мы - одно целое. И именно таких отношений я желаю своей дочери.
    Какая любовь! У вас отличная история!! Аж завидую))
    Ты тоже кстати почти не изменилась.

Дописів
    4 575

Типово

О ни Юля ни Аня так и не изменились судя по фото

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Ой, забыла пожелать Мусе скорейшего выздоровления)))))))

Дописів
    4 575

Типово

Что-то точно наш диалог зашел не в ту степь вообще по-моему воспитание по половому признаку наверное отличается - но не так радикально как кажется.
    Помоему наша задача вырастить из детей - нормальную самостоятельную личность - а сидение под крылышком ни мальчику ни девочке на пользу не пойдет.
    и бесконечное спонсирование их родителями тоже.
    Может конечно не так поняли мой пост там где я писала про жилье - я ни в коем случае не собираюсь выпрыгивать из штанов чтобы девочки ни в чем не нуждались. Я как раз о том что если возможность есть помочь - то почему бы этого не сделать для своих детей.
    В частности началось с поста Аенки - про СЖ которая комнатами поменяться не хочет - ведь у нее есть возможность таким образом помочь детям, да она не обязана - но для меня не понятно почему она сама не предложила такого варианта? Ведь можно помочь таким образом своим детям так почему бы и нет?
    А про приведение домой - наверное так и моя свекровь должна была думать - привел сын в 19 лет беременную невестку - все я женюсь - мы будем тут жить. И вот она мудрая женщина не стала в позу - типа вы какого хера не научились презиками пользоваться -идите нафиг и устраивайтесь как хотите - потому что отношения испортила бы на всю жизнь и с невесткой и с сыном. Она нашла нам квартиру чтобы не жить с нами - раз ей это не удобно.
    И я уверенна что у большинства здешних обитателей - если случится такая ситуация с детьми - никто никого не выгонит - хоть и кричат тут очень громко - про то что не потерплю невестку на своей кухне. Пусть живут хоть на вокзале. Ведь дети - и все ошибки которые они будут делать в том числе и наши тоже- значит не обьяснили во время не научили.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Ой, забыла пожелать Мусе скорейшего выздоровления)))))))
    Спасибо, Наташенька!))

Девочки, читаю вас- многие свои половинки в 18-19-20лет понаходили и живут до сих пор. похоже одна я мечусь по жизни((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мерси за комплиманы, но я бы оченно хотела опять вернуться туда)))) В тот вес и тот вид и тот ветер в голове))))

балорма ты замужняя женщина, чего метаться?? Метания не профи плане ж тут имеются в виду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Какая любовь! У вас отличная история!! Аж завидую))
    Ты тоже кстати почти не изменилась.
    спасибо))) любовь сложная и требующая массы усилий штука, каждодневный труд))))))))))) а завидовать не надо) были и сложные времена)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кста, переведу в другое русло тему: девочки, у которых был один муж (в плане в секасе)- а вам никогда не хотелось узнать, как это делают другие???

Скажу честно, муж не первый у меня, я у него- тоже. Но последние друг у друга))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кста, переведу в другое русло тему: девочки, у которых был один муж (в плане в секасе)- а вам никогда не хотелось узнать, как это делают другие???

Скажу честно, муж не первый у меня, я у него- тоже. Но последние друг у друга))))
    По современным веяниям нужно говорить не 'последние', а 'крайние'

Дописів
    2 397

Типово

Балорма, не одна. Я в 31)) Хотя в 18 казалось, что это на всю жизнь, а теперь - СБ, что удрала в любовь и нынешнюю семью из рабства. Потому что ушла к бывшему мужу... и ничего за душой, и некуда уйти... нет, лучше чтоб у детей была возможность отхода, а не терпеть все закидоны, потому что ты живешь в его доме. Так что по моему опыту, девочке свое жилье даже нужнее, а мужчина свое заработает, если нет, то он не - ну сами продолжите...
    Анечка, Юлька, скромняшки-няшечки))))

Сторінка 370 з 663 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті