Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 663 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Мария, я тоже считаю, муж обязан нести ответственность, его прямая обязанность обеспечить свою семью всем необходимым и даже больше, жена больше для тыла
    но вот все же, мое мнение, что и дочке надо промежуточных тоже куда-то водить, чтоб не бежала за первого попавшегося!
    ну и еще напишу, так, рано или поздно наступает дележка наследства между детьми, и если на старте кого-то "обидели", то потом могут быть большие сюрпризы

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот удивительно что и Пушик всех подряд цемкает обнимашикает, и лялей, и постарше деток на площадке, и собачек и кисей домашних, игрухи, видно что ребенок впринципе хорошо относится к миру, есть и примахи свои у нее конечно, если взяла игруху то все, не отдаст ее ни через минуту ни через пол часа ни под камими уговорами типа "ну ты ж уже поигралась отдай", пока не наиграется сама, не отдаст, вчерашний пример-дали ей колясочку детскую покатать, так она ее катала часа 3 еле переключили ее на пойти в дом поесть ))))))) а если забирать резко насильно, то шкандаль будет оооооооооооооооооо
    Ну про игрухи - енто у всех)))))
    мой нацелится на машинку, сразу в сумке достает свою и волочет в обмен, я научила, но блин, не все хотят меняться)))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мы, мы тоже любим пузыри))) мелков ишшо не пробовали))) но фломики лююююбим))))
    мы к вам в гости готовы приезжать в любой день ))))))) нам у вас ооооооооочень понравилось ))))
    пузыри и мелки прихватим с собой ))) ну или вы к нам в парк, ибо в сковешнике у нас разгуляться негде

Дописів
    4 786

Типово

мы, мы тоже любим пузыри))) мелков ишшо не пробовали))) но фломики лююююбим))))

Мари-я, Маша ой, а меня сиииильно промежуточные пугают. От так и получаются свадьбы с пузами выше носа. Где перепхнуться- они найдут, но я бы хотела им эту задачу максимально усложнить.
    Просто купить презерватив?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ведро презервативов))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мы к вам в гости готовы приезжать в любой день ))))))) нам у вас ооооооооочень понравилось ))))
    пузыри и мелки прихватим с собой ))) ну или вы к нам в парк, ибо в сковешнике у нас разгуляться негде
    Фсё, будем чередовать)))))
    Шо тебе сказать, знаю, шо не все им пользуваются(((((((( и некоторые мои несостоявшиеся именно по этой причине партнёры очень удивлялись, когда получали отказ без него.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мария, я тоже считаю, муж обязан нести ответственность, его прямая обязанность обеспечить свою семью всем необходимым и даже больше, жена больше для тыла
    но вот все же, мое мнение, что и дочке надо промежуточных тоже куда-то водить, чтоб не бежала за первого попавшегося!
    ну и еще напишу, так, рано или поздно наступает дележка наследства между детьми, и если на старте кого-то "обидели", то потом могут быть большие сюрпризы
    оссспидя, как хорошо, шо мои бабушки с обоих сторон жили в Днепре, и я невеста с богатым приданым))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну опять же, если ей 30 - понятно, пусть живет своей жизнью, а в 20 пусть про учебу думает, а если припекло - пусть выбирает хахаля не из под забора, который ни презика купить не может, ни "квартиру" найти)))))

А про наследство, тут от воспитания зависит, не от старта. У меня много примеров, как дети брызжут желчью друг в друга, хотя деньги есть и не нуждаются особо, просто жаба. А иногда наоборот, отписывают свою часть, потому что второму нужнее.

Ой, тема интересная, но правильного мнения мы не найдём)))) жизнь она такая непредсказуемая))) сама все расставит по полочкам

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Шо тебе сказать, знаю, шо не все им пользуваются(((((((( и некоторые мои несостоявшиеся именно по этой причине партнёры очень удивлялись, когда получали отказ без него.
    фу фу фу... Нафик таких, этому надо девочек учить вовремя, иначе потом проблемы будут у нее, а хахаль рукой помашет и ищи его свищи...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    фу фу фу... Нафик таких, этому надо девочек учить вовремя, иначе потом проблемы будут у нее, а хахаль рукой помашет и ищи его свищи...
    а мальчиков не надо воспитать так, чтобы они не только о себе думали??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а мальчиков не надо воспитать так, чтобы они не только о себе думали??
    выше уже написали про ведро презиков))))) Дальше пошло про девочек

Дописів
    10 691

Типово

Аня Ангел, надеюсь у тебя на отдыхе есть пол часика так покайфовать ))))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  G0VuN_aehSI.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1798285Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Il0erfHlPjw.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  71,8 КБ
ID:	1798286Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qzmdekQ8zuE.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1798287Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  v8y64C4C8K4.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1798288Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y6bEuu502Rc.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1798289

Дописів
    10 691

Типово

а я вот позавчера песню услышала "Геннадий Вербицкий Дочке посвящается" так аж чето прослезилась, так трогательно как то спета )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

выше уже написали про ведро презиков))))) Дальше пошло про девочек
    Предложили ведро им купить. Есть товарищи, которым даёшь этот девайс- а они- нененене(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Предложили ведро им купить. Есть товарищи, которым даёшь этот девайс- а они- нененене(((
    Если это не физиологическая причина значит неуважение к партнёру? Ну или не сильно хочется))))

Опять же, воспитание родителей. Есть семьи где вообще этот вопрос не поднимают, потомушо стыдно

Наверно я некоторые вещи воспринимаю априори невозможными)))) Ну блин не может нормальный "мужик" старше 18 не иметь презика, ну или денег на него - аптек полно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если это не физиологическая причина значит неуважение к партнёру? Ну или не сильно хочется))))

Опять же, воспитание родителей. Есть семьи где вообще этот вопрос не поднимают, потомушо стыдно
    Ого, а какая это причина???

Нашла у подружайки студенческие фотки)))
    Долучення 1798314Долучення 1798315Долучення 1798316Долучення 1798317

узнаваема??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Аня Ангел, надеюсь у тебя на отдыхе есть пол часика так покайфовать ))))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  G0VuN_aehSI.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1798285Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Il0erfHlPjw.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  71,8 КБ
ID:	1798286Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qzmdekQ8zuE.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1798287Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  v8y64C4C8K4.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1798288Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y6bEuu502Rc.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1798289

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Балорма держим за Мусю кулачки. Если есть диагноз - уже проще. Скорее ей выздороветь!!!!
    ангина ууууууууууууууууууу
    блин и откуда вот оно берется у таких кнопышей...............
    ну хоть понятно че делать и то хорошо
    Ага и педя сказала что не надо локти заламывать, диагностируемая болезнь это уже не плохо))
    Насмотрелась комаровского и сейчас поедем в лабораторию кровь сдадим чтоб уже совсем уверенными быть что это оно.

Ой тема отличная!
    Очень согласна что жить отдельно от родителей в период студенчества это чудесно!) Пусть у нас всех будут возможности обеспечить своих детей собственным жильём!! Омм))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ого, а какая это причина???
    в редких случаях презики не подходят как способ контрацепции мужчинам, от аллергий до полного полшестого от его надевания, типа передавливает кровоток, ну и размеры xxl не везде есть))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ага и педя сказала что не надо локти заламывать, диагностируемая болезнь это уже не плохо))
    Насмотрелась комаровского и сейчас поедем в лабораторию кровь сдадим чтоб уже совсем уверенными быть что это оно.

Ой тема отличная!
    Очень согласна что жить отдельно от родителей в период студенчества это чудесно!) Пусть у нас всех будут возможности обеспечить своих детей собственным жильём!! Омм))

выздоравливайте

Сторінка 369 з 663 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті