| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, у меня вопрос, у кого пелегальный комод, какая у вас его высота, а то хочу купить и не могу понять какой по высоте мне нужен. В роддоме было удобно,но высоту не запомнила, сейчас пеленальная доска стоит на кроватке, тоже удобно, а как будет потом когда они подрастут? Не слишком высоко будет? Хочется чтобы спина как можно меньше напрягалась .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
всем приветик)))
деток с датками
болеющим срочно выздоравливать и не болеть
Лена, спасибо все хорошо
сейчас пока у бабушки с дедушкой в гостях.... отъедаемся, а я отсыпаюсь...))))
Яна, привет, давно не видела
то ли я редко заглядываю, то ли ты)))
С годовасием вас)))))
Маша, привет
совсем давно не виделись))))) наверное еще с темы ждушек))))
вот вернемся с гостей и буду здесь чаще появляться
Девочки, посоветуйте что можно попросить в подарок на годик от крестных
Девочки, в продолжение темы подготовки к годовасию
нашла стишок в качестве тоста от мамы, но я боюсь что расплачусь когда начну читать при гостях
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли.
А папа шутил: - С вокзала. В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла.
Тетки на меня ворчали: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто: - ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Привет!
Тоже хочу есть и худеть
1нина1 - Софийку с 11 месяцами!
angel007 - Катюшу с 9 месяцами!
Ruby Tuesday - Ниночку с полугодием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks