Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 435 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если есть вопросы- иди.

Леонорчик я вчера, наверное, резковато написала, но совсем этого не хотела.
    Без обид, ок?
    Шпулька,ты чего какие обиды,я ж понимаю,что всякое в ответ могу получить...Да и не сочти за лесть ,но как по мне ты здесь самый лояльный человек (есть у меня здесь группа людей,к чьим доводам я готова прислушаться)...Вот все хочется к Ане Ангелу по поводу прививок поприставать,но никак не решусь,читаю все делают, Михася ток одна высказывала мнение против,я была 50/50 ,теперь начиталась в инете 80/20 против

Дописів
    1 938

Типово

Доброй ночи!
    У нас сошла сыпь Гуляли сегодня с истерикой, т.к. ждем 4й зуб....
    Lavita, спасибо! Марат - красавчик!
    Леонорчик, я тоже думаю, что с сахаром Илье зимой можно уже. Я Артёму и сейчас добавляю сахар в йогурт и иногда в кашу, и овощи чуть солю, т.к. не ест без соли.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Леонорчик, я тоже думаю, что с сахаром Илье зимой можно уже. Я Артёму и сейчас добавляю сахар в йогурт и иногда в кашу, и овощи чуть солю, т.к. не ест без соли.
    да что то я поняла ,что перегнула наверно.н зато типа соцопрос

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, вчера купила себе чай ройбуш, а он полез так сейчас оказывается

может буду пить, а малому поможет
    А где такой чаек можно купить?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мне круглые тоже не очень, а Димка жует.

Девочки, где купить каши, те которые по 5–7грн. А то у нас в атб только кукурузная и с
    Мультизлаковая. Димка их очень любит, а дет.пачечные не ест. знаю, что есть такого плана гречка и рис вроде, а найти не могу((
    Вижу, здесь сегодня много годовасов )

Тоже мимо пробегала, увидела вопрос про каши. Я покупала в Сильпо такие Др.Беннер, Кирюха их отлично ел. Только через пару месяцев оказалось, что именно на эти каши у него была аллергия. Я и подумать не могла на них, долго же давала. И накопилось, видимо. Понятно, что индивидуальные реакции и т.д., но это так, на всякий случай. А тем более, у наших пацанов была реакция на одно и то же мыло.

Дописів
    4 368

Типово

Привет.. Наконец- то моя *опа присела.... Я устала..... Еды наготовила,( правда на кухне не доубирала, и хрен с ним... Сижу вас читаю...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    А где такой чаек можно купить?
    В сильпо

Сегодня сиси в шоке, пекут уже. Со старшим конечно так постоянно было. Но отвыкла уже что ребёнок может столько на груди висеть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я цепляла среднему слюнявчики махровые на липучках, их много у меня было, срыгнул-поменяла, и стирки меньше, и переодевать не надо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот хочу спросить: йогурт или бифивит , делаешь каким объемом и сколько Жучок ест его? Когда можно фруктовое пюре и молочку? Фрукты в ниблер какие можно? .
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброй ночи!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Давай фотки!!!!!!
    Классно!!!!!!! Хорошего отдыха!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мы еще на морях. Жарко, море теплое, Крис каждое утро пробует в море воличку ножками.
    А каши Ремедия - где сейчас купить можно? Или нет их сейчас? Купила хипп, но еще не пробовали, а старшую я ремедией кормила, а сейчас что-то не нашла в продаже.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис

Вот,хотела похвастаться....у Матвейчика вчера вылез второй зубик
    С зубиком!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вижу, здесь сегодня много годовасов )

Тоже мимо пробегала, увидела вопрос про каши. Я покупала в Сильпо такие Др.Беннер, Кирюха их отлично ел. Только через пару месяцев оказалось, что именно на эти каши у него была аллергия. Я и подумать не могла на них, долго же давала. И накопилось, видимо. Понятно, что индивидуальные реакции и т.д., но это так, на всякий случай. А тем более, у наших пацанов была реакция на одно и то же мыло.
    О, спасибо. Буду иметь ввиду. Я до сих пор на палмолив смотрю и тебя вспоминаю. Никогда б без тебя не вычислила на что реакция была.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мамуськи, это капец. Я уже третий день Димку пеленаю чтоб заснул((( он даже не орет, немного повозмущается и засыпает. И при этом укачивать приходится этого кабасика, а он ногами дкргает и меня подгоняет.
    Он так перевозбуждается днем. Собаки, коты, куры,утки, дети, бассейны...он просто в шоке. Днем спит один раз и мало(((
    Ему тут очень нравиться, но со сном проблемы начались.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Эмоции новые! Открылись глазки на мир!!! Детки еще не справляются со своими эмоциями и впечатлениями!!!

Может чаек успокоительный( раньше точно был детский) на ночь?
    Я давала старшему, помню..
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мамуськи, это капец. Я уже третий день Димку пеленаю чтоб заснул((( он даже не орет, немного повозмущается и засыпает. И при этом укачивать приходится этого кабасика, а он ногами дкргает и меня подгоняет.
    Он так перевозбуждается днем. Собаки, коты, куры,утки, дети, бассейны...он просто в шоке. Днем спит один раз и мало(((
    Ему тут очень нравиться, но со сном проблемы начались.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Шпулька,ты чего какие обиды,я ж понимаю,что всякое в ответ могу получить...Да и не сочти за лесть ,но как по мне ты здесь самый лояльный человек (есть у меня здесь группа людей,к чьим доводам я готова прислушаться)...Вот все хочется к Ане Ангелу по поводу прививок поприставать,но никак не решусь,читаю все делают, Михася ток одна высказывала мнение против,я была 50/50 ,теперь начиталась в инете 80/20 против
    Ой, лояльность это не очень про меня)))))
    По прививкам- я не врач, моё мнение ты знаешь, тут я с Михасей не в одной лодке.
    Скажу одно- всё педиатры, с которыми я сталкивалась и которым доверяла- своих детей, а уже и внуков- прививали. И это для меня тоже показатель.
    Ну и ЕОК тож за прививки, если шо))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шо за ЕОК? Это кто? Читаю, не понимаю..
    И , да, Юль, когда Киря женился? Или ты скрываешь что то???)
    Ой, лояльность это не очень про меня)))))
    По прививкам- я не врач, моё мнение ты знаешь, тут я с Михасей не в одной лодке.
    Скажу одно- всё педиатры, с которыми я сталкивалась и которым доверяла- своих детей, а уже и внуков- прививали. И это для меня тоже показатель.
    Ну и ЕОК тож за прививки, если шо))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Шо за ЕОК? Это кто? Читаю, не понимаю..
    И , да, Юль, когда Киря женился? Или ты скрываешь что то???)
    Евгений Олегович Комаровский- свет очей наших, педиатр и просто харизматичный мужчина

Кто женился, куда женился?? Я не давала такого указания)))

Ааа, я допёрла. Я имела в виду- дети педиатров и их же внуки))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Комаровский... Е мое... Прям по отчеству!)))

Да ты ж так написала, а я и прочла про внуков!!))) думаю, наверное, скрывает!)))

Я всегда мечтала быть молодой бабушкой.
    Прийдется потом наверное , пить кровь молодых барашек или еще чего полезного))) надо ж в форме быть перед внуками то!!!
    Евгений Олегович Комаровский- свет очей наших, педиатр и просто харизматичный мужчина

Кто женился, куда женился?? Я не давала такого указания)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Комаровский... Е мое... Прям по отчеству!)))

Да ты ж так написала, а я и прочла про внуков!!))) думаю, наверное, скрывает!)))

Я всегда мечтала быть молодой бабушкой.
    Прийдется потом наверное , пить кровь молодых барашек или еще чего полезного))) надо ж в форме быть перед внуками то!!!
    Гыыы, кровь молодых невесток)))) трижды свекровь))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ладно!)

Я буду хорошей!!!! Наверное.
    Гыыы, кровь молодых невесток)))) трижды свекровь))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброй ночи
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, а мне уже можно на каток?
    Мне врач акушер-гинеколог разрешил делать любые физ упражнения сразу после выхода с роддома. У меня ЕР. Я и начала пресс качать по чуть-чуть. Поэтому думаю, что каток уже точно можно

Сторінка 235 з 435 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті