Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 435 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нормально , что срыгивает. Но если много и часто, то лучше показаться невропатологу.
    Тем более, если написали, нужно идти.

Мне вот, Чумак сказала, что чем сложнее роды, тем сложнее происходит гормональная перестройка в подростковом возрасте( с чем мы и столкнулись) , головные боли, давление, слабость и пр.. Жду теперь среднего(( там двойное обвитие было..
    А до месяца есть смысл к невропатологу?
    Я думаю, может, это животик? Он именно к вечеру кричит. Хотя сегодня вот с трех.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Если есть вопросы- иди.

Леонорчик я вчера, наверное, резковато написала, но совсем этого не хотела.
    Без обид, ок?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я думаю, может, это животик? Он именно к вечеру кричит. Хотя сегодня вот с трех.
    Сколько Вам?
    Я, думаю, если к Чумак записаться сейчас, то к сентябрю как раз и попадете.
    Реалии жизни(

И животик тоже может быть. Нам эспумизан помагал.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Нормально , что срыгивает. Но если много и часто, то лучше показаться невропатологу.
    Тем более, если написали, нужно идти.

Мне вот, Чумак сказала, что чем сложнее роды, тем сложнее происходит гормональная перестройка в подростковом возрасте( с чем мы и столкнулись) , головные боли, давление, слабость и пр.. Жду теперь среднего(( там двойное обвитие было..
    у нас тоже двойное и плотное и чего ждать
    Востаннє редагував Леонорчик: 10.07.2015 о 21:43

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если есть вопросы- иди.

Леонорчик я вчера, наверное, резковато написала, но совсем этого не хотела.
    Без обид, ок?
    Таааак! а что было то?

Так , в глаз тебе второй кто дал? )) Шучу.
    Погода вроде и не жаркая, но дети неадекватные.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Таааак! а что было то?

Так , в глаз тебе второй кто дал? )) Шучу.
    Погода вроде и не жаркая, но дети неадекватные.
    Не, мне тока в один глаз Ирка запулила))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

У вас дождик, везкт вам. А у нас тут в селе жара и духота. Басейн надули большой, с горкой, тау дети резвяться.
    Малый начал «ам» говорить, когда еду просит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ребенок сегодня ухо дергает и глаза трет, капризничает. Это зубы или на погоду?
    зубы похоже...читала такие признаки....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пока лежит не делай что-то, а поспи или просто полежи отдохни. Ребзь вполне может реагировать на погоду, а может и неврологу показать, ежели орёт очень часто. Может давление внутричерепное
    +100 по первому. А по ВЧД - не пугайте, она и так напугана
    http://www.woman.ru/kids/newborns/article/142529/

Знаете же врачебный принцип - если мама пришла и жалуется, а ей сказать, что все ок и ничего не назначить - она решит, что врач плохой и пойдёт искать другого. Никто не хочет быть плохим. Бывают у деток проблемы, конечно, но не у каждого полуторного ВЧД и дисбак, просто это любимые диагнозы.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может быть и норма
    у меня средний срыгивал, пока не начали прикорм(так кстати какой-то из педиатров мне сказал, как начнете есть еду-все пройдет).Он переедал сильно молоком.
    у меня старший тоже срыгивал до полугода, аж надоело, как Инна пишет - обрыганой ходить. Тоже объедался, срыгивпл и снова ел - я не ограничивала. Потом прошло, хотя прикорм мы не вводили в привычном смысле....видимо, просто сфинктер желудочный дозрел - вот и всё

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!!!
    Деток с датками!!!!!
    девочки,как то видела вы вставляли тут картинки с появлением зубика...а как вы это делали???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Молочный хомячок я не пугаю. Мне со старшим в своё время пришлось столкнутся с таким диагнозом, и закончилось дело курсом препаратов определённых и, слава богу, одной консультацией нейрохирург по поводу шунтирования. Так что порытся в сети и начинаться много противоречивой инфы по этим вопросам мне пришлось.
    И, как верно сказал мне мой педиатр, лучше послушать толкового невролога, чем пользоваться таким сомнительным источником инфы, как глянец в сети.
    Поэтому и порекомендовала обратиться к врачу, потому как ИМХО, лучше перебдеть.
    Подчеркну, это только ИМХО. И история моя и моего ребзя. А у взрослой женщины, пусть и утомлённой недосыпом и не знанием, чего делать с дитём- всё же есть мозг и он может принять решение, следовать советам в сети или нет.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может быть и норма
    у меня средний срыгивал, пока не начали прикорм(так кстати какой-то из педиатров мне сказал, как начнете есть еду-все пройдет).Он переедал сильно молоком.А вот у старшего были проблемы по неврологии-так он почти не срыгиввал.
    У нас Матвейчик срыгивал...как стала вводить прикорм постепенно все прошло....сейчас,ттттт,бывает ооооочень редко....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а мне уже можно на каток?)
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!
    Деток с датками!!!!!
    девочки,как то видела вы вставляли тут картинки с появлением зубика...а как вы это делали???
    Сайт называется вроде Первые зубки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у нас тоже двойное и плотное и чего ждать
    У нас тройное
    В РД сказали - у вас все хорошо) Какая я наивная что поверила
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У вас дождик, везкт вам. А у нас тут в селе жара и духота. Басейн надули большой, с горкой, тау дети резвяться.
    Малый начал «ам» говорить, когда еду просит)))
    А у нас говорит Ням-ням-ням

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У меня Илья тоже срыгивал первые 2 мес. Но я думаю это были погрешности захвата, воздух заглатывал при кормлении. Когда столбиком поднимала часто отрыгивал воздух.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Вот,хотела похвастаться....у Матвейчика вчера вылез второй зубик

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Сайт называется вроде Первые зубки
    спасибки!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    Сколько "новеньких" малышиков - всем расти здоровенькими и не мучать родителей

Я тут немного почитываю вас. Фантазия, я хотела сильно вам посочуствовать! Держись, зайка, всем тяжело было поначалу. Все наладится, детки вырастут!
    Я только что хотела, вот иногда реально лучше перебдеть чем недобдеть. Да, сейчас какие-то иногда появляются веяния о том, что "врачи ничего не знают, хотят навредить, прописать кучу лекарств, не разрешают кормить и проч".
    Я искренне тебе скажу, найди хорошего врача и слушай его. Никто не хочет вреда ребенку. И уж тем более люди с многолетним опытом, как бы мало этот опыт сейчас ни ценился (извините, девочки, но меня периодические разговоры "педя ничего не понимает" немного огорчают - найдите ту "педю", которая понимает). Малыш, который сыт, здоров, сух, хорошо себя чувствует, не будет кричать.
    Проверится у невролога никто не мешает! И много есть проблем с неврологией, которые просто быстро корректируются в раннем возрасте, если о них вовремя узнать. И нужно их корректировать. Потому что не известно, чем обернутся сложные роды или детское ВЧД в старшем возрасте, в 7 лет, в 15 лет, в 20 лет, даже если казалось, что с младенчиком "все классно", и врачи "просто ищут что бы прописать".

Сори, поумничала

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Мы узи делали в роддоме, потому что энцефалопатию ставили. Все в порядке было. Но да, к неврологу сказали после месяца.
    Все-таки постоянные срыгивания - это не норма?
    мы срыгиваем до сих пор..ну не хором конечно, Марк всмысле)))) я к вечеру стабильно рыгачками пахну, нам говорят прикорм начнете и пройдет, но мы пока не начали. здоровье в порядке, просто такая особенность видимо.
    по поводу всего осального , отдыхай и не старайся всех дел переделать, и таки да, трудности временные, скоро все устаканится и режим наладится и все будет хорошо!!!
    пока писАла, обрыгал меня Марк

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, всем привет!
    Мы еще на морях. Жарко, море теплое, Крис каждое утро пробует в море воличку ножками.
    А каши Ремедия - где сейчас купить можно? Или нет их сейчас? Купила хипп, но еще не пробовали, а старшую я ремедией кормила, а сейчас что-то не нашла в продаже.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Сколько "новеньких" малышиков - всем расти здоровенькими и не мучать родителей

Я тут немного почитываю вас. Фантазия, я хотела сильно вам посочуствовать! Держись, зайка, всем тяжело было поначалу. Все наладится, детки вырастут!
    Я только что хотела, вот иногда реально лучше перебдеть чем недобдеть. Да, сейчас какие-то иногда появляются веяния о том, что "врачи ничего не знают, хотят навредить, прописать кучу лекарств, не разрешают кормить и проч".
    Я искренне тебе скажу, найди хорошего врача и слушай его. Никто не хочет вреда ребенку. И уж тем более люди с многолетним опытом, как бы мало этот опыт сейчас ни ценился (извините, девочки, но меня периодические разговоры "педя ничего не понимает" немного огорчают - найдите ту "педю", которая понимает). Малыш, который сыт, здоров, сух, хорошо себя чувствует, не будет кричать.
    Проверится у невролога никто не мешает! И много есть проблем с неврологией, которые просто быстро корректируются в раннем возрасте, если о них вовремя узнать. И нужно их корректировать. Потому что не известно, чем обернутся сложные роды или детское ВЧД в старшем возрасте, в 7 лет, в 15 лет, в 20 лет, даже если казалось, что с младенчиком "все классно", и врачи "просто ищут что бы прописать".

Сори, поумничала
    поддержу. Я сама переполоханная мамаша, любое назначение врача сверяю со своим мед-интернет-образованием Но есть врачи для галочки, а есть кому доверяю, а без этого никак иначе можно так залечить ребёнка...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ...
    это у Паши надо разрешения спрашивать)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 234 з 435 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті