| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
зубы похоже...читала такие признаки....
+100 по первому. А по ВЧД - не пугайте, она и так напугана
http://www.woman.ru/kids/newborns/article/142529/
Знаете же врачебный принцип - если мама пришла и жалуется, а ей сказать, что все ок и ничего не назначить - она решит, что врач плохой и пойдёт искать другого. Никто не хочет быть плохим. Бывают у деток проблемы, конечно, но не у каждого полуторного ВЧД и дисбак, просто это любимые диагнозы.
у меня старший тоже срыгивал до полугода, аж надоело, как Инна пишет - обрыганой ходить. Тоже объедался, срыгивпл и снова ел - я не ограничивала. Потом прошло, хотя прикорм мы не вводили в привычном смысле....видимо, просто сфинктер желудочный дозрел - вот и всё![]()
Отправлено через Tapatalk
Молочный хомячок я не пугаю. Мне со старшим в своё время пришлось столкнутся с таким диагнозом, и закончилось дело курсом препаратов определённых и, слава богу, одной консультацией нейрохирург по поводу шунтирования. Так что порытся в сети и начинаться много противоречивой инфы по этим вопросам мне пришлось.
И, как верно сказал мне мой педиатр, лучше послушать толкового невролога, чем пользоваться таким сомнительным источником инфы, как глянец в сети.
Поэтому и порекомендовала обратиться к врачу, потому как ИМХО, лучше перебдеть.
Подчеркну, это только ИМХО. И история моя и моего ребзя. А у взрослой женщины, пусть и утомлённой недосыпом и не знанием, чего делать с дитём- всё же есть мозг и он может принять решение, следовать советам в сети или нет.
У меня Илья тоже срыгивал первые 2 мес. Но я думаю это были погрешности захвата, воздух заглатывал при кормлении. Когда столбиком поднимала часто отрыгивал воздух.
Привет, девочки!
Сколько "новеньких" малышиков - всем расти здоровенькими и не мучать родителей
Я тут немного почитываю вас. Фантазия, я хотела сильно вам посочуствовать! Держись, зайка, всем тяжело было поначалу. Все наладится, детки вырастут!
Я только что хотела, вот иногда реально лучше перебдеть чем недобдеть. Да, сейчас какие-то иногда появляются веяния о том, что "врачи ничего не знают, хотят навредить, прописать кучу лекарств, не разрешают кормить и проч".
Я искренне тебе скажу, найди хорошего врача и слушай его. Никто не хочет вреда ребенку. И уж тем более люди с многолетним опытом, как бы мало этот опыт сейчас ни ценился (извините, девочки, но меня периодические разговоры "педя ничего не понимает" немного огорчают - найдите ту "педю", которая понимает). Малыш, который сыт, здоров, сух, хорошо себя чувствует, не будет кричать.
Проверится у невролога никто не мешает! И много есть проблем с неврологией, которые просто быстро корректируются в раннем возрасте, если о них вовремя узнать. И нужно их корректировать. Потому что не известно, чем обернутся сложные роды или детское ВЧД в старшем возрасте, в 7 лет, в 15 лет, в 20 лет, даже если казалось, что с младенчиком "все классно", и врачи "просто ищут что бы прописать".
Сори, поумничала
мы срыгиваем до сих пор..ну не хором конечно, Марк всмысле)))) я к вечеру стабильно рыгачками пахну, нам говорят прикорм начнете и пройдет, но мы пока не начали. здоровье в порядке, просто такая особенность видимо.
по поводу всего осального , отдыхай и не старайся всех дел переделать, и таки да, трудности временные, скоро все устаканится и режим наладится и все будет хорошо!!!
пока писАла, обрыгал меня Марк![]()
Девочки, всем привет!
Мы еще на морях. Жарко, море теплое, Крис каждое утро пробует в море воличку ножками.
А каши Ремедия - где сейчас купить можно? Или нет их сейчас? Купила хипп, но еще не пробовали, а старшую я ремедией кормила, а сейчас что-то не нашла в продаже.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks