Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 435 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сильпо, фоззи
    А обычные не ест?
    Обычные не очень, нр я ток гречку давала в хлопьях.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки
    не цитирую, с тел.
    спасибо .
    малой ттт...- нормально ...зуб вылез - и смешно и грусто ...и нет сил просто ...
    ..
    на счет докторов - сама же доктор....могу так сказать, что если есть сомнения, - то лучше делать - нежели ждать- а потом будет поздно ...
    ( ...
    но реально как-то с профессором странно получилось ...( ....видно он занимается более крупными болезнями, нежели такие как у нас ..- тут интуиция должна быть тонкая ..
    ..
    На счет наркоза - вы меня убъете ....но мы с доктором решили делать без наркоза и антибиотиков ...- 5 минут поплакал - но зато нет лишней нагрузик на органы, итак переболели мононуклеозом, и выпили 2 антибиотика ...
    Короче ...тимпаноцентоз делали так...я держала ......... секунда ...но нужно выдержать
    Пусть все скорее наладиться.

А я как то наоборот, везде ищу способы увельнуть, а тем более если есть сомнения в необходимости процедуры.Может и не правильно конечно. Малому цистограмму никак не решусь делать. А ты на такое решилась, еще и без наркоза. Сильная ты женщина.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ольчик,в Счастливцево комаров не было? и дай ссылку на базу,где была)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Цветочник... - Дашеньку с 10 месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с 9 месяцами!
    m-zeka - Мишеньку с 4 месяцами!
    Mrs_Tsvid - Софийку с 3 месяцами!

у нас ночь вырванные годы и день тоже так. эти животики где можно купить фенхелевый чай в виде травы?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, вчера купила себе чай ройбуш, а он полез так сейчас оказывается
    Ройбос хорошо утоляет жажду и тонизирует. В отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбос может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбоса глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей.

Также ройбос широко применяется в африканских странах для облегчения колик у новорождённых.
    может буду пить, а малому поможет

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, вчера купила себе чай ройбуш, а он полез так сейчас оказывается

может буду пить, а малому поможет
    У Кати спроси... Вроде она мне недавно рассказывала, что действие было абсолютно противоположное(

Дописів
    5 661

Типово

Привет!

у нас ночь вырванные годы и день тоже так. эти животики где можно купить фенхелевый чай в виде травы?
    в аптеке плоды фенхеля. стоят наверное гривен 10 сейчас. (в прошлом году было 6грн). заваривала по инструкции и пила сама. Детю не рискнула.
    У меня кстати бебинос вроде еще стоит где-то... может кому надо.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    в аптеке плоды фенхеля. стоят наверное гривен 10 сейчас. (в прошлом году было 6грн). заваривала по инструкции и пила сама. Детю не рискнула.
    У меня кстати бебинос вроде еще стоит где-то... может кому надо.
    вот я и ищу такое, чтоб самой пить. спасибо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ольчик,в Счастливцево комаров не было? и дай ссылку на базу,где была)
    База назыв. «Азовский берег».ссыль не могу, тк с тел. Но она там одна ч таким нвзванием. Между Счастливцево и Стрелково она.
    Комары были(( в домике фумигатор, на улице брызгала от комаров малому на одежду. Были уже вечером. Днем нету.
    А я фенхель обычный заваривала. в приправах продается в супермаркетах. просто его пофасовали в пакеты и уже чай для лактации и от колик...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Привет!

моей биогая помогла
    в месяц педя выписала от сыпи и диатеза, так заодно и колики прошли.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ребенок сегодня ухо дергает и глаза трет, капризничает. Это зубы или на погоду?

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, я кажется контроль потеряла. Сама обрыганная, ребенок тоже, пеленки на полу валяются, кроватку водой залила и просто засыпаю. Ааа
    Два часа уже успокоиться не можем. Пока лежит просто - надо быстро что--то сделать, а то все время на руках

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ребенок сегодня ухо дергает и глаза трет, капризничает. Это зубы или на погоду?
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, я кажется контроль потеряла. Сама обрыганная, ребенок тоже, пеленки на полу валяются, кроватку водой залила и просто засыпаю. Ааа
    Два часа уже успокоиться не можем. Пока лежит просто - надо быстро что--то сделать, а то все время на руках
    это дождь. у нас тоже вынос мозга. пару коротких снов за день. сейчас только вот уснул нормально

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пока лежит не делай что-то, а поспи или просто полежи отдохни. Ребзь вполне может реагировать на погоду, а может и неврологу показать, ежели орёт очень часто. Может давление внутричерепное

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Обязательно лежи, спи вместе с малышом днем!
    Скоро все наладится у вас!!!!
    Нервная. сонная мама- это плохо.
    Спи, всех дел не переделать никогда!!!!!
    Это временно все.

по плАчу и срыгиванию - к невропатологу хорошо бы.
    В РД не советовали в 1 месяц показаться?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это временно все.
    + много

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я заваривала фенхель-плоды.стоили 7-8 грн.а малой в аптеке рецептурной брали укропную водичку.

Дописів
    1 704

Типово

Это временно все.

Мы узи делали в роддоме, потому что энцефалопатию ставили. Все в порядке было. Но да, к неврологу сказали после месяца.
    Все-таки постоянные срыгивания - это не норма?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы узи делали в роддоме, потому что энцефалопатию ставили. Все в порядке было. Но да, к неврологу сказали после месяца.
    может быть и норма
    у меня средний срыгивал, пока не начали прикорм(так кстати какой-то из педиатров мне сказал, как начнете есть еду-все пройдет).Он переедал сильно молоком.А вот у старшего были проблемы по неврологии-так он почти не срыгиввал.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нормально , что срыгивает. Но если много и часто, то лучше показаться невропатологу.
    Тем более, если написали, нужно идти.

Мне вот, Чумак сказала, что чем сложнее роды, тем сложнее происходит гормональная перестройка в подростковом возрасте( с чем мы и столкнулись) , головные боли, давление, слабость и пр.. Жду теперь среднего(( там двойное обвитие было..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется Хагиссами. Мне Сильпо дало скидку на мегапаки -25%. и еще лежит -25% на каши Нестле. Но у нас в Сильпо ток кукурузка, пару с фруктами в мягких упаковках и в коробке "на добраничь" (или что-то подобное там написано). Я на Северном, может кому надо, а то пропадет.
    И кто на Нестожене!! Сейчас в Сильпо акция, -50% на вторую пачку. И если учесть, что двойные пачки там по 140грн (дешевле чем в АТБ) то выходит вообще выгодно.

по первому. Почитай обширней и побольше кроме нашей "чокнутой" (там перебор) темы. Большее кол-во источников советуют давать ПОСЛЕ ГОДА сахар, даже рекомендуют (ограниченно конешно). Он на что-то там многое влияет. Так что смело делай. Ты же не конфеты магазинные бушь давать, а натуральный продукт и не по ведру. Я планирую по чайной-паре ложек время от времени, вместо конфеток) как поощрение. И полезно)))

по бифиду. Поменяй ТМ, и попробуй нарине-ацидолаки-прочие био. Моя ФудГуд не ела, а как дала такое http://zakvaskin.com.ua/products/bifidojogurt-italiya -топчет. НА сайте много разного, пробуй что по душе будет.
    ок,спасибо,попрбую поменять

Привет!

Таня,в Руане покупала укропную водичку,она нам помогла,а так животики мучали с 2.5 до 4 м,пока водичку не начала давать, ну а потом семена фенхеля заваривала.

Это временно все.

+++ много ,сама правда ток месяца 2-3 как научилась днем спать

Сторінка 233 з 435 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті