Девочки, кто пользуется Хагиссами. Мне Сильпо дало скидку на мегапаки -25%. и еще лежит -25% на каши Нестле. Но у нас в Сильпо ток кукурузка, пару с фруктами в мягких упаковках и в коробке "на добраничь" (или что-то подобное там написано). Я на Северном, может кому надо, а то пропадет.
И кто на Нестожене!! Сейчас в Сильпо акция, -50% на вторую пачку. И если учесть, что двойные пачки там по 140грн (дешевле чем в АТБ) то выходит вообще выгодно.
по первому. Почитай обширней и побольше кроме нашей "чокнутой" (там перебор) темы. Большее кол-во источников советуют давать ПОСЛЕ ГОДА сахар, даже рекомендуют (ограниченно конешно). Он на что-то там многое влияет. Так что смело делай. Ты же не конфеты магазинные бушь давать, а натуральный продукт и не по ведру. Я планирую по чайной-паре ложек время от времени, вместо конфеток) как поощрение. И полезно)))
по бифиду. Поменяй ТМ, и попробуй нарине-ацидолаки-прочие био. Моя ФудГуд не ела, а как дала такое
http://zakvaskin.com.ua/products/bifidojogurt-italiya -топчет. НА сайте много разного, пробуй что по душе будет.
Bookmarks