| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как конкретно я конечно затрудняюсь ответить... Вообще все вокруг облизывает , во вторник вечером поднялась температура 39.4 и сбивалась до 38, в среду пошли в больницу (мы сейчас не в Днепре, так что попали в неизвестному врачу) - сказали стоматит. Выписали какую-то фигню. Температура так и не падала, каждые 3 часа пили жаропонижающие. В четверг Вадик был уже никакой,т все время плакал и отказался от груди. ПОшли опять в поликлинику , попали уже к заведующей, она как глянула - ее аж перекосило. Какой там стоматит, там гнойная ангина и отправила в стационар. Там уже 3 врача подтвердили и все были в ужасе от горла. Но уже получше, температуры нет, вчера вот домой на ночь отпустили, сейчас опять пойдем. Может сегодня уже выпишут, будем дома лечиться
Приветы!
Килька, это конечно засада с такими врачами. Выздоравливайте!
Лена, добро пожаловать!
У нас вчера конечно капец был с малым, один сон час был, остальное урывками. Я измотана была. Хорошо, что старший был у свекров и там отметили его ДР, тут я ничего ему устроить не смогла бы. И сейчас вот с половины 5го утра колбасится.
]QUOTE=l_d;30603245]Девочки, ну какие яблоки?! Их же еще минимум месяц ждать надо! А первые яблочки, что уже продают - они ж кислые...
Пусть малыш быстрее выздоравливает!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
обычные яблоки-белый налив ниче не кислый у меня Илья десна чешет
1нина1 - Софийку с 11 месяцами!
angel007 - Катюшу с 9 месяцами!
Ruby Tuesday - Ниночку с полугодием!
Оська по ботам написАла в личку,ссыль на тему не открылась
Спасибо за теплый прием!
У нас своих яблок пока нет, надо будет на рынок сходить глянуть.
Я с первым во время гв ела шо не в себя, но похудела сильнее, чем была до Б. Очень надеюсь, что в этот раз будет так же))
Я не могу не перекусывать ночью - ужасное чувство голода!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
На славянке то-ли 6 ряд 7 место или 7 ряд 6 место. Как-то так, давно там не была, уже не помню. У них еще точка есть как идти со славянке на озерку. Если у них будешь, то делай вид, что собираешься у них покупать, а то мерить не дадут) на европейской площади возле Европы орто-центр на титова-Кирова тоже орто-центр есть
Всем доброе утро.
Катюшу, Ниночку и Софийку с датками!!!
Всех с праздничком)
Добро пожаловать! Я - Инна, доченька Зоюшка)
На счет еды) я и сейчас вечно голоднаянам завтра 11 месяцев, но меня продолжают очень активно есть) ночью так вообще не выпускает грудь...правда нам уже немного легче в плане питания, я очень любила запеканку делать в мультиварке с яблоками, потом ее резала на порции и с чаем и без него было вкусненько)
Осики и Килька пусть быстрее мальчишки выздоравливают!
Смерика, Машас приездом, молодцы вы с Вероничкой) лягушки-путешествинницы
Девочки, никому случайно трусики маленькие не нужны( 52 размер - 5 шт) покупали на Гноме нам оказались маленькие уже, а 56 в самый раз)
Востаннє редагував karpenko777: 12.07.2015 о 10:37
Выезд 6 августа, но в этот раз мы всего на 10 дней. А вы в итоге куда-то поехали?
l_d, добро пожаловать!
Оська, Димасику скорейшего выздоровления!
Деток сегодняшних мини-именинников с датками!
Спасибо
А 52 это на какой возраст примерно? мы мелкие, сейчас как раз трусики искать планировала
Танюша, с рождением сыночка!!! Уезжала, ты еще в ждушках была )) Пашеньке крепкого-крепкого здоровья!!!
Девченки привет!
Деток с деткамиПусть растут здоровыми
Лена, добро пожаловатьЯ ночью не ем, я с вечера стараюсь как можно больше в себя влить и съесть, а то мои котята раза четыре ночью сосут)))),но пока нам до утра хватает молочка, дальше наверно я ночью тоже есть начну
Танюша, а что у вас было, животик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks