Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 435 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Мне наверное уже впору снова знакомится ))) столько новичков в темке ))) Я Маша, дочка Вероничка. Ну а старичкам большущий привет!
    Здесь наверное уже огромная толпа выпустилась за время нашего отсутствия и пробежала по страничке последней, к годовасию готовятся массово. Это же и у нас оно собственно не за горами

Всем лялечкам большущий привет
    Привет, Маша. Как оно отдыхается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки...где в городе можно посмотреть померять первую обувь -капец какой- то нет размеров нам надо 18-19 размер((( были на троицком в медтехнике...где еще есть много малышкововй обуви?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привет, Маша. Как оно отдыхается?
    Приветик ) Да как тебе сказать, мы в Карпаты по работе ездили ))) Вернулись вымотанные, но оздоровленные. В целом там классно очень, вот в авугсте собираем еще группу, повторить )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Маша и Вероничка, приветик. Давненько тебя не было. Но ты ж вся в делах, так что простительно. А как Вероника такие переезды выдерживает?

Наташ, постараюсь уберечь. Была просто идея запихнуть внутпь конфеты и дать детям разбить...как там эта штука правильно называется.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Маша и Вероничка, приветик. Давненько тебя не было. Но ты ж вся в делах, так что простительно. А как Вероника такие переезды выдерживает?

Наташ, постараюсь уберечь. Была просто идея запихнуть внутпь конфеты и дать детям разбить...как там эта штука правильно называется.
    ой, в делах не то слово ))) но зато не скучно жить ))) Выдерживает, у нее выбора нет. Она сама таких родителей выбрала и привыкала еще в животике, чего уж теперь ей возмущаться сильно

очень-очень постараюсь на днях сделать отчетик за наши 9,5 месяцев и показать фоточки ))

Дописів
    4 184

Типово

Леонорчик, так спроси)- я уже много лет пользуюсь. То я подружке заказывала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Господи, побыстрее выздоравливайте!!!!!!!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Пусть это будут зубы и побыстрее все пройдет!
    А у нас гнойная ангина ((( лежим в больнице (( где мы ее нашли- непонятно
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет! Принимайте в темку) мы родились 08.07, 4100, 54 см, мальчик) пока без имени - все еще думаем)

Я сразу с вопросом: вы что-нибудь ночью перекусываете? У меня часам к 3 аппетит просыпается) пока что жую печенько Мария, но хочется разнообразия)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в темку) мы родились 08.07, 4100, 54 см, мальчик) пока без имени - все еще думаем)

Я сразу с вопросом: вы что-нибудь ночью перекусываете? У меня часам к 3 аппетит просыпается) пока что жую печенько Мария, но хочется разнообразия)

Лена))) С выпиской вас и добро пожаловать!

Я ночью, конечно, предпочитаю спать, а не есть. Чего и вам желаю. Уже, вроде, яблочки должны быть этого года. Мне вкусненько было печёные с творожком, но яблоки в мае как-то не здорово это было.
    Килька, выздоравливайте скорей.

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо!)
    Я тоже предпочитаю спать)) но сейчас у нас устанавливается лактация, малый на сисе каждый час висит ночью, и хочешь не хочешь - у тебя самой просыпается аппетит)
    Впрочем, у меня и в Б так было: если вдруг просыпалась в 3 ночи, то уже минут через 30 шла на кухню кушать)

А какой-нить перекус, чтобы можно было жевать не отрываясь от кормежки?) я вот сейчас одной рукой придерживаю, второй - печеньки ем и чай пью)) кстати, в РД для себя обнаружила, что мне удобно заварить себе в термос чай, а потом с него уже всю ночь пить горячий чай)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Спасибо!)
    Я тоже предпочитаю спать)) но сейчас у нас устанавливается лактация, малый на сисе каждый час висит ночью, и хочешь не хочешь - у тебя самой просыпается аппетит)
    Впрочем, у меня и в Б так было: если вдруг просыпалась в 3 ночи, то уже минут через 30 шла на кухню кушать)

А какой-нить перекус, чтобы можно было жевать не отрываясь от кормежки?) я вот сейчас одной рукой придерживаю, второй - печеньки ем и чай пью)) кстати, в РД для себя обнаружила, что мне удобно заварить себе в термос чай, а потом с него уже всю ночь пить горячий чай)

С выпиской и добро пожаловать!
    Такие малышики тут в теме появляются, мммм. Скучаю за своим младенчиком,время летит быстро.
    По перекусу, яблочки запеченные, творожок. Твердый сыр чуток попозже можно ввести и с черным хлебом бутеры делать.
    Всего год прошел, а я уже не помню что ела, а я ведь покушать ночами любила и люблю
    Что ж, дала очередную порцию нурофена Димаське, так жаль кроху мою. Еле прикачала, вроде заснул.

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо!)

Приветы, я так же делаю, завариваю чай. Ем ночью. У меня малявка встает в 4.30. И я ем). Сыр, печенье, чай

Дописів
    4 184

Типово

Такие малышики тут в теме появляются, мммм. Скучаю за своим младенчиком,время летит быстро.
    По перекусу, яблочки запеченные, творожок. Твердый сыр чуток попозже можно ввести и с черным хлебом бутеры делать.
    Всего год прошел, а я уже не помню что ела, а я ведь покушать ночами любила и люблю
    Что ж, дала очередную порцию нурофена Димаське, так жаль кроху мою. Еле прикачала, вроде заснул.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Так, кто там спрашивал за обувь
    Вот тема,перейдите по сообщению.
    Такс, не спешно, а там как пойдет...

Spoiler Spoiler: 1 

]Такс, не спешно, а там как пойдет, собираю одну из таких модель:

модель 6275Aортопед. (это не лечебная, а профилактическая обувь. твердый задник, каблук Томаса )
    http://tomtop.od.ua/product/6275a/
    Матер.верх:кожа
    Матер.внутр:кожа
    цена: 300 грн

18
    19
    20
    21 бронь
    22 бронь
    23 nata2

или на замену в др.цвете
    модель 6275С
    http://tomtop.od.ua/product/6275s/
    Матер.верх:кожа
    Матер.внутр:кожа
    цена: 300 грн

18
    19
    20
    21 бронь
    22 бронь
    23

или

Модель 6285B
    http://tomtop.od.ua/product/6285b/
    Матер.верх: кожа
    Матер.внутр:байка
    цена: 300грн

21 бронь
    22 бронь
    23
    24 nata2
    25 nata2
    26

или такие же, но в другом цвете:
    модель 6285A
    http://tomtop.od.ua/product/6285a/
    Матер.верх: кожа
    Матер.внутр:байка
    цена: 300грн

21 бронь
    22 бронь
    23
    24
    25
    26

и вот такие:
    6491D
    http://tomtop.od.ua/product/6491d/
    Матер.верх:КОЖЗАМ
    Матер.внутр:кожаная стелька
    цена: 170 грн

21 бронь или
    22 бронь или
    23
    24 nata2
    25
    26

у кого есть данные по размерной сетке данных моделей - очень прошу поделиться.
    тк уже одни выкупили и все дружно пролетели.
    хотя мы свои носим и за месяц ножка выросла - теперь запасик совсем не большой.

по брони размеров писать в ЛС. НО, я не продавец, ответов не знаю. процента не имею, поэтому все волнующие вас вопросы можете задать на сайте, позвонить им или написать. размерную сетку НЕ знаю.
    ко мне только бронь размера.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, ну какие яблоки?! Их же еще минимум месяц ждать надо! А первые яблочки, что уже продают - они ж кислые...

Пусть малыш быстрее выздоравливает!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Приветы, я так же делаю, завариваю чай. Ем ночью. У меня малявка встает в 4.30. И я ем). Сыр, печенье, чай

Ксю, а как быстро у вас режим наладился? А то эти кормления каждый час... Я так долго не выдержу!)

По перекусим выбор, как я смотрю, не велик))
    Еще думала в сторону орехов и сухофруктов...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ксю, а как быстро у вас режим наладился? А то эти кормления каждый час... Я так долго не выдержу!)

По перекусим выбор, как я смотрю, не велик))
    Еще думала в сторону орехов и сухофруктов...

Я не Ксю. Но все же, дня через три после роддома проспали первый раз 4 часа, не выдержали, будили). А недели в три ( как перешли в большую ванну плавать) стали кушать за ночь один раз часа в два-три, не просыпаясь, и потом уже в шесть первый завтрак. Бывают всякое, но то скорее исключение. Очень надеюсь так прожить хотя бы до зубов.

Так яблоки с сахаром запечь можно, а орехом аллерген сильный, с ними с осторожнее. У меня с собой вода в кровати, чай как-то не идет в жару.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 12.07.2015 о 07:11

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки...где в городе можно посмотреть померять первую обувь -капец какой- то нет размеров нам надо 18-19 размер((( были на троицком в медтехнике...где еще есть много малышкововй обуви?
    На славянке есть точка, на европейской площади, на Победе возле гермеса магазин Вупи

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Господи, побыстрее выздоравливайте!!!!!!!
    Спасибо!

Добро пожаловать! Я Оля, сынок Вадим. Я не ем по ночам)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 184

Типово

Килька, как вас угораздило? Выздоравливайте!

Сторінка 240 з 435 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті