Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 663 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Меня вот тоже родители всегда настраивали – выйдешь замуж, живите отдельно. Мы так жили и вы сможете. Но, как припекло и нас с квартиры сьемной выгнали когда Димке было 2 недели..свекровь предложила переехать к ней, в однокомнатную в Павлограде. А сама хотела сьехать к дочере(в том же Павлограде, но трешка) вот бы зять рад был
    А родители к себе позвали, сказали комнату выбирать. Хотели своб, ту что больше и с балконом отдать. Но я решила, что быстрее и комфортей будет,если мы поживем в моей бывшей комнате,хоть она и меньше. (надеюсь на долго там не затрять, хотя уже год прошеоюл(( )
    Наверно мне повезло и хорошие у нас с мужем родители. Хотя я считала, что так у всех.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ой а я наверное рассуждаю как будущая теща?
    Если сложится так жизнь у моих детей что пойти им будет не куда - я прийму их с мужьями. или сьеду в их маленькую квартиру - оставив свою большую, или всеми силами постараюсь решить вопрос с жильем - куплю им его.
    потому что помня свои мытарства- не хочу чтобы мои дочки проходили через них.
    Я мужу так и сказала у тебя двое дочерей - и мы ДОЛЖНЫ ИХ ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИЛЬЕМ - а там пусть крутятся дальше. И для меня позиция родителей которые МОГУТ помочь но становятся в позу - типа мы говно хл****и - пусть и они попробуют, честно говоря не понятна. Другое дело если возможности помочь чем нибудь нет - то конечно выше себя не прыгнешь.
    Я просто мега благодарна моей свекрови которая помогла нам с частью денег для первой квартиры и никогда этого не вспоминала.
    Плюсану
    На то мы и родители шоб помогать безвозмеЗдно )))

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Меня вот тоже родители всегда настраивали – выйдешь замуж, живите отдельно. Мы так жили и вы сможете. Но, как припекло и нас с квартиры сьемной выгнали когда Димке было 2 недели..свекровь предложила переехать к ней, в однокомнатную в Павлограде. А сама хотела сьехать к дочере(в том же Павлограде, но трешка) вот бы зять рад был
    А родители к себе позвали, сказали комнату выбирать. Хотели своб, ту что больше и с балконом отдать. Но я решила, что быстрее и комфортей будет,если мы поживем в моей бывшей комнате,хоть она и меньше. (надеюсь на долго там не затрять, хотя уже год прошеоюл(( )
    Наверно мне повезло и хорошие у нас с мужем родители. Хотя я считала, что так у всех.
    да, вам повезло))) не у всех так
    хотя, еще не только от родителей зависит, но и от детей ( т.е от нас)
    Я не могу со своими жить, и со свекровью не могу Мне нужна свободааа)
    В свое время мои родители не жили долго с родителями отца, сами ушли в недостроенный дом, все делали по-своему - строили, сад садили и пр, поэтому немного не понимаю, какие теперь к нам предьявы) сами же были такие.

А еще вот расскажу вам. Позвала нас недавно соседка в гости. Милая женщина, ей за 70, оба сына умерли, муж тоже. Но при всем при этом, она живет, везде успевает, всем помогает, на участке идеальный порядок. К ней приходят подруги, они распивают бутылочку самогона и начинают петь песни.
    Вот, в прошлый раз были ун ее подруги, им по 70 . такие бабки живенькие. Так одна говорит - вы не смейтесь с нас. Думаете, мы сбрендели? Вовсе нет, просто ун ас жизнь очень быстро промчалась. А нам в душе 20, просто природу не обманешь. А нам так хочется посмеяться, поприкалываться, оторваться))) Берите от жизни все, по максимуму, чтобы потом было, что вспомнить))) Так мне ее слова эти запомнились)
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 11.07.2015 о 23:24

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Темпа 40. Вызвали скорую.
    ААААААААААААААААААААААААА
    моё самообладание закончилось
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    9 913

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Ай, ай, бедная зайка ((( Оль, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мусе !

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чтоб потом мне по рукам муж потоптался?
    а то он уже намерился то сделать при таком моем решении
    нда, странный он у тебя товарищ А то, что через пару лет мальчики не будут реагировать ни на тебя, ни на него, а между собой собачиться, его не смущает? У меня просто перед глазами два примера вот именно такого воспитания в раннем детстве, по принципу "разделяй и властвуй". Не буду вдаваться в подробности, но это очень грустное зрелище, и мне до сих пор не удалось полностью убрать последствия

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В свое время мои родители не жили долго с родителями отца, сами ушли в недостроенный дом, все делали по-своему - строили, сад садили и пр, поэтому немного не понимаю, какие теперь к нам предьявы) сами же были такие.
    Я тоже со слезами переехала опять к родителям,тк привыкла уже жить отдельно. всяко бывает, но я очень благодарна за помощь. И ради Димки я много потерплю. (с двухнедельным малым переезжать по квартирам я б не выдержала.)
    Зато муж усиленно зарабатывает на отдельное жилье.,верю и надеюсь, что все получиться у него

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

@@@@@@!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мусе @@@@@! Ольчик, держись!

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

mjaow, у нас и такое не действует.... Остап пару раз при удобном случае бросал Филу песок в глаза. Так сильно и так много, что тот даже открыть глазки не мог((( Один раз я не выдержала уже и сыпонула ему песка в глаза. встал, вы тряхнулся, обиделся.... А я почувствовала, что я никудышняя мать, детям не могу дать лад(((( Я реально не могу найти подход.... Это, может, и нормально, что старший все у младшего забирает.... Если бы не бил, то пусть воюют...
    А твоя СЖ случайно не нашептала в ушки, что без братика было хорошо? Ты еще когда в первый раз пожаловалась, что свекры настроены против Фила, у меня ёкнуло, что могут быть в отношениях между братьями проблемы. Но ванговать не стала тогда, чтобы тебя заранее не расстраивать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    К теме о жилье. Мы настроены оставить сыну квартиру, а самим к тому времени купить дом и жить в нём. Дочь поедет жить к мужу, а если у него жилья не будет, будем думать чем помочь. Есть у меня в голове стереотип, что мужчина должен жильем обеспечивать, а не жена. Но помогать мы им будем в случае нужды. Нет, не содержать, а дать часть денег при их наличии, добавить. Если мне зять заявит, что я ему должна)))) выгоню в три шеи
    +++. В моей голове стереотип такой же....хотя пока и хлопец..видели в ВК ваши походы, взросляк )) а Сашуня тоже присутствовала?

А еще вот расскажу вам. Позвала нас недавно соседка в гости. Милая женщина, ей за 70, оба сына умерли, муж тоже. Но при всем при этом, она живет, везде успевает, всем помогает, на участке идеальный порядок. К ней приходят подруги, они распивают бутылочку самогона и начинают петь песни.
    Вот, в прошлый раз были ун ее подруги, им по 70 . такие бабки живенькие. Так одна говорит - вы не смейтесь с нас. Думаете, мы сбрендели? Вовсе нет, просто ун ас жизнь очень быстро промчалась. А нам в душе 20, просто природу не обманешь. А нам так хочется посмеяться, поприкалываться, оторваться))) Берите от жизни все, по максимуму, чтобы потом было, что вспомнить))) Так мне ее слова эти запомнились)
    Ох, молодцы бабульки!
    @@@@@@@@@@@ моя ж ты зая, поправляйтесь!

Дописів
    3 155

Типово

Думаете, мы сбрендели? Вовсе нет, просто ун ас жизнь очень быстро промчалась. А нам в душе 20, просто природу не обманешь. А нам так хочется посмеяться, поприкалываться, оторваться))) Берите от жизни все, по максимуму, чтобы потом было, что вспомнить))) Так мне ее слова эти запомнились)
    вот мудрая женщина! Мне еще не 70, но уже начинаю считать, сколько всего интересного пропустила в жизни, и теперь стараюсь ни дня не терять, искать возможности, а не придумывать отмазки.

Дописів
    3 155

Типово

держим кулачки, чтобы все обошлось!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    +++. В моей голове стереотип такой же....хотя пока и хлопец..видели в ВК ваши походы, взросляк )) а Сашуня тоже присутствовала?
    Сашуня дома с моей сестрой-студенткой была, мы ее изредка привлекаем, чтоб не в ущерб учебе. Малой громковато в кинотеатре я считаю и не интересно было бы, немного уделили время только старшему)))) на пиццу сводили, сам выбирал))))

Дописів
    3 155

Типово

Лисочка, это для тебя http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...ikulah-982460/

Остальным тоже можно читать

Дописів
    11 434

Типово

пусть Муся скорее поправится! держим кулачки @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сашуня дома с моей сестрой-студенткой была, мы ее изредка привлекаем, чтоб не в ущерб учебе. Малой громковато в кинотеатре я считаю и не интересно было бы, немного уделили время только старшему)))) на пиццу сводили, сам выбирал))))
    И правильно )) пиццу тоже видели, аж захотелось )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

доброй ночи.девочки,подскажите где в городе глянуть обувь на первые шаги?сразу скажу интересует новая,и не экко,барину и т.д-а пропроще.но естественно высокий твердый задник каблук и т.д были на троицком,в медтехнике-блин..нет размеров не уже ли у всех детки пошли когда размер нужен был 20-21?? нам надо 18-19.

Сторінка 365 з 663 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті