мала пусть это будет просто недоразумение и всё разъяснится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх мама Леона, которая нашла нас в парке, нас не нашла тут, или нашла но постеснялась добавится, если шо Алина выходи из реала в онлайнбудем рады общаться тут и там ))))))
Да я и не парюсь особо)
Она попыталась в приказном тоне сказать, чтобы муж завтра шашлычек приготовил им, но я сказала, что его нет, и я не знаю, когда он вернется. Она говорит - так на ночь он у тебя приходит же, вот и скажи. Я говорю, приходит, после 12, так что и шашлычек будет завтра после 12Ну не знаю, как оно будет... Мне пофиг уже, устала я от этой канетели, напрягаться от всего. Вот только осознала, что жизнь-то проходит
Кстати, о личном. что-то волнует меня вопрос контрацепции, мы так с врачем и не решилиспираль не советует, таблетки я не хо, гели - не надежные...
я уже подумываю о радикальном методе, как Лена кошеня![]()
Кошеня, у меня Даша во дворе многоэтажки в труселях ходит иногда, и в миске там же купалась. не вижу ничего зазорного. это такой кайф который могут позволить себе только дети в силу возраста (особенно как в последние пару дней пекла). зачем лишать их этой возможности.
эхх, до 35 надо дожить, раньше не хотят(((
мне пофиг на цену. у меня на нее деньги отложены.
я прекрасно понимаю что мирена не панацея, и хотелось бы что-то более радикальное
если пойду на третьего, то это точно будет эко, т.к я хочу девочку, не хочу больше на судьбу надеяться
а перевязка эко не помеха
но это будет уже не скоро.
и почему только мы должны об этом думать![]()
да, поменяла именно с целью отложить на перевязку. т.к муж у меня эту идею не поддерживает и денег не даст, а трястись каждый мес в ожидании М тоже не хочу. да и на аборт не пойду. т.к третьего мы то потянем. с напрягом, но потянем. зачем мне будет нежеланный ребенок?
не хочу ни себя мучать, ни ребеночка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks